![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 19.02.2009 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
1) Линия Огня(Хемуль рулит)-без комментариев-для меня эта книга-лучшая. 2) Зона поражения(Хемуль опять рулит)-очень запомнился страус. 3) Обратный отсчет-сюжет подходит для великолепного фильма. 4) Тени Чернобыля-первая книга, которую я прочитал из этой серии, оставила неизгладимо хорошее впечатление. 5) Холодня кровь-еслиб в конце не намудрил автор, книге бы цены не было 6) Дезертир-курс начинающего сталкера 7) Мечта на поражение-так себе, ожидал лучшего 8) Дом на болоте-бред полнейший 9) Выбор оружия-ненавижу праллельные миры, места, времена и тому подобную чушь Братья сталкеры, просьба строго не судить по коротким отзывам о книгах, особенно это касается тех, кому нравятся последние три книги, и не нравятся первые шесть, это всего лишь мое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Ничего нового пока неизвестно.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игроман
|
Читал пока только "Обратный отсчет", очень понравилась книга. С таки интересом я еще так не читал. Летом собираюсь прочесть(заказать) еще книги по игре.
|
|
|
|
#1185 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
PostalSH
а не проще скачать? благо весят они относительно немного
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Новичок
|
CORSARGO
Чем тебе Дезертир лучше мечты на поражение? Вот мой хит-парад: 1. Обратный отсчёт. Написано классно! 2. Мечта на поражение. До сих пор Гупи оплакиваю. 3. Зона поражения. Только из-за Хемуля. 4. Выбор оружия. Чем дальше тем хуже. 5. Тени чернобыля. Так себе книжка. 6. Дом на болоте. Мало связана с игрой и незахватывающая. 7. Дезертир. Му-та-тень. Ща холодную кровь читаю. Сильно похожа на игру! |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
Гупи нечего оплакивать...ведь он умер счастливым, его мечта исполнилась. Все равно рано или поздно это бы случилось и скорее всего в менее приятных условиях.
Судя по вашим отзывам книга должна быть похожа на игру...зачем???
|
|
|
|
#1190 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
или углублять и расширять то, что в игре есть... короче должна быть интересной =)
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Юзер
|
fun-awil
Похоже ты не читал "Мечта на поражение".
|
|
|
|
#1192 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
возможно... кстати о концовке, там написано что Гупи только спустил курок (если мне не изменяет память), а вот что за этим последовало есть неизвестность =) вдруг там раздалось "щелк"? =)
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Новичок
|
А вот мне понравилися книга "Зона прожения!" Хемуль клёвый персонаж! А как он с американцами из подземных комуникаций выбрался! Прсто фантастика! Эта книга так увлекает. я читал, читал и читал.
|
||
|
|
|
|
|
#1197 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
ну а ты как думал? я всегда верю в лучшее... И надеюсь еще встретить Гупи в книгах
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Vanta11a
Мне тоже этот персонаж понравился.И мы еще не все о нем узнали.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
(SNORK)
Чтобы снова окунуться в мир зоны. Froster Цитата:
З.Ы.Горю желанием увидеть продолжение про Гупи. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
"глупо пытаться сделать живыми трупы"
маловероятно что Гупи выжил. Это не логично и было бы банально. Тем более куда ему идти дальше? Вы забыли где он оказался в конце? допустим он оттуда выберется...допустим...но дальше он жить не сможет после пережитого этак смысл жизни потерялся. да и еще: я не говорил что книга должна быть совсем уж не похожа на игру... но и не копировать ее же. Этот "мир зоны" дает огромное место для фантазии
|
|
|
|
|