Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2008, 18:28   #6321
Soldier

Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
Зачем за тоже самое платить больше?
Не за тоже самое. Покупая пиратку, ты не можешь быть уверенным, что в коробочке почти точная копия диска. Имхо, в таком случае лучше все же переплатить и взять лицку.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 08.05.2008, 18:30   #6322
Гейммастер

Цитата:
Зачем за тоже самое платить больше?
Самое распространненное заблуждение. В том - то и дело, что не то же саме. Контрафакт он и в Африке контрафакт и никогда не будет "тем же самым"

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 08.05.2008, 18:37   #6323
Заблокирован

Предупреждения: 400
А не легче если вы так уж любите играться в компьютерные игры часами, напокупать пираток, оценить качество игры, а уж если понравиться очень, взять лицку?
Bill B. вне форума  
Старый 08.05.2008, 18:41   #6324
(покинул форум)

Bill B.
То, что ты сказал, здесь обсуждается уже на протяжении 317 страниц.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 08.05.2008, 18:45   #6325
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Bill B. Посмотреть сообщение
А не легче если вы так уж любите играться в компьютерные игры часами
Кто, я? Часами?
Скрытый текст:
неееет

Цитата:
оценить качество игры, а уж если понравиться очень, взять лицку?
А не легче развить свой уровень игровых познаний и покупать только заведомо хорошие игры. Кстати говоря, очень полезно. Это раньше, во времена ПС 1 игры было действительно сложно выбирать, а сейчас особых проблем с информацией по играм нет.

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.05.2008, 18:46   #6326
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Самое распространненное заблуждение. В том - то и дело, что не то же саме. Контрафакт он и в Африке контрафакт и никогда не будет "тем же самым"
Почему не будет, если пиратка под чистую содрана с лицензии? С тем же переводом, той же озвучкой.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ
Старый 08.05.2008, 18:46   #6327
Гейммастер

Цитата:
Почему не будет, если пиратка под чистую содрана с лицензии? С тем же переводом, той же озвучкой
Без игры по сети, без возможности ставить патчи без геммора с поиском Но-сиди, без техподдржки. Да и таких пираток крайне мало. И отпадает один из плюсов - скорость выхода.

dammitgun13 вне форума  
Старый 08.05.2008, 18:48   #6328
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Bill B.
То, что ты сказал, здесь обсуждается уже на протяжении 317 страниц.
А что я должен был делать?
1 - Я новичок на форуме
2 - Я захожу тему сформулированную вопросом
3 - Я отвечаю на неё
4 - Неужели я должен читать весь тот детский бред расположившийся на 317 страницах?
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это раньше, во времена ПС 1 игры было действительно сложно выбирать, а сейчас особых проблем с информацией по играм нет.
Ну раз такой подход. То лучше покупать лицензии. Ведь в год, выходит лишь 2-3 стоящих игры. Можно и потратиться.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Поздравляю, теперь ты пополнил количество детского бреда на один пост
Ты прав как никогда. Можешь начинать радоваться шутке.
Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
кстате, халло ^__^
Халло) Для господина модератора: Я официально если что.

Последний раз редактировалось Bill B.; 08.05.2008 в 18:56.
Bill B. вне форума  
Старый 08.05.2008, 18:48   #6329
(покинул форум)

Цитата:
Неужели я должен читать весь тот детский бред расположившийся на 317 страницах?
Поздравляю, теперь ты пополнил количество детского бреда на один пост
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 08.05.2008, 18:52   #6330
Soldier

Цитата:
1 - Я новичок на форуме

Цитата:
Почему не будет, если пиратка под чистую содрана с лицензии? С тем же переводом, той же озвучкой.
Еще раз говорю: в этом ты не можешь быть на сто процентов уверен.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 08.05.2008, 18:53   #6331
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фамяк

No-CD к Kings Bounty Легенда о Рыцаре нет до сих пор.

А вот и пример.

вообще-то уже дня 3-4 как есть
Старый 08.05.2008, 19:04   #6332
Опытный игрок

Цитата:
Еще раз говорю: в этом ты не можешь быть на сто процентов уверен.
Ну почему же не могу? Как раз очень даже могу, если, например мой знакомый купил такую-то пиратку, такой-то игры, которая оказалась на 100% содрана с лицензии, если я пойду в тоже место и куплю точно такую же копию, то почему нет?
Кстати, для тех, кто предлагает покупать по 1 лицензионке в месяц, вместо нескольких пираток - не во все игры можно с интересом играть целый месяц, многие из них на удивление коротки и наскучивают после первого прохождения, что делать в этом случае? Поиграться во что-нибудь недельку, а потом 3 недели лапу сосать из-за того, что материальное положение не позволяют купить еще одну лицензионку, а совесть пиратку?
Fonzy вне форума  
Старый 08.05.2008, 19:09   #6333
Soldier

Fonzy
Цитата:
Как раз очень даже могу, если, например мой знакомый купил такую-то пиратку, такой-то игры, которая оказалась на 100% содрана с лицензии, если я пойду в тоже место и куплю точно такую же копию, то почему нет?
Гхм, друга отбрось. Еще варианты есть? D:
Цитата:
Кстати, для тех, кто предлагает покупать по 1 лицензионке в месяц, вместо нескольких пираток - не во все игры можно с интересом играть целый месяц, многие из них на удивление коротки и наскучивают после первого прохождения, что делать в этом случае?
Купи что-нибудь из серии "зе элдер оф скроллс" (обливион, например), а также фоллауты, флетаут, гта. Игр долгих и увлекательных достачно. Кстате, можешь взять хитманов - там тоже интересно бывает одну и туже миссию по несколько раз пройти разными способами. Этого тебе надолго часов хватит. А всё остальное покупай раз в месяцок. Поиграл недельку, как ты говоришь, а потом, вместо того щтобы сосать, ты играешь во что-нить фриплейное. Всё, лол. Вот тебе и рецепт.
Zyamilon вне форума  
Старый 08.05.2008, 19:29   #6334
Опытный игрок

Цитата:
Гхм, друга отбрось. Еще варианты есть? D:
Нет), хотя возможно есть какие-нибудь зарекомендовавшие себя пиратские конторы, которые торгуют только копиями с лицензий, при этом сами ничего в игре не изменяя и не урезая, я в этом честное слово не очень-то разбираюсь, так как сам диски уже давно не покупал.
Цитата:
Купи что-нибудь из серии "зе элдер оф скроллс" (обливион, например), а также фоллауты, флетаут, гта. Игр долгих и увлекательных достачно. Кстате, можешь взять хитманов - там тоже интересно бывает одну и туже миссию по несколько раз пройти разными способами. Этого тебе надолго часов хватит. А всё остальное покупай раз в месяцок. Поиграл недельку, как ты говоришь, а потом, вместо того щтобы сосать, ты играешь во что-нить фриплейное. Всё, лол. Вот тебе и рецепт.
А если я хочу поиграть во что-нибудь интересное и увлекательное, но в тоже время коротенькое и наскучивающее после первого прохождения, например - фаренгейт, или какой-нибудь банальный экшн вроде хл2, в этом случае, мне надо кроме всех прочих факторов руководствоваться еще и реиграбельностью и продолжительностью игры и вместо той игры, в которую действительно есть желание играть, взять какой-нибудь обливион, который я вообще считаю полным шлаком, так получается?
Fonzy вне форума  
Старый 09.05.2008, 10:26   #6335
Soldier

Fonzy
Цитата:
Нет), ...
Вот-вот. Лучше уж синица в руках (лицензия), чем журавль в небе (дешевенькая пиратка).
Цитата:
А если я хочу поиграть во что-нибудь интересное и увлекательное, но в тоже время коротенькое и наскучивающее после первого прохождения, например - фаренгейт, или какой-нибудь банальный экшн вроде хл2, в этом случае, мне надо кроме всех прочих факторов руководствоваться еще и реиграбельностью, так получается?
И да, и нет. Смотри: ты взял, к примеру, халфу. Поиграл, прошел за неделю. А потом просто запускаешь что-нибудь фриплейное вроде гта и развлекаешься себе наздоровье. А да, потому что игры, которые проходятся очень быстро, обычно являются шлаком (разработчикам просто лень сделать чтото более хорошее, чем простое линейное фуфло).
Цитата:
взять какой-нибудь обливион, который я вообще считаю полным шлаком, так получается?
Почему, кстати?
Zyamilon вне форума  
Старый 09.05.2008, 12:49   #6336
Опытный игрок

Цитата:
И да, и нет. Смотри: ты взял, к примеру, халфу. Поиграл, прошел за неделю. А потом просто запускаешь что-нибудь фриплейное вроде гта и развлекаешься себе наздоровье. А да, потому что игры, которые проходятся очень быстро, обычно являются шлаком (разработчикам просто лень сделать чтото более хорошее, чем простое линейное фуфло).
Очень быстро - это насколько быстро? Несколько часов или неделя при ежедневной игре 1.5-2 часа? Если второй вариант, то таких игр большинство - это почти все фпс, гонки и т.д. Да даже самые хитовые игры наскучивают мне после первого прохождения. По настоящему же масштабные и долгие продукты можно по пальцам пересчитать - это всякие гта (и то только сан андреас) , элдер скролсы и готики, которые мною уже давно пройдены и забыты. Основная же масса - это игры, проходящиеся за неделю относительно редкой игры.
Цитата:
Почему, кстати?
В первую очередь из-за дуратской системы роста уровней мобов вместе с уровнем самого игрока, которая ИМХО убивает всю прелесть РПГ, да и вообще мне этот обливион показался очень скучным.
Fonzy вне форума  
Старый 09.05.2008, 13:01   #6337
Игроман

Цитата:
Поиграться во что-нибудь недельку, а потом 3 недели лапу сосать из-за того, что материальное положение не позволяют купить еще одну лицензионку, а совесть пиратку?
А на работу устроиться чем не вариант? Тогда и деньги на лицензию будут(да и не только на лицензию, но и на прочие радости жизни) и времени будет хватать только на 1-3 игры в месяц. Или щас пойдут стандартные отговорки на загруженность на учебе, малый возраст и прочее? И, кстати, раз уж финансовое положение заставляет "сосать лапу" 3 недели из 4х, то откуда ж взялись деньги на компьютер? Вот удивляюсь я людям, которые покупают компьютеры, достаточные, чтобы играть во все современные игры, но при этом у них не хватает каких-то 350 - 500 р на игру... странно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 09.05.2008, 13:17   #6338
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
А на работу устроиться чем не вариант? Тогда и деньги на лицензию будут(да и не только на лицензию, но и на прочие радости жизни) и времени будет хватать только на 1-3 игры в месяц. Или щас пойдут стандартные отговорки на загруженность на учебе, малый возраст и прочее? И, кстати, раз уж финансовое положение заставляет "сосать лапу" 3 недели из 4х, то откуда ж взялись деньги на компьютер? Вот удивляюсь я людям, которые покупают компьютеры, достаточные, чтобы играть во все современные игры, но при этом у них не хватает каких-то 350 - 500 р на игру... странно.
Все, что я писал выше относится не ко мне, а к среднестатистическому 15-17 летнему геймеру Васе, которому компьютер могли подарить допустим родители, а на лицензионки денег не дают. Сам-то я уже давно никакие игры не покупаю, так как все, что надо есть в сети, на работу давно устроился, только деньги трачу на что-то более практичное, чем какие-то игры и прочее)
Fonzy вне форума  
Старый 09.05.2008, 14:30   #6339
Soldier

Feanor62rus
Цитата:
Вот удивляюсь я людям, которые покупают компьютеры, достаточные, чтобы играть во все современные игры, но при этом у них не хватает каких-то 350 - 500 р на игру... странно.
А что удивляться? Выпросил у родителей последнее на компьютер топовой конфигурации, купил один "фриплейный" крайзис за сотни три и фапать, фапать, фапать. XD
Zyamilon вне форума  
Старый 09.05.2008, 14:33   #6340
Игроман

Fonzy, так я это и говорил среднестатистическому геймеру Васе а не тебе))

Цитата:
только деньги трачу на что-то более практичное, чем какие-то игры и прочее
Ну игры это занятие по определению не практичное. Значит играть не западло, а платить за это - западло?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Закрытая тема