|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Графика - да, несимпатично и плохо оптимизировано. Но что ж делать. Виновата мультиплатформенность и кривые руки портировавших игру. В целом игра достойная, имхо. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Я, быдло
|
Невозможно стрелять , голова прицел закрывает
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
ちちち
|
Игра - дрянь.
Чего только стоит драка с сотнями смитов. Дерётся только первый ряд - остальные просто двигаются по кругу! ![]() Если тут графика ,как поставил создатель темы 8/10, то к примеру, Prince of Persia надо ставить все 15...
|
|
|
|
#24 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
В «Matrix: Рath of Neo» разработчики не воплотили многого, чего по идее должны были. Графика, оптимизация движка – отвратительны. Самую расхваленную сцену – битву с сотнями Смитов – сделали неубедительно: 7-8 противников – боевые, остальные исполняют роль неинтерактивного забора. Но, на мой взгляд, в «Matrix:РoN» - наилучшая в PC-игре реализация рукопашного боя за последнее время. Если сравнивать с «Enter to the Matrix» первой игрой, то у первой игры боевая система примитивна, как три притопа, два прихлопа. Управление вполне сносное, можно обойтись и клавиатурой с мышкой. Именно за счёт боёв играбельность у «Matrix:РoN» можно назвать высокой. Была б сносной графика – не менее 8 баллов из 10 поставил бы (как фанат). А так – не более 7. Но не 5,5, как в «Игромании».
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
ちちち
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Ruby Gloom
|
Особенно обидно что так сделали драку со смитами. Жаль что в мании небыло наменации ''ОБМАН ГОДА'' эта сцена заняла бы 1 место.
|
|
|
|
#31 | ||
|
ちちち
|
Цитата:
Кстати, я нашёл одну хорошую сторону игры - название.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
А что Принц...в матрице все движения слаженные и смотряться на твердую пять...
принц не спорю был лучшим каратистом на PC, но с появлением Нео...как то даже стыдно за Вавилонского королевича...
|
|
|
|
#33 | ||
|
ちちち
|
Цитата:
P.S. Ты, видимо, вообще в принца не играл. P.P.S. И принц не каратист
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд The path of Neo получилась не плохой в смысле сюжета. Хотя в некоторых местах все же очень скучно и тягомотно. А графика вообще - Позорище. И упраление карявое. Я б дал ей 3.5 баллов из 10 или того меньше.
Даже крутые боевые комбинации Нео не спасут игру! |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Покупал Принца впервые ислючительно из за боевой системы...но тем не менее Матрица в этом плане мне пригялнулась больше... интерактив с врагами более развит чем в Принце... пример... В Матрице реально можно спелести руки врагам и оттолкнуть их...а принц может только как мясорубка наносить удары сразу нескольким противникам (я не имею ввиду комбо с колоной) вобщем на мой взгляд боевая системы в The path of Neo немного зрелищней...
|
|
|
|
#36 | ||
|
ちちち
|
Цитата:
Игромания сильно завысила оценку.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Принц - это шедевр всех времен и народов...жаль этого не понимаю рецензенты в Мании, ну да ладно... ну а The path of Neo слабая игра во всех отношениях за исключением драк...имено на них держиться весь геймплей...и так как я поклоник файтингов...то в игре при загрузке сл. уровня в голове была только одна мысль, ну когда же тут можно будет набить всем рожи...да покрасивше... Разочарований в игре полно...это и убогая графика где на высоких настройках...все как будто вазелином облиты...и отвратительная анимация некоторых телодвижений, невнятная стрельба, да и ваще-е-е-е битва со Смитами отстой...
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Не трогать принца. Он лучше Нео по вксем параметрам. А насчёт PoN - это просто ужасная игра. геймплей - скучнее я не видел ещё (я даже в рыбку фредди с большим интересом играю) графика - я когда игру запустил у меня первая реакция была удар голвой по клавиатуре (я надеялся что это просто ночной кошмар) ну и конечно сюжет.... Эо была гениальная идея - взять и извратить всю идею фильм да такой степени чтобы это стало жутко скучно.
|
||
|
|
|
|
|
|