|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
А вот в этой миссии я справился со второго раза, она не то чтобы лёгкая, но показалась легче той на моцыке. Тут ещё одну вспомнил. Когда нужно угнать четыре полицейских моцаги для ограбления. Там один мент ганялся за байкерами, а я его никак не мог достать. Долго парился...
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня колбасило от миссии где надо было самолёт догнать
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Nifazon
Ну когда в банде 3 типа, то ещё терпимо (можно посадить в тачку). А вот когда больше -начинается фигня. Как-то разрабы не подумали куда можно впихнуть банду больше чем из 4-х челов
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
So1idus
круто, конечно, на здоровенном автобусе рассекать просторы бандитских кварталов.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Камера практически на одной горизонтали с машиной так, что дороги впереди невидно, постоянно зажимаю W чтобы не в чё не врезаться, а ещё когда поднимешь она дрожать начинает !В Сан-Фиеру и в сельской местности где эти подъёмы вообще полная!
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А мне из-за этих подъемов и спусков Сан-Фиерро и нравиться больше всего, ну и по другим причинам. Сомневаюсь, вроде бы такого в настройках не наблюдалось, иначе бы мы сейчас не обсуждали бы это. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
потом
|
Больше всего не люблю управлять все возможными игрушечными средставми передвежения, особенно не нравятся самолёты, ни в Вайс Сити ( мисси где нужно остановить стройку взрывом троющегося здания) ни в СА. Не знаю, мне такие моменты очень не нравятся и это самые трудные для меня моменты в игре, они же раздражают.
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
|
Про вайс согласен, там на самолете игрушечном летать неудобно, хотя на вертолете вполне ничего. А в SA, что я могу сказать? Тренироваться надо, не так уж и сложно там научиться летать. ИМХО конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
Demakon
как я тебя понимаю. Сам столько с этим заданием парился. Вообще, там полёты были реализованы как-то через пятку левой ноги. Я вот вспоминаю, как какие-то листовки разбрасывал на чём-то типа кукурузника. КОШМАР
|
|
|
|
|