|
|
#2701 | ||
|
Юзер
|
Если есть желание выпендрится и немного денег в кармане, а ещё лучше ржавая девятка - вперёд! Бывают и богатые представители сего племени, разные они вобщем бывают. С другой стороны, богатые люди в большинстве своём высокомерны, живут в своих мечтах, пытаются оскорбить или надавить на человека, живущего скромнее, но это называется не словом мажор, а банально козлом. |
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Дуня; 05.05.2008 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Юзер
|
2Ra$$Ta ну почему же не мажоры, она адаптируют мажорские закидоны под свои возможности
А насчёт мажор=козёл не согласен...Мажор может стать таким в силу компании, обстоятельств, но может и образумится, повзрослеть, а вот козёл это непроходящее состояние души, в юности он будет нападать на прохожих, ссать в лифтах, бить стёкла по пути домой, повзрослев будет лупить жену, жрать водяру при любом удобном случае, подрезать на дороге, выкидывать бычки в окно и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Игрок
|
Desire, А ты не путаешь мажора с гопником?
Лично у меня мажор ассоциируется с каким нибудь богатеньким смазливым мальчиком, который предпочитает шикарную жизнь, при этом оплачивая все деньгами своих родителей. Завышенная самооценка по отношению к более низшим классам прилагается. Но дело не в деньгах, а конкретно в поведении и образе жизни. В общем, как то так.
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А насчет выпендрежа ты прав, они стремятся всем окружающим и всем своим видом показать, что у них много денег. Покупают дорогие приметные машины, одеваются в самое лучшее, едят в ресторанах, понапрасну раскидываются деньгами только для того, чтобы показать, что у них их больше. Даже если делятся чем то с другими, то это скорее выглядит как подачка, да и некоторые и не скрывают это. Или с быдлом) |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Юзер
|
Есть знакомые ребята, при небольших финансовых возможностях строят из себя мажоров, одевают псевдо дорогую одежду, поведение-сплошной выпендрёж, естественно львиная доля всех развлечений оплачивается родителями, так что я думаю, что мажор это и некий образ мышления и жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не говорил,что он не понимает жизни.Но если он знаком с таким типом поведения людей,как мажорство,а это в жизни встречается часто,значит все впереди.
|
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Ra$$Ta
у мну тоже много, но еще больше под "блатных", уже реально выводит их поведение но зная наш "блатной район" я к ним не лезу (а этот район не много не мало а 1/5 деревни)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Юзер
|
Таких тож дофига у нас но я гуляю обычно в большой компании а к таким они особо не лезут т.к.они в большинстве своём слабы на самом деле,а когда я один то стараюсь лучше обойти стороной,и дело не в том что я трус просто связыватся ниахота,да и я думаю много кто так поступают и будут со мной солидарны...
|
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Юзер
|
Мажоры - это смазливые мальчики-девочки, сидящие на шеях своих родителей. У них дорогие машины, а что внутри они понятия не имеют. Учаться в выших учебных заведениях, конечно же на платном. Имеют презрительный взгляд на людей среднего/нисшего сословия. В жизни умеют только есть, спать, бухать, танцевать, заниматься сексом, выбирать шмотки по моде и выпендриваться. Из таких людей без присмотра папочки или мамочки ничего не получиться в жизни.
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Юзер
|
Ну про бюджет не скажи, у нас в универе все мажоры на платном. Ибо с их уровнем учебы, они быстро слетают и восстанавливаються уже на платном.
Кармообмен у нас не приветствуется.
"Dum spiro, spero" Последний раз редактировалось Habit; 07.05.2008 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Юзер
|
ну вы ребята уже удалились в социальное различие. тема вообще про испорченных подростков. будь это мамапапенькин сынок или же паренек из неблагополучной семьи. и то, и то плохо.
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Юзер
|
А разве не делится? Ну условно хотя бы, всегда кто-то ниже, кто-то выше, равенства нигде нет и естественно те кто выше недолюбливают низших и наоборот.
Маменькин сынок, я думаю, сам по себе не плох, лишь бы вёл себя в обществе нормально, а то, что он неспособен деньги зарабатывать или вкалывать-его проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|