|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Юзер
|
и правда все зависит от воспитания, с папой, с мамой или с обоими растешь. я росла без отца и выросла, скажем так, немного распущенной... ну вот это от человека зависит есть у него голова на плечах или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда жизнь заставит, уже может дыть слишком поздно. Конечно, я согласен со словами:"На ошибках учатся", но эта учёба иногда слишком дорого обходится, так что лучше слушать, что говорят родители, жаль только что практически все дети не воспринимают всерьёз наставления родителей
|
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит плохо его жизнь учит. Ведь стоит один раз обжечься, и ты больше не полезешь в огонь, так же и в жизни, один раз совершит ошибку, за которую очень дорого поплатится и больше не будет так делать.
Хотя родители всему не научат. Они не станут объяснять, например, что обманывать ч0тких поциков чревато потерей здоровья)) |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Jane
просто к каждому нужен свой подход, перестаньте бить и отлучите его от любимой вещи, должно подействовать.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, правильно. Или ещё что придумать, чтобы его это по настоящему "задело". Ох, что то мы от темы отклонились, причём тут отношения с родителями? А тот человек, которого жизнь не учит, скорее всего испорченный подросток
|
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Родители только из-за отданных на железо/игры деньги и нужны? То есть заботятся, кормят, поят, одевают тебя уже не они? Квартира у тебя уже своя - ты от них полностью независим, у тебя состоявшаяся карьера. PS. Большое достижение для мужчины в нежном геймерском возрасте. >_<
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я играю в игры, можно сказать я большой любитель пострелять! Я интересуюсь игровыми новостями, несколько раз могу пройти одну и туже игру и иногда мне сносит крышу, от того что вышла долгожданная игра. Очевидно я "геймер". Но в тоже время я благодарен своим родителям, что "терпят" меня, понимают. Если они мне скажут, что у нас проблемы с деньгами и на неопределённое время ты останешся без интернета, без игр, я не буду возражать, я пойму их и буду разделять вместе с ними всю тяжесть положения. Это семья. А человек которому наплевать на свои родственные связи, лишь бы получать матерльную выгоду-нахлебник. Таких в армию, пускай воспитывают. |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Новичок
|
Ему уже объясняли на одной из веток форума...
Бедная наша Россия-матушка, нас с такими защитничками эскимосы на оленях завоюют))) А вот это заслуживает уважения!!!
|
|
|
|
|