|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Редкий гость
|
Так скачай с нэта и не парься, как это сделал я! У тебя ж нэт хороший ты говорил.
Люди, а можете о том паке рассазать, ну что с песнямми новыми. Сколько там песен, хотя бы примено и откуда этот пак можно скачать, если я не умею пользоваться торентом? И еще, сколько этот пак весит?
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Ant1static
Торрент файл-24кб,Реальный вес(не знаю заархивированый или нет,но вроде нет)весит около 800мб. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
Ke_fear
Ты открыл нам америку... а магистр Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту По сабжу: игра задротная Но башню сносит. Такие игры нужны для возбуждения интереса. Я вот после нее на гитаре стал играть учится
Последний раз редактировалось Mokujin; 05.05.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
Ошибочка,сори.Пак весит 775 мб!Сам лично торрент скачал и через прогу начал качать-775мб! |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Выпросил у родителей игру. Жесть одним словом! Мы с другом засели, прыгали по всей комнате с этой гитарой, выкручивали всякие финты , как на рок концертах... весело очень. Одному кстати играть не интерсно. За день прошел на EasY, сейчас вот на Медиум, не могу пройти Slipknot, трудная песня.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Редкий гость
|
Если ты про меня, то покажи мне хоть один намек на то, что это моя идея! Просто никто об этом, как я понял не говорил здесь раньше, а я вычитал на одном форуме, попробовал - удобно и решил здесь рассказать... Если по твоему поделиться найденной где-то идеей это плагиат, то я даже не знаю...
Дааааа, не вариант ее качать с внешки... Надо пацанов на медиазоне просить перезалить...
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
teran123 Вот когда дойдешь до Слэера, Металики (может быть) и Драгонфорса тогда Слипнот будешь шелкать на 99 процентов с закрытыми глазами. Сам же засрался на 7 паке песен (Хард), не могу пройти ни одну из них >_<
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Редкий гость
|
УУУУХ! Щас дошел до Disturbed - когда скачал саунд от игры, послушал- чень понравилась. И вот наконец сам сыграл!!!
Кста, никто не знает, что за фигня: Все нормально, ФПС хороший, где-то 30-35 кадров (во время песни) и тут вдруг БАЦ и падает до 10-15... играть вообще невозможно, половину нот пропускаю... И длится это секунд 10, потом все нормально... Пробовал понизить качество - общий фпс чуть повышается, но такие падения остаются, при чем до тех же значений в 10-15 кадров. Помогите, играть невозможно...
|
|
|
|
#492 | ||
|
Shredder
|
Ant1static
Это из-за толпы! Когда камера поворачивается к ней (со временем в каждой главе песен толпа всё увеличивается и увеличивается.. Так что в начале игры это почти незаметно.), то FPS резко падает. У меня тож такие траблы были.. Могу посоветовать настройки все оставить прежними (на максимуме), а вот толпу (Crowd) отключить. Это заметно поможет к концу игры.. А вот, когда начнёшь играть карьеру с нового уровня сложности, то, по началу, сможешь опять её включить!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Редкий гость
|
Спс, щас попробую. ТАк толпы что вообще не будет что ли?
Спс, помогло. Ууууу-хууууУУ, прошел на изи, попробовал одну песню на Меде, почти получилось - на последнем аккорде срезался, НУ ПОЧТИ! Эта игра - СУПЕР!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 06.05.2008 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Shredder
|
Ant1static
К сожалению, да. Группа будет петь для пустого зала.. Ну по мне - это получше, чем играть с низкими настройками графики (я не графикоман ) и, то и дело, появляющимися тормозами, которые мешают нормально играть и получать от этого фан!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Редкий гость
|
Да вобщем-то и не сильно напрягает, что никого нету...
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Ant1static
Считай что это запись клипа |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Редкий гость
|
Ы, точно
|
|
|
|
#498 | ||
|
Shredder
|
Ant1static
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Редкий гость
|
Да ладно, друзья поймут, а родители и при полном зале сказали, что я... Кхм...
Скрытый текст:
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|