|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Если дело обстоит так, то вообще не надо упоминать в журнале о таких проектах. Другое дело, что начинающий игрок сначала начинает играть, а уже потом, после развития у него пристрастия к играм, начинает покупать журналы и искать в инете инфу по играм. Предлагаю журналу Игромания заняться пиаром. Каким образом? Все очень просто. Создать еженедельный журнальчик, в котором будут короткие рецензии на игры (с оценками), и график выхода в продажу. Достаточно и 4х страниц (и доступная цена!). К тому же этот мини журнал есть реклама Игромании. А если нет, то пускай новички сами преодолевают этот предел плохого вкуса, ведь так происходило со многими геймерами. Последний раз редактировалось Mr.Metis; 14.04.2007 в 03:18. Причина: Немного дополнил мыслю |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На трех страницах будут рецензии на игры, которые выходят в ближайшем будущем, или только вышедшие. На последней странице "Календарь выхода игр". А фишка в том, что такой журнал будет стоить в десятки раз дешевле самой "Игромании". А на обложке написать "Более детальная информация в журнале Игромания", которая будет прививать начинающему игроку более изысканный вкус. А если ВАМ кажется, что идея бессмысленна, то попрошу игнорировать ее. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
А мне вот Bad day LA понравился. В мании ему поставили не так уж и много баллов, не рекламировали особо и мало писали о нём. А я вот купил и мне понравилось.
Поэтому я считаю, что это всё зависит от вкуса покупателя. К тому же если игру все покупают, а потом не жалуются, то это значит, что игра не такой уж и отстой. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Я всегда обращаю внимание на рейтинг в "Игромании". Нет, конечно, если меня, допустим, по причине принадлежности к любимому жанру или похожести на другую любимую игру давно интересует какая-то игра, а "Игромания" поставила ей оценку 4, я всё равно её куплю. Но вот если я просто ищу, во что новенькое поиграть, то однозначно не буду задерживать внимание на "отстое".
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Просто у нас рекламщики работают лучше разработчиков/издателей. Простой пример: Помню во всю рекломировали такую игру от отечественного производителя "Lada Racing Club", помню и в журналах рекламировали и еще где-то. Я ничего не ожидал и покупать не собирался, а потом посмотрел в ВидеоМании обзор (оценка кажется 1.5 была
) и стало просто смешно, хотя наверное плакать стоит...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Хм...а Мор.Утопия? 5.0 от Игромании и...хм, ну к примеру 8(3.91/5) - от .exe.
Ex Machina? 7.5 и 9(4.50/5) - журналы те же. Или замечательнейшая(на мой взгляд) Fast Lane Carnage - 3.5 и 9(4.50/5) - всё те же жу. И кто тут прав? Почему-то оценка Мора вызвала у всах жуткий приступ ярости. И что, это тоже "феномен популярности отстоя"? |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Ну, у меня приступ... м-мм... недовольства, не ярости, конечно, за весь мой читательский стаж вызвала только оценка чего-то из серии Legacy Of Kain, особенно то, что графика там была названа убогой, тогда как на тот момент, по-моему, она была просто великолепна.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Ночная вошь
|
Мне кажется, что не по оценкам надо судить - отстой перед нами или нет. Во- первых, по личным предпочтениям и ощущениям. Например, мне ну вот совсем не нравится тот самый Мор.Утопия. И я в него играть никогда не буду, невзирая ни на 5 баллов в Мании, ни на 97% в ЛКИ, а также на глас народа. С другой стороны, недавнее Кредо Асассина прямо-таки убило наповал (в хорошем смысле), а вот народ в целом немало поругался и покричал. Но при этом чаще всего Игромания, "народ" и субъективизм каждого отдельно взятого индивидуума солидарны меж собой в общих чертах.
А во-вторых, оценка - это всегда субъективно (ну нет единой рейтинговой шкалы для всех). А вот в статье, а уж тем паче в руководстве всегда можно найти факты. Неоспоримые и действительные. На основании которых можно самому сделать вывод о качестве и личной увлекательности продукта. А вот с заоблачными продажами всякого шлака для "пипла, который хавает" мы, простые геймеры, ничего не можем сделать. Вот совсем ничего. И дело даже не в пиаре или развитом капитализме. Просто людям по барабану. Я неоднократно, видя потенциальную катастрофу, подходил и ненавязчиво рекомендовал взять-таки что-нибудь стоящее. Ага, как же... Меня в лучшем случае игнорировали (про худший промолчу). Просто те, кто имеет компьютер и хочет занять себя на вечер, почему-то не используют для этого фильмы, книги и другие продукты массового потребления. То бишь приобщаются к моде на игры, но максимально безграмотным путем. Грустная тенденция, товарищи, ей-богу...
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Soldier
|
Всё дело в обложках и пиаре, ога.
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Mr. Blue
|
пусть народ хавает, купите десяток гавно игр - ума наберетесь, ну и заодно поддержите мировой игрострой, который таки выродит рано или поздно что то стоящее.
|
|
|
|
|
|