|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
то 24 апреля то 8 а теперь и 15 мая(надеюсь тогда выпустят русскую версию) так что ща буду устанавливать пиратку турока и наслаждатся им до появления лицензии |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
a new aurora
|
Вот, только что ознакомился. У меня тормозит страшно, так что пойду к другу на монстр-РС играть. А то, что отыграл, пока глаза не начали вываливаться от чудовищных тормозов, понравилось. Нож весьма интересное оружие, кроме него успел опробовать только пару "Барсуков". Уровни сделаны неплохо, очень атмосферно, сразу вспомнил Peter Jackson's King Kong. Туман, лианы, динозавры.
ЗЫ Индейцев в нашем игровом сообществе прибыло. Приятно, они брутальные. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
a new aurora
|
На PS2 не запустится игра с UE3 в основе. И шейдеры "плаха" не поддерживает.
Пока судить не могу, но судя по тому, что творилось на корабле в начале, физика в игре нормальная. Всё-таки Havok. Судя по всему, на геймплей, сюжет, героев, атмосферу, дизайн уровней, художественное оформление и т.д. ты не обращаешь внимания вообще совсем. Для тебя главное в играх - это графика? |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не пойму я вас...Чем же она "УЖАСНАЯ"? Доводы...Хотя... Они все 400 с лишним постов были неубедительными и безосновательными. А по поводу графики смотри предыдущие посты. думаю стоит....
|
|
|
|
#426 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Щедро ... Насмешил ...Гы.
Почитай предыдущие посты.Может что и поймешь.Движок Анрила уже само по себе не пустое слово.Со всеми недочетами - 7.5 Если же кто-то не согласен.ОБОСНОВАННЫЕ посты.Хотя -> см. выше...
|
|
|
|
#428 | ||
|
Глава
|
Хавок хавоком, а не используется практически. Разве что рэгдоллом только.
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
купил пиратку поставил и сыграл первые 2-3 уровня и вот мои выводы
плюсы: 1.геймплей.отличный и бодрый 2.графика.от того же turning point(в котором по моему мнению тож нормальная) турок гораздо лучшее выглядит 3.ближний бой(то есть с динозаврами).они поставлены очень качественно:нож в горло потом реки крови-прикольно 4.оптимизация.вот говорят шо оптимизация в туроке не ахти... но лично у меня все в порядке я сначала все поставил на средне а потом решил проверить на высоких настройках и игра работала еще лучше-ничего не тормозит никаких глюков и лагов не было все идеально 5.динозавры.они сделаны ОТМЕННО!!!!! минусы: 1.джунгли.по сравнению с кризисом здесь джунгли кажутся какой-то пустыней-жизни в ней не наблюдается несмотря на то шо есть динозавры вывод-отличный и бодрый шутер с хорошей графикой,классным геймплеем и ближним боем моя оценка:8.5-9.5 баллов |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Мя это тож огорчило((( хавок почти не ощущается в игре(( но регдолл нормальный))
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Согласен с [ovnd'ом, игра довольно хорошая, особенно понравился последний бос, как я его мочил... Сначала взял лук и стрелы с гранатами (стрелы которые взрываются) выпустил в него все, затем истыкал обычными стрелами, после чего нашёл ракутницу, выпустил в него около шести ракет (половиной промазал), и прикончил его из пистолета (!). Вобщем мне понравилось, игра заслуживает 8.5-9.5 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил лицензию в М.Видео... Самое большое отличие - загрузка увеличилась почти в 2 раза! (оперы у меня 2Гб).
Даже языки разные не замечаются. Речь тут нечасто... А вот что порадовало: Цена/price/cost...(на всех языках)! |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Notice me senpai
|
Поиграл немного...чтото не прёт...Вроде всё есть, но как то уныло (особенно что связанно с людьми),а вот с динозаврами прикольно
Играл не много, но оценка 3.5 макс...
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
меньше 7.5 эта игра не заслуживает.имхо,но...Порой действительно встречается однообразие(в коридорах баз иногда) - но многие FPS страдают бедностью коридорной пальбы.Движок Анрила не доведен в ней до ума...Но все же выглядит она местами даже очень неплохо.Боёвка (особенно с динозаврами) красива. Оружие довольно интересное,нож и лук (основа серии) радуют.Физика неплоха,анимация тоже. Стоит хотя бы посмотреть. (а что у нас в ближайшее время из FPS еще выйдет?)
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Правда мест скучных, больше чем увликательных
|
||
|