|
|
#6344 | ||
|
Soldier
|
Ну не знаю как вы, а я вот угнал и нормально
![]() А те деньги, которые бы я потратил на покупку нового авто, я вложил в перебивку номеров.
||
|
|
|
|
|
#6345 | ||
|
Lethal Weapon
|
Некорректное сравнение. Угон автомобиля - уголовно наказуемое преступление. Покупка пиратки - нет. Если уж сравнивать, то с покупкой автомобиля у серых дилеров или покупкой краденого автомобиля. Да и то это не совсем верно, потому что с краденым автомобилем могут возникнуть проблемы в плане законодательства, а с пираткой - нет.
|
|
|
|
|
#6346 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#6347 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
P.S. Я бы купил пиратсий ферари за 150 руб :) |
||
|
|
|
|
|
#6348 | ||
|
(покинул форум)
|
Я привёл наиболее простой и доступный пример, который должен быть понятен всем. Техническую сторону примера я не учитывал. Потому что краденое - это всегда краденое, вне зависимости от того, что это.
Знаете, ребят, будет очень забавно, когда кто-то из вас лет через 5-10 окажется в IT-индустрии и будет с грустью взирать на пиратские лотки и торрент-ссылки на продукты той фирмы, где он работает. С грустью - потому что на работе будут задерживать зарплату, т.к. проект не окупился из-за пиратов. |
||
|
|
|
|
|
#6349 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Серые дилеры не платят пошлину, не регистрируют товар на таможне, происхождение товара неизвестно. Покупка краденого - откуда украли тоже неизвестно. Например в 90-е прямо из Тольяти новые Жигули угоняли табунами. Какой кошмар! Ведь создатели феррари не получат ни цента и фирма обанкротится!.. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#6350 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А, между прочим, UT 3 продался очень низким тиражом, зато было 40 млн попыток сыграть в онлайне на офиц серверах. А эти люди не купили, а скачали игру. А купи, нетрудно посчитать, какие прибыли были бы у Epic Games. Это так, о банкротстве говоря
|
|
|
|
#6352 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С приходом EA в Россию качество локализаций упало, цены выросли. Я бы списал это на общий рост цен, но вот только игры от других наших локализаторов не подорожали. и на фоне коллекционного издания ведьмака за 700р. от Нового Диска, обычное издание Кразиса от ЕА за 800р. выглядит именно как завышенная цена.
|
|
|
|
|
#6353 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6354 | ||
|
Shiny Man
|
Не забудьте про CoD4 от тех же доблестных товарищей.Блин, Крызис, Прострит и, вроде, Хеллгейт - исключения. ЕА же не все игры в Росии издает.А кто они?
|
|
|
|
#6355 | ||
|
Lethal Weapon
|
Я извиняюсь, а чтобы скачать патч - интернет не нужен? Или чтобы пройти активацию/регистрацию на лицензионном диске? Для лицек интернет даже нужнее, а скоро я чувствую вообще станет обязательным требованием.
Цитата:
Я склонен считать, что товар - он везде одинаковый. И в США, и в Европе, и в России, и в СНГ... Вот только наши "целостные и качественные" игры несколько отличаются от своих западных аналогов. Т.к. локализация для вас не аргумент, то обратите внимание хотя бы на варианты издания - зайдите на Амазон и посмотрите, что такое настоящая коллекционная версия. Что-то пока не закрываются. Куда уж нам до Питера... Она издает все свои игры. А это не так уж мало - как-никак самый крупный издатель. Боюсь представить что будет, если вдруг все западные издатели решат сами издавать свои игры в России... Радует только одно - я больше не увижу локализаций от Буки. Они имеют право (пока имеют) издавать игры у нас в стране. К сожалению, они имеют еще и ряд других прав. Но они не официальные издатели игр - Акелла это не Ubisoft, 1С это не Activision, Бука это не THQ... Они не были причастны к созданию игр, они вообще к ним никак не относятся.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 09.05.2008 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#6356 | ||
|
(покинул форум)
|
Между прочим, мне вот что интересно: а как утекают в Сеть все эти бета-версии игр? Ведь понятно, что разрабы сами никогда бы такого не сделали. Поэтому остаётся только два варианта:
1) Подкуп человека внутри компании - мне кажется, что это маловероятно. Пираты всё-таки не ЦРУ и не ФБР, вряд ли они станут платить N-ую сумму денег какому-то разработчику 2) Проникновение извне - если вспомнить ситуацию с кражей Half-Life 2, то поверить в такой вариант действительно возможно. Непонятно только другое: почему рабочие компьютеры, которые наверняка объединены в одну LAN, имеющая доступ в Интернет, никак не защищены. Чем занимаются админы в конторах по разработке игр? Пиво только пьют? Как они могут прозевать передачу такого колоссального объёма данных во внешний мир? Даже сами люди, которые работают на компах, где хранятся игровые файлы - неужели они не заметили бы, что кто-то активно работает с винтом, а информация отправляется неизвестно куда? |
||
|
|
|
|
|
#6357 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
|
|
|
|
#6358 | ||
|
Lethal Weapon
|
В каком месте? Если все западные издатели сейчас придут в Россию с той же политикой, что и EA, то будет кошмар. Ведь EA сейчас не продает версии игр, аналогичные собственным версиям на западе. Она (как издатель в России) просто являет собой пародию на Софт Клаб. Пародию - потому что локализации резко потеряли в качестве. Зато цены выросли.
|
|
|
|
|
#6359 | ||
|
Soldier
|
Кстати да, не все игры.
||
|
|
|
|
|
#6360 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() да и 1-й вариант не так уж и невероятен P.S. Насколько я знаю в конторах типа ФСБ,СВР и т.д. в конце дня вся инфа сливается в недоступное с нета место (не знаю как оно зовется ).
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. ...Не обосрись под тяжестью собственного мозга Газеты и телевидение - дебилизатор населения. Последний раз редактировалось S_W_A_T; 09.05.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
|