Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Matrix: Path of Neo (01/2006) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10987)

Братело - Шталкера 27.01.2006 21:00

Matrix: Path of Neo (01/2006)

Рецензия автора:
Скрытый текст:
Жанр:Action(от третьего лица)
На что похоже: Max Payne 1,2; Matrix: Online; Enter The Matrix.
Системные требования: PIV 1,8Мгц video 128MB RAM 512MB
(PIV 2,8Мгц video 128MB RAM 1GB).
На скольких CD,DVD: 2CD, 1DVD.
Мультиплеер: нет
Графика: 8/10
Звуки: 8/10
Музыка: 9/10
Гейплей: 8/10
Реиграбельность: 7/10
:terror: Оценка автора: 84%
Эпиграф: Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети.
Да-да как вы видите из названия следует, что наконец-то мы будем играть за Neo. Но советую запастись терпением на первые несколько миссий. В качестве первых миссий вам придётся проходить ту трудную и нудную часть всего пути Neo под названием «обучение».Но если вы сможете пройти эту часть пути, то вы не пожалеете что купили эту игру так как вскоре вас ждут безумные драки и перестрелки. Всё соблюдено в традициях Матрици, как в фильме, вы можете пользоваться знаменитым bullet time в котором простые удары не совсем похожи на простые, а если пройти подальше, то можно и попробовать немного поуворачиваться от пуль как в фильме, а если надоест уворачиваться от летящих на тебя конусообразных объектов, то можно позже научиться останавливать свинец в воздухе. Эта игра значительно лучше своих предшественников (Enter the Matrix; Matrix: Online) и я вижу значительное продвижение к лучшей графике, физике, ну и конечно же добавилась не маловажная способность улучшать Neo, то есть элемент RPG. Но не всё так хорошо как кажется: всё-таки в игре есть баг с плащом Neo когда ветер дует в зад избранному, то плащ чудесным образом проходит сквозь «цифровое тело» главного героя, как ни в чём не бывало. Эту игру разработчики не решили урезать в плане драк и перестрелок поэтому их в игре очень много поэтому можно в сласть подраться с более умными противниками, чем в Enter The Matrix и все суперы и возможности избранного отводят на второй план: огнестрельное оружие, а на первый: холодное оружие, и комбо которых в игре переваливает за сотню. И в этом вы можете убедиться: посмотрите все три части фильма потом запомните все супер-удары и поиграйте в игру, что мы можем наблюдать?да, только то что они все присутствуют в игре, но есть и такие удары которых не было в фильме. Матрица стала культовым фильмом. Теперь ты можешь в игре снова пережить самые яркие события трилогии, но и конечно же вы можете попытаться изменить ход некоторых из них. Что было бы, если Neo выпил бы синию, а не красную пилюлю или что случилось если бы мистер Андерсон не выронил этот злополучный телефон и прошол бы к «лисе», или что было бы с Морфеусом если бы избранный не спас его из лап Агентов, на эти вопросы вы можете ответить поиграв в этот экшен от третьего лица. Сценарий игры был написан братьями Вачовски. Да-да теми самыми братьями которые написали сценарий к трелогии фильма Матрица. Да они постарались на сваву сюжет выдался куда интереснее, чем в фильме. Поблагодарим братьев Вачовских за то что они решили помочь разработчикам сделать игру красивой и достойной награды.
Игра достойна высокого внимания геймеров. И я считаю что проведённые за этой игрой пару часов оставят на душе геймера хорошое впечатление, которое возникает после первых десяти минут драк и перестрелок. В этой игре ты впервые сможешь почувствовать себя в шкуре Neo и узнать насколько рутёный его путь.
АВТОР МАТЕРИАЛА:БРАТЕЛО - ШTALKERА.

Рецензия Игромании:
Отрывок:
Цитата:

“...Над “Матрицей” тяготеет какое-то проклятие. Третья игра подряд (не забудьте еще про The Matrix Online) — а результат все тот же...”
Ссылка на статью.

Uncle Splin 28.01.2006 12:25

НУ что могу сказать прошел обе игры от Шини....
Если закрыть глаза на графику, геймплей, вторичность и прочая - то да играть можно, прошел игры из любви к вселенной матрицы и уважения к Вачовски....

Хотя после таких игр испытываю стойкое отвращение к слову Матрица....

FirstDay 29.01.2006 22:42

Не знаю, я играл в Путь Нео с большим удовольствием, никому не понравилось, ноя прошел за два дня, показалась очень увлекательной и особенно система боев радует.

ber 29.01.2006 23:21

БРАТЕЛО - ШTALKERА
ну если графика8 из 10есть вопрос.носишь очки -8?

Xa-Xa_tun 29.01.2006 23:36

Да уж с графикой ты переборщил!

Лайф 29.01.2006 23:52

Я ее установил на новый (нехилый) комп с целью провести вечер с увлекательным гемплеем и Хорошей графикой, так как видел только видео...
А на самом деле вновь разочаровался. Не знаю как у вас, а у меня камера бечилась жутко.
Бросил... и правильно сделал!

MagicKnight 30.01.2006 01:13

незнаю, мне игра понравилась, прошёл с удовольствием, да и граафика не такая и уродская. Прикалоло последнего босса мочить :)

Yasher 30.01.2006 14:18

Игра не очень, но боевая система получилась не плохо

flashbang 30.01.2006 16:39

Помоему красная оценка игре - 5!!! Игра просто ужасная! Какието неубиваемые противники! Тупые задание (миссия в поезде (крютящийся вагон))!!! Я не ожидал от матрицы такого, первая и то была лучше!

NANA 30.01.2006 18:14

Вообще тема по этой игре была.... правда ее закрыли. Ну да ладно.

Единственное что в игре интересно это драки с агентами но да них еще дайти надо.... а пока дойдеш сдохнеш от скуки и ослепнеш от ужасной графики.

-Alex- 30.01.2006 18:31

Единственное интересное место у игры - система боев рукопашных. Во всем же остальном... Камера вообще дикая, только с геймпадом играть нужно (у меня, например, его нет), звуки тоже не поражают достоверностью, а о реиграбельности вообще забыть можно.

DSpirit 31.01.2006 23:22

Ля, ребята а вы ствили настройки игры на 10?
Там хотя бы один вид матрицного кода и врагов завораживает, не то что просто игра.

Ндя, что-то все резвенько заткнулись %)

ANADARION 04.02.2006 13:44

†ОТСТОЙ†

Цитата:

Сообщение от MagicKnight
незнаю, мне игра понравилась, прошёл с удовольствием, да и граафика не такая и уродская. Прикалоло последнего босса мочить :)

:eek:И это ты называеш БОССОМ?? Правильно сказанно в статье что это чистой формы ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Куда смотреле $%^#^*^& "разрабодчики" кода все обещали графу геймплэй и тп.
З.Ы. Боевая система ед. че радует те кто играл в PoP2 пальцы не сломают
З.Ы.Ы. Насчет PoP2 я не имею введу че у него корявое упр.!!

ANADARION 04.02.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Там хотя бы один вид матрицного кода и врагов завораживает, не то что просто игра.

:E Ставил детализация повысилась графа стала луче но тогда бамп зашкаливает!:E

-Alex- 04.02.2006 14:01

Цитата:

Ставили, ничего выдающегося.

Recycle God 04.02.2006 14:09

Хорошая игра

Delor-kun 04.02.2006 15:04

В игре действительно ужасающая графика, но как файтинг она очень даже ничего.

-Alex- 04.02.2006 23:54

И все, файтинг - это единственная вещ, на которую можно обратить внимание.

Great Player 05.02.2006 20:33

Цитата:

У каждого конечно своё мнение, но вот этого я не понимаю, графика в игре просто ужасная...
Как установил, так сразу и забросил. Хоть мне и нравится Матрица, но эта игра меня разочаровала.

Lord Avgust 07.02.2006 12:53

Enter The Matrix была куда более интересней, а в Path of Neo даже файтинги смотрятся убого. Сильно разочарован.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.