![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Темный дворецкий
|
Diamant696 ,из кампаний на englishe очень рекомендую Saga of Azeroth-Coming of the Horde(Нашествие Орды) и отличнейшую кампанию Rise of Krill (Возвышение Крилла), из кампаний на русском пожалуй я бы выделил Lord of the Clans(Повелитель Кланов), Портал Тьмы-Орда(Приспешники Нерзула). Цитата:
![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 08.05.2008 в 19:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Новичок
|
tuzec
Кажется в копании Saga of Azeroth какой то косячок имеется. Я прошел первую часть, круто... Но при загрузки второй части выдает ошибку The file data is corruupt. LoadingScreen102TL.tga В чем проблема то ? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Темный дворецкий
|
Друзья я обновил ссыли на скачивание кампаний:исправил старые неработающие линки и добавил кампанию Пандовский Город.
![]()
|
![]() |
#365 | ||
Юзер
|
tuzec
А не мог - бы ты мне дать кампы/карты с реализованной расой демонов? Необязательно играбельной. Главное - чтоб нестандартной. Яндекс уже юзал. Немомогет ![]() Добавлено через 26 минут tuzec Еще дай ссыль плз на Blooddirge Tribe. 4 страница этой темы). Последний раз редактировалось Kainer; 12.05.2008 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer Щас покопаюсь в своём архиве-посмотрю что-нибудь стоящее. Вот ссыль на Blooddirge Tribe : здесь.
![]() З.Ы. А ты знаешь перерыл я сейчас свой архивчик и ничего стоящего из кампаний с реализованнной расой демонов так и не смог найти. ![]() GadenbIsh Спасибо за такие слова! Собственно это лучшая нагрда для меня-никакой медали не надо (но от плюса к репутации не отказался бы ![]() ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 12.05.2008 в 22:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Юзер
|
tuzec
Тебе надо медаль дать за проделанную работу. И спасибо, что выполнил мою просьбу по оформлению, так гараздо удобнее и красивее. Подскажи, интересная ли кампания синематика Shadows of Teldrassil? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось GadenbIsh; 12.05.2008 в 23:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer Кампания Blooddirge Tribe как ты уже наверное убедился довольно посредственная(поэтому собственно я её даже не стал включать в плэйлист) а вот из действительно интересных кампаний могу порекомендовать ещё A Twilight Past от Makuza (создателя The Troll War - на английском) -имхо по настоящему сложная и интересная кампания -правда она на немецком но я думаю что тебе большого труда не составит разобраться в заданиях.
![]()
|
![]() |
#369 | ||
Юзер
|
tuzec
Спасибо как обычно! С меня причитается (уже который раз ![]() Кстати, вам нужна бета варика? Там много всего отличного. И моделей, и вообще на нее надо взглянуть. Ссыль дать? Добавлено через 28 минут Вот ссыль на бету. Там в описании все написано. З.ы. Кто разберется как установить - респект ![]() Последний раз редактировалось Kainer; 13.05.2008 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer Спасибо за бетку! Щас качну -отпишусь как прошла установка! Но видимо там образ диска-необходим Алкоголь или лучше Daemon Tools.
З.Ы. Kainer , запустил я эту бетку: 1)юзал Демон Тулс Лайт(скачать по вышеприведённой ссылке и включить в Эмуляции -- >Все Опции), затем монтируешь в Демоне образ Warcraft_III_Beta.iso ;2)я использовал вот этот ключ : UM6728LRSOVHLO6HSNGHEZCTSV,установил патч для бетки W3b_103.exe и установил в директорию с бета-версией файл-кряк War3BetaCrack.exe и запустил его. Всё работает-но одно но-там только один мультиплей. Kainer Насколько я помню (сам устанавливал оба мода очень давно)мод можно ставить как в папку с Вариком так и в любую произвольную папку-там архив и в нём вроде .exe файл. Не понял насчёт твоих слов "дай ссыль в файл-архиве" -приведённая в шапке ссыль на скачивание мода как первая так и вторая как раз на мод в zip-архиве(выбираешь только откуда качать:USA-Mirror 1 или USA-Mirror 2 и дальше тебе автоматически загрузят линк на скачивание) . ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 13.05.2008 в 22:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Темный дворецкий
|
Друзья я обновил ссылки на скачивание кампаний и модификаций.
![]() Kainer За неимением ничего лучшего стал выкладывать лучшее из худшего. ![]() А твои слова "Бета?!!!!! Проспись!" скажи всё-же не мне а разрабу этой кампании-это он так написал что это бета-версия. ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 14.05.2008 в 21:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Юзер
|
tuzec
А кто - то говорил, что только качественные кампы выкладываешь... Добавлено через 14 минут tuzec Бета?!!!!! Проспись! Какая бета с 3 главами, когда половина из них неработает!!!! А другая работает так, что лучшеб неработала! Добавлено через 1 час 21 минуту Скажу! Последний раз редактировалось Kainer; 14.05.2008 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Новичок
|
tuzecповторное СПАСИБО!!!! скачал даже SAVe сохранились, компания поперла
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Новичок
|
люди ,где можно скачать кампанию "королева пауков"???(у меня с вашей ссылки не качается)
|
![]() |
#376 | ||
Темный дворецкий
|
SuvoRoFF , я проверил - всё замечательно качается , тем более что кроме основной ссылки я дал ещё две дополнительных ссылки на эту кампанию -см. зеркало1 и зеркало2.
Diamant696, всегда рад помочь! ![]()
|
![]() |
#377 | ||
Новичок
|
tuzec
спс,всё норм скачалось.проверил зеркало1.просто когда я входил на основную у меня ошибка какая-то была(отправить отчет,не отправлять) НОВОЕ СООБЩЕНИЕ я скачиваю джо голд - полчаса 0%.мож ссылку обновить?
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему захватить мир. Последний раз редактировалось SuvoRoFF; 23.05.2008 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Темный дворецкий
|
SuvoRoFF, по твоей просьбе перезалил кампанию на filefront.com, хотя наверняка ты её уже скачал, но на будущее имхо ссыль пригодится.
![]()
|
![]() |
#379 | ||
Новичок
|
tuzec
нет,не скачал.у меня в натуре час или два 0%.у меня даже не сказали сколько осталось качать,через сколько закончится. ЗЫ.ты извини,я наверно тебя доконал.
|
![]() |
#380 | ||
Юзер
|
SuvoRoFF
Да не переживай! Он уже привык ![]() tuzec А не мог - бы ты найти мне пару кампаний про демонов? Мне хочется взглянуть на них... Просто про демонов... Кроме смутных времен конечно... Кстати, на хгм началась разроботка очень интересного проекта под названием: Пропавшая грамота. Глава проекта огримм пояснил, что это будет сага о двух кампаниях, 1 - рпг, а 2 - стратегия. По Н.В. Гоголю. Включать в себя сага будет и другие произведения Николая Васильевича, типо Вийа. Будет следить за развитием событий, ибо мне кажется, что проект довольно заманчив. Всем, кто желает помоч этому проекту обращатся на xgm.ru, к оргримму. Все информация взята от сюда. З.ы. с вами был Kainer, удачи ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|