|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Multiplayer: Есть Платформы: PC, Xbox 360, PS3 (проект закрыт). Оценки: - IGN - 7.8 - Gametrailers - 7.7 Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Видео: Click Here СКРИНШОТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Спикок оружия: Скрытый текст: Репортаж с выставки E3 2007: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Toxic; 20.04.2008 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сюжет тупой. Геймплей однообразный. Графа неплохая, но огромные открытые пространства явно ни к чему.
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
После BF Project Reality в "ЭТО" играть не возможно так как тимворк в ней не получается, одно мясо да и про технику я вабще пичатоть боюсь.
Одним словом тот кто "ЭТО" делал, хотел только денег.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Опытный игрок
|
Если бы не была интересной, то не получила бы 72 балла по Metacritics!
Как это ни к чему? Это обусловлено сэттингом игры! Frontlines прежде всего сетевой шутер, то одна то другая сторона передвигает линию фронта, открытые пространства дают возможность маневра и тактики! |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Техники мало, управление самолётами/вертолётами простое, оружие несбалансированное, карты неинтересные и графика какаято неубедительная, по всем параметрам Battlefield 2 лучше и интересней.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Ну, лично меня в подобных играх сюжет неинтересует. Мне интересен именно мультиплеер. И вопрос в том, стоит ли покупать игру. Чтобы не получилось, что я куплю игру, а играть не с кем, так как сервера пустые.
Или же косяки с вылетами, ошибками и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Опытный игрок
|
"Необходимость" бывает только в "рельсовых" играх, и обычно она обусловлена четкими скриптами. Здесь просто дается выбор: ударить по позиции врага в лоб, или обойти. Никто не заставляет поступать так, а не иначе.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
В одиночной кампании тактику проявлять практически негде, а в сетевухе ее более чем достаточно.
Ты скорей всего судишь по одиночной кампании, но даже и она выполнена вполне добротно и интересно, есть и сюжет, и мотивация к действиям. К тому же не забывайте, что разработчики планировали выпускать для игры новые карты и уровни! |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
игра мне не понравилось тем что в ней всё аркадно, лучше в U3 сыграть там хоть графика лучше чем сдесь =/
|
|
|
|
#471 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
восстанавливаются жизни(сделалибы медиков ), скорострельное снайперское ружьё,управление всей техникой, стрельба из оружии (откуда токая одача ?). Это пока всё =)
ты в U3 играл или в GoW ? я думаю нет ( а движок один и тодже стоит =))
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игроман
|
Хм, игра хорошая, какраз такая себе интерпритация BF2 на новых технологиях, для казуалов. Но вот что мне действительно понравилось , так это дроны ! И еще если у кого то лицуха , скажите много людей по инету в нее играют ? Стоит сейчас брать лицуху что б по инету шпилить ?
|
|
|
|
#478 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это помесь Бателфилда и обычного экшена. Сейчас эта игра не смотрится. Сюжет не очень, оружие тоже. Особенно не понравилось управление машиной. Единственное, что понравилось это летающие роботы или маленькие самолёты, которыми можно врагов убивать.
Игры хватит наверно на 1 неделю. 7,5/10. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Просто это попытка скрестить CoD4 и BF2 , вот и вышло что то среднее. А вот дроны , дроны это самое лучшее что есть в игре, пожалуй еще не в одной другой игре не было таких занятных радиоуправляемых орудий убийства
|
|
|
|
|