|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
потом
|
ага по городу на машинах с мутантами поездить, просто отличная идея :/кхм..... при чём тут HL2??? Это внесло бы в игру совершенно не нужную, деталь. Да и вообще как ты представляеш себе феар с машинными погонями???? бред полнейший. О_О |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я тоже считаю, что погони на машинах были бы лишние.
Кстатии, тем кто хочет посмотреть как бы это выглядело могут глянуть сюда http://www.gametrailers.com/player/1287.html Да, видел в ролике, как ГГ садится в боевого робота и тут начинается такая мясня... Лучше бы его вообще не делали. Весь страх моментально испаряется. Да, по роликам конечно судить не будешь, но все же... |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
Первоначально действительно в оригинале задумывалась погоня за Пакстаном Фетелом. Все журналисты были в восторге.Опять же, в оригинале была такая же ситуация.
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
ФЕАР - это прежде всего экшен, а уже потом пугалка. И судя по всему шагающие роботы будут не единственным транспортом в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Madness Everywhere
|
Всем привет!
![]() Добавлено через 1 минуту Оригинальный FEAR-супер!! Проджект Ориджинал будет ещё лучше!! Я в этом уверен! Последний раз редактировалось RockEngine; 06.05.2008 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пусть лучше это не делают. Возможность залазить в роботов превратит игру в полнейший бред.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
потом
|
Я беспакоюсь как эти роботы повлияют на атмосферу....
всё равно я просто уверен что это не пойдёт феару на пользу.... |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Welcome to my Life
|
А я все думал, почему Монолитовцы не назвали игру F.E.A.R. 2 или F.E.A.R.: Project Origin... А у них оказывается нет прав на это название.
Я просто до этого не знал! А как так получилось? И у кого они теперь? У тех разрабов, что аддоны делали? |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Lethal Weapon
|
В хрониках Риддика, помниться, прогулки на роботах были сделаны на 5+. Правда это был не хоррор, так что возможно в PO роботы действительно не к месту.
У компании Sierra Interactive - издателя первой части и аддонов. Так что возможно F.E.A.R. 2 мы еще увидим, так же, как скоро увидим Far Cry 2.
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Shotgun
Цитата:
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
Shotgun
В FEAR ведь было как - хорор отдельно, экшн отдельно... Пугать нас будут явно не в моменты побегушек в робокостюме...
|
|
|
|
#339 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я только из этого ролика узнал о том, что можно будет управлять роботами. Только это уже не F.E.A.R., а Lost Planet какой-то. Не знаю даже, что из этого выйдет. Зато в этом ролике видно мощную разрушаемость и красивые эффекты от взрывов. А еще под конец слышен крик. Причем голос один в один голос клона. Вот вам и враги!
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Пусть уж лучше что-нибудь новое сделают, чем опять все по-старому. Хоть какая то эволюция сериала должна быть.
|
|
|
|
|