|
|
#221 | ||
|
(покинул форум)
|
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Недавно прочитал, что будет с пк версией Масс Эффекта - вот это полный маразм, и после этого разрабы еще жалуются на пиратов! |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Soldier
|
Кхм-кхм, а возможность докачки?
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Soldier
|
Ermolai
Цитата:
Кстати, привет
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Soldier
|
А что если он есть, но приходится платить за каждый мегабайт? Тоже компьютера нет, по вашему?
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Dis is one half
|
Так ведь и скачивать надо немного. По-любому обладатели инета используют его не только для активации игр, и трафик набежавший со всяких там vkontakte.ru превышает трафик активации.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Soldier
|
Нет. Игры, демо-версии и прочее "весят" достаточно много. Сравни, кстати, сколь ты затрачиваешь на вконтакы в месяц с качем одной демки.
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Люди,я согласен поверить,что у двух-трёх из вас в городе нет нормального провайдера,и очень по этому случаю сочувствую.Но остальные?В наше время не так сложно найти двухметровый анлим за 500р.,что не так уж и много и позволит выкачивать из сети хоть петабайты всякого ненужного хлама (чем я,собственно,и занимаюсь=).Ну а людей,подключающих себе лимит,и жалующихся на то,что не хватает траффика я никогда не понимал--обычно утверждают,что им больше и не надо,но в то же время ноют,что не могут скачать N-гиговое обновление из инета.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Интернет активация рулит, всегда вовремя получаешь обновления и поддержку по игре. А на счет того, что не у всех безлимит, то это уже дело выбора каждого, даже у нас, в сибири, появился более-менее адекватный безлимит
|
|
|
|
#234 | ||
|
Mr. Blue
|
намек понятен?
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
А вы можете себе представить, что человек за сто метров заплатит 0.5 к? Это реалии моего края. А вообще за интернетом будущее. возможно вскоре игры вообще ставить не нужно будет. но в Российских реалиях это зло...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Soldier
|
Почему же? На мой взгляд, это бы существенно снизило затраты как материальные (ты не платишь за диск, коробочку, доставку, налог и прочее), а также и временны'е, т.е. не нужно идти в магазин. Почему ведь народ частенько пиратки берет? Да потому что лицензии дороговаты. А здесь цена ниже, идти никуда не стоит... Вопрос-то лишь в развитии интернета...
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
все эти активации через интернет зло, даже в плане безопасности. Будет оно там ломиться по хзкакому порту, мимо прокси, из за этого придётся перенастраивать шлюз и локальный фаерволл. В топку сие телодвижения.
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
(покинул форум)
|
Nike
За такие мысли тебя издатели самого в топку отправят ![]() В принципе, я с тобой согласен, т.к. любая защита сказывается прежде всего на удобстве конечного потребителя (который ещё и платит, по сути, за какую-либо защиту на приобретённой игре). Другое дело, что издатели (как российские, так и западные) понимают, что их защиты неудобны, но всегда есть шанс, что пока пираты будут ломать эту защиту, они успеют продать хоть сколько-нибудь лицензий. А денежный вопрос всегда стоял на первом месте, поэтому они и ставят все эти СтарФорсы, хотя, судя по всему, появился новый метод изврата: ограниченное количество активаций (логики, честно говоря, не вижу абсолютно, т.к. кому-кому, а на пиратах это отразиться точно не должно, т.к. вполне логично предположить, что они вместе с SecuROM'ом убьют и активацию). Печально ещё то, что никто почему-то не выпускает официальных No-CD-патчей. Лично мне абсолютно ненапряжно подождать 3-4 месяца после официального выхода игры, чтобы потом не долбать привод сменой дисков. |
||
|
|
|
|
|
|