|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
Незнаю, может и прикольно будет, главное чтобы таких моментов поменьше было... А страху побольше...
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
Если враг будет на аналогичном аппарате, то нормально, а если переть на роботе против обычного, ничем не защищенного врага, то будет просто резня. Может быстро надоесть.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну почему же нет? Было бы приятно смотреть на то, как хз что за создание (в тот момент, как игрок героически "выносит" всех уличных монстров/врагов в округе) выныривает из тьмы, опрокидывает экзоскелет героя, и разрывает его одним взмахом, давая возможность игроку наглядно рассмотреть как срез металла, так и капающую слюну монстра xD |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Опытный игрок
|
Zlobniy ЁЖъ
Ситуацию ты конечно обрисовал прикольную, только я думаю в этом случае не испуг будет а удивление, типа: это чё за ... такая??? порвала мою робоскорлупу???
|
|
|
|
#346 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
от этой части любимого ФИРа жду того чего не увидел в 2 аддонах, а именно ответов на все мои вопросы "что как и откуда" в том числе, того сюжета, и наконец жду того что игра напугает, а не то что я видел в преведущих 3 честях, а именно там был синдром неожиданости.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Prospliter
вот тогда эт плохо, надеюсь хоть что страшного будет, а то, к примеру, в РМ я всего раз испытал легкий испуг когда меня за ноги опять этот монстр схватил
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Prospliter
мнеб тоже хотелось но после их утверждения что РМ будет гараз страшнее оригинала - я им : Цитата:
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Lethal Weapon
|
Пора бы уже уяснить, что разработчики оригинальной игры и Project Origin не имеют никакого отношения к убогим аддонам EP и PM. Компания Monolith эти аддоны НЕ делала, т.к. потеряла права на игру. Теперь они делают PO, и верить им есть все основания - компания всегда выпускала качественные игры.
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
|
Я и не знал, что в PO можно будет управлять роботами о_О Интересно, как это будет реализовано в мультиплеере. Хорошее нововведение, надеюсь, не последнее))
Смотреть Кстати, стала известна дата выхода игры - 31 октября 2008 (как бы игра на фоне ажиотажа вокруг GTA IV не затерялась)
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
дааааа , будем надеятся что осень подарит нам много чего интересного !
0_о , я тоже ( разработчики не перестают меня удивлять ) |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
потом
|
Ну вроде выглядит это не плохо.... Только явно в управлении роботом хоррора не будет, а я бы хотел что бы его было много в этой игре.... Вобщем не знаю, посмотрим что из всего этого выйдет....
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
Zlobniy ЁЖъ
Ну да, после какой нибудь особо напряжной стычки, когда ты гасишся по закуткам, боишься вылезти, врагов дофига. И тут тебе выдают робокопа, ты отрываешься, мстишь, мясо во все стороны... И в финале ситуация описаная тобой выше... Моя постановщик батальных сцен...
|
|
|
|
#358 | ||
|
потом
|
О_о кхм мнение своё обоснуй пожалуста :/ На роликах всё выглядит довольно хорошо, ничего плохого я не на одном ролике не узрел :/ Либо у тебя огромная ненависть к роботам ты против того что они будут в игре??? Поясни пойжалуста, мне крайне интересно :/И на тебя 5 роботов таких же бежит :/ не надо думать что всё будет так легко
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Мне саундтрек в роликах игры не понравился. Больно смахивает на те заунывные мелодии, кои мы слышали в оригинале и в последующих аддонах. Это что же получается, весь бюджет, выделенный на разработку игры, расписан таким образом, что на звук останется лишь малая его часть? Я конечно прекрасно понимаю, что графика, физика - важные атрибуты, но звук то тоже не на последнем месте...
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
a new aurora
|
Вот звук мне как раз понравился. Этот стрекот автомата так радует, что аж улыбаюсь. А вот в F.E.A.R. кстати музыка была не заунывная, а вполне себе динамичная. Очень похоже на Deadly Avenger, естественно со скидкой на фоновость. Надёюсь РО повторит саунд предшественника.
|
||
|
|
|
|
|
|