|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 3 |
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
JadeEmp
В корневом каталогеигры лежит файл swkotor.iniВ нем под параметром[Game Options] надо вписать строку EnableCheats=1.Консоль вызывается ~
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Народ. Нужна помощь. Я 3 раза проходил KoToR II за мужского персонажа, и принадлежность к одной из сторон моих компаньонов зависила от меня, тоесть если я темный то и они темный (думаю так у всех), недавно начал проходить за женского персонажа, и сталкнулся со следующей проблемой: у всех персонажей противоположная, относительно меня, принадлежность к одной из сторон. Играю за светлую, престиж класс: Мастер джедай, но почему-то все компаньоны темные и я не могу понять почему, я ставил некоторые моды на KoToR II. Кто знает как решить проблему, скажите плиз.
Пробовал на чит-кодах. Когда ставлю себе "adddarkside 100", то я становлюсь полностью темный а все остальный полностью светлыми. И наоборот. Я ставил моды на интелект, добавил робы Revana, мод на консоль для создания в игре любого предмета и мод который открывает с самого начала игры все виды силы, включая и местер-класс силы. Последний раз редактировалось fnat1c; 04.05.2008 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
fnat1c
Мож у тя глюк,мож из-за модов. Цитата:
Цитата:
Можно,конечно, попробовать переустановить и без модов попробовать,но результат не обещаю
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
Я то как раз и попробовал на чистой, абсолютно. Самое что интересно - это когда допустим я сменил локацию, то у них полоска или на середине или или чуть выше, но как только я получаю очки (светлые) то они сразу становятся почти темными...
Просто когда играл за мужского персонажа все норм. игра с одного и того же диска. А сейчас решил пройти за женского, а тут такая фигня, в принципе оно не сильно отвлекает, просто не смотрится, что ты ангелок а другие "черти")))) |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
Извините,может этот вопрос уже задавали,просто лень читать.
Так вот,уменя такая проблема: когда дерешься с кем либо, то после боя игрок тупо стоит на месте.Изпользование safe/load помогает,но после каждого боя ....... Может кто знает как исправить???? Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Опытный игрок
|
Может ты паузу забываешь отключать после боя??? Попробуй переключиться на напарников, если они начнут двигаться, то ГГ за ними побежит.
Последний раз редактировалось MajestiC; 05.05.2008 в 09:06. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|