|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эльдары ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.06.2008 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У хаоса на 3-ем тире ХСМ становятся невидимыми, что сильно облегчает жизнь.
|
|
|
|
#342 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
База невидимая + прокаченый герой + база забита пехотой и техникой. Отряд терминаторов бессилен против хитрости эльдаров.А живой человек если нападать будет то по крупному.И то с трудом уничтожит укреплённую базу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
Для общего развития ХСМ это отряд космодесанта хаоса))
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#345 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
[Feron]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Dr.GAARA
Вы сами себе противоречите. У эльдар видите- ли нет никаких проблем увидеть невидимую армию хаоса, а любой юнит обнаружения, подошедший к базе эльдара будет среди 10 отрядов будет найден в риалтайме и уничтожен. Не верю (c) По поводу бомбардировки, вы ее в действии видели? Орбитальный удар по плотным строям войск творит чудеса. Это так, для общего развития P.S. Я не хочу забросать фикалиями эльдаров, говорят даже, что профи- эльдары- самые профистые профи в вахе, но все же ничего имбового в эльдарах нет
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Арлекины это просто жесть
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Assasin the
арлекины хороши если их никто не обстреливает ) а это бывает оч оч оч редко
|
|
|
|
#349 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
[Feron]
Просто тот юнит который увидит базу эльдаров тот должен близко подойти а там защита в виде турелей быстро его убьёт и добьёт остальных без труда. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Dr.GAARA
приведу примеры, что бы тебе было понятней (тут идет речь о живых игроках не о компьютерах). 1) возьмем хаос , Культисты + их инвиз + их зрение = нет твоей базы ( или сорк) 2) космодесант, (Терминаторы + дрон) + (Инвиз скауты + дрон) + или библиарий со сквадом тех же терминаторов = нет твоей базы 3)орки, биг мэк+ сквад хоть чего или главарь(и)+ сквад хоть чего = нет твоей базы 4)Некроны, тут посложней ну в принципе с хорошими руками, тп лорда на базу и солнечная буря ( вроде так) и там можно духов подвести = нет твоей базы 5)Имперская гвардия, тут совсем легко : сканирование , или накройняк отряд командования с 4 психами = нет базы 6)Тау, к наспаменым отрядам воинов подводим скаутов (или как то так) = нет базы 7) Сестры битвы, подводиш два сквада с миссионерами + скилл миссионеров на аццкий урон = нет базы 8) ТЭ , тут скилл общий есть и его можно применить на любой Юнит, в последствии любой юнит видит замаскированые обьекты З.Ы. эт так краткое описание, тактик по Раскрытию невидимых баз Dr.GAARA
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.05.2008 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
У некронов можно еще такую тактику против невидимой базы:
скарабеи или духи с абилкой ухода в другую реальность + массовый спам свежами. Лично я, играя за эльдаров, во вратах делаю только апгрейд на лечение
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Надо духов вместе с массом нв юзать, духами вязать риперов или пауков а нв валят вышеуказанных.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 4 |
[quote='[Feron];3964836']Да что там спорить. Если выпереть любой отряд под обстрел 10, то он безусловно сдохнет, причем быстро. А живой человек (СМ) сделалет орбитальную бомбардировку и слово императора, и нет у эльдара базы
Скрытый текст: Полностью с тобой согласен.Какой умный человек а тем более знаток Warhammer полезет одним отрядом будь то терминаторы или ёщё кто-то.А орбитальная бомбардировка и слово императора хорошо работает против любой расы,а особенно против спрятоной базы эльдаров т.к. орбитальная бомбардировка невидимые здания тоже сносит. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Эльдары.. геморрой во всех его проявлениях. в настолке от них столько проблем, шо [мат].
в ДоВе тоже довольно геморройные создания, тут их надо по быстрому зарашить. Skimanok по вселенной отряд терминаторов способен сотворить чудеса. а на счёт орбитальной бомбардировки, это же т4? или раньше? если раньше - то гут, а если нет - не вынесешь, тем более с тактикой эльдар, когда они строят много-много мини баз по всей карте. а по вселенной - пафос так и прёт. жаль что слаанеш не поглотило их всех.
Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi! Последний раз редактировалось Habit; 09.05.2008 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 4 |
Терминаторы конечно крутой отряд с этим я не спорю но один отряд терминаторов против армии мало что может.А вот что эльдары геморой причём СТРАШНЫЙ спорить не буду.На тяжёлом когда кампанию проходишь,там чуть попозже компов на территории по два становится то против эльдаров сложновато приходится,так что их я предпочитаю выносить сразу.А насчёт настольной незнаю не играл.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Я же говорю, по вселенной, это про термосов.
По кампании об игре не судят. играй на спае. вот там и посудишь. мне КД с рейтом 1500+ говорил, что эльдары ".... имба для СМ" под .... стояло нецензурное слово. Цитата:
а ваще - просто на малых форматах у них слишком сильне юниты получаются.. как и у Тау. Они же без хаммерхэда на 500 очков не идут. трусы.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
здраствуйте
была такая тема я оч люблю эту расу (моя любимая в вархамере) но сейчас под конец компании у меня остались в противниках ИГ и хаос если ИГ завалить без п то с хаосом у меня чето не получается даже имея 6 отрядов изначально (открыл бонусом) и несколько построек (тоже бонусом) всеравно не могу. обобронить базу легко а напасть не получается (у хаоса к примеру около базы по 10 осквернителей и по 10 отрядов пехоты стоит) подскажите как быть зарание спасибо кстать а в компании тренеры прут? а то я 5 видов перепробовал некто не работал ) Добавлено через 16 минут я прост создал армию с аватаром с призмой с советом и всеравно хаос оказывается сильнее Последний раз редактировалось GangXta; 12.05.2008 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|