|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Игрок
|
Наполовину согласен. Не согласен только в словах прыжок назад. Назад не было прыжка, был прыжок на месте и немного вниз.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Игроман
|
zubrik
аналогично, я в г1 играю весь день и всю ночь пока не вырубаюсь, а в г3 больше 2 часов немогу. |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Игрок
|
Я с вами согласен. Но лично у меня странность в отношении Г3. Помниться недавно я поставил на Г1 Золотой Мод, но так и не дойдя до изменений вырубил, как-то поднадоело. А вот в Г3, матерился из-за подвисаний, из-за полных зависаний матерился, но играл всё лето (когда комп появился), пока не прошёл. Вот согласен, что Г3 хжу всех частей, но меня она затянула.
Хотя первые две части также затягивали. Щас меня и Г3 так же надоедает, как и Г1. Просто я же всё там знаю, и как-то снова себя проачивать, снова пройти ряд квестов, разговоров (я ненавижу протыкивать диалоги, даже если я их знаю наизусть). При мысли о том что надо будет сделать, как-то отпадает хотение играть.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Несмотря на засилье багов, глюков, тормозов, недоработок... Внутри трепещется та игра, слегка с другой атмосферой - больше нет маленького уютного мирка, где "Все тебе рады". Нынче всё иначе, мир больше и суровей, но всё же это та самая... Готика... Которая (я так думаю, меня не бить) предназначалась фанатам, чтобы у них были глубокие, незабываемые впечатления от перемены мира (этому помог новый интерфейс и боевая система - короче управление)... Это продолжение (не та же Готика в новой упаковке) а именно продолжение, с кардинальными изменеиями мира из-за первых двух частей...
|
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Игрок
|
Продолжу твой пост. Разработчики хотели изменить Готику, но просто у них случился нонсонс, результатом которого является Готика 3. А так, изменения были бы рано или поздно. Вот к примеру анонсирована Diablo 3, ну неужели вы думаете, что они сделают точно такую же Диабло (вид сверху и тупой раш с закликиванием)? Придётся менять. Так же и с Готикой. Нельзя стоять на месте. Они сделали шаг, просто подскользнулись на банановой кожуре, банан сьела Йовуд.
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Новичок
|
всё-таки не смотря на все глюки и баги Готики - она на мой взгляд лучшая рпг.
Хотя конечно бесит тупой АИ, имбовитые звери. Не знаю как насчет трудности поднятия лвл - зачистил всю миртану от орков, повыполнял наверно большую часть возможных там квестов. На данный момент 48 лвл, 65 свободных очков (хз на что тратить). Хожу с двумя "полуторками". Скилл владения мечами не полный. Играю на макс сложности. Денег завались, после покупки паладинской брони (на данный момент 200к бабоса), лук Тихая Смерть (220 скилл вроде). 600 ХП,магию вообще не повышал, хотя и табличек много. Играю за добрых Насчет графики - играю, конечно, не на максах. Средние настройки, но менял на макс - загляденье |
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Игрок
|
На максимуме и правда круто, правда мне не понравились падальщики и мракорисы, ну и так же орки. В 1 и 2 готиках они были лучше.
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Юзер
|
Они стали выглядеть непривычней. А по поводу хуже-лучше лучше ничего не говорить, потому что одно дело орки дикие и другое цивизованные.
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Юзер
|
Я большой фанат серии игр Gotic!!!!!Но меня не очень порадовала 3 версия игры т.к. в первых 2-х версиях не было таких заморочек, и еще в 3-ей версии есть некоторые недороботки, например, то
Добавлено через 47 секунд что там не очень продуман искуственый интелект...(((
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 02.05.2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Юзер
|
Они и не преображались. На Хоринисе были дикие орки, а это другие орки, более развтиые. Там, в Минентале, были изгои орков.
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне говорили, что сам Ксардас, в первой части объяснял ГГ это. Я потом, проходя игру очень внимательно его слушал, но ничего такого он не сказал. Так может ты объяснишь мне на чём основано утверждение, что орки Хориниса - дикие, а Миртаны - цивилизованные. Лучше в этой теме, чтобы тут не оффтопить. |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Игрок
|
А мне наоборот, падальщики больше понравились. Конечно странновато, что они красные, но ИМХО, так даже красивее стали выглядет. Ещё, почему мне понравились падальщики тут больше, потому что на первых скриншотах игры я увидел их. Они мне понравились. А вот меньше всех мне понравился мракорис, точнее не понравился. Даже на максимальных настройках он просто омерзителен.
P.S. NEREWAR - где и кого так звали? Просто в голове вертится а вспомнить не могу.
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Юзер
|
|||
|