Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2008, 18:53   #6181
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
настоящий геймер покупает новые игры редко
Зато скачивает часто. А если серьезно, то если я покупаю игры редко, то это вовсе не означает, что я не покупаю пиратки. Лично я никак не могу связать эти понятия.

Цитата:
во-первых, переигрывает в старые игры
При всем желании на это почти никогда нет времени, потому что даже если покупать новые игры редко, их все равно выходит приличное количество (причем хитовых). А пройти мимо новой хитовой игры под предлогом "мне захотелось перепройти warcraft2" - это ли не отход от понятия "геймер"?

Цитата:
каждую игру проходит не один раз, а как минимум несколько раз, поскольку хочеться проверить каждый закоулок, найти все тайники и хитрости, проникнуться атмосферой
Это уже игрозадротство. Не куплю новую игру, пока не соберу все флажки в Assassin's Creed - если это истинные геймеры, то их действительно мало. А атмосферой, если она там конечно есть, можно проникнуться и с первого раза.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 03.05.2008, 19:49   #6182
Shiny Man

Странник
Shotgun
Ребят, не отклоняйтесь от темы. Странник хотел сказать, что те кто продолжать покупать лицки - те, кто могут действительно понимать цену игры и не покупать миллиарды игр в месяц.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 03.05.2008, 20:19   #6183
Юзер

Напрашивается новое деление: те кто понимают Истинную Цену Игры и те кто ее не понимают и покупают мерзкую коробочку с гадким диском (пародия на сами-знаете-кого).
Duke3D вне форума  
Старый 03.05.2008, 20:31   #6184
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
Лично мне кажется что пираты играют роль сдерживающего факта, если б не они то цена лицензионок была бы на уровне консолей. имхо
Угу. Вот только возможен вариант, что ПК-версии будут выходить позже на полгода-год, или не выходить совсем. (См. GTA4, ACreed)
Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
По 300 рупи у меня в городе стоят аццкие игры типа "Правильный мериканский мАрпех против тИрраризмУ" , игры типа КоД4, ГоВ, Ведьмак от 500 и выше. Когда из большинства магазов убрали пиратки то цены сразу скакнули на 20-30 %, если б не лоточники то и выше бы поднялись
P.S. не ну я понимаю что издатели цену не повышали, это просто наши местные барыги решили больше чем обычно содрать, только геймерам от этого не легче.
Дык магазины знать надо. В моем городе те магазины, которые торгуют только дисками, заламывают цены почти по 500 руб за игру, а магазины, которые торгуют компьютерами, и заодно дисками, продают по 250-350 руб те же самые игры.

Последний раз редактировалось OneHalf; 03.05.2008 в 20:45.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 03.05.2008, 21:31   #6185
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
А компьютеры только для игр существуют?
Не для игр выпускаются профессиональные видеокарточки и суперкомпьютеры IBM. Еще вопросы?

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
идите делайте игры для ящика, wii и ps3.
А они не смогут, там оптимизировать надо

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 03.05.2008, 21:38   #6186
Гейммастер

Фамяк
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Не для игр выпускаются профессиональные видеокарточки и суперкомпьютеры IBM. Еще вопросы?
Дп ну? А офисные приложения, приложения вроде Фотошопа и трехмерных моделлеров выполняются на суперкомпьютерах? Проги пишут тоже на суперкомпьютерах? Или чтобы в интернет выходить, слушать музыку и смотреть фильмы тоже суперкомпьютер нужен? А я ведь и не перечислил и части того, что может ПК помимо игр.

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
А если серьезно, то если я покупаю игры редко, то это вовсе не означает, что я не покупаю пиратки. Лично я никак не могу связать эти понятия
А зачем покупать пиратки, если играешь редко? В чем смысл их приобретения, если не цена и не скрость выхода(про оригинальный язык упоминать не надо, это далеко не каждому важно)?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 03.05.2008 в 21:46.
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 03.05.2008, 23:41   #6187
Игрок

Цитата:
А они не смогут, там оптимизировать надо
На самом деле оптимизировать игры для консолей гораздо легче, чем для ПК.
Старый 04.05.2008, 04:22   #6188
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
Напрашивается новое деление: те кто понимают Истинную Цену Игры и те кто ее не понимают и покупают мерзкую коробочку с гадким диском (пародия на сами-знаете-кого).
Почему это деление вдруг стало новым? Оно давно уже очень существует, ещё когда только-только вставала на ноги 1С и другие издатели в сфере РС-игр.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 04.05.2008, 04:29   #6189
Юзер

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
Дык магазины знать надо. В моем городе те магазины, которые торгуют только дисками, заламывают цены почти по 500 руб за игру, а магазины, которые торгуют компьютерами, и заодно дисками, продают по 250-350 руб те же самые игры.
У мну в деревне разница max=40 руплей, ездить из-за них на другой конец города нецелесообразно.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 04.05.2008, 04:43   #6190
Юзер

Странник
Оч соглашусь с вами - моё последнее приобретение - Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка - и брал я именно коллекционную, так как рьяный фэн серий. А так я переигрываю в обожаемый мною Total Overdose, Hitman: Контракты и Jets'n'Guns. Хотя в своё время брал игры для коллекции - не самые отсосные, а оч даже хорошие, за которыми я провёл несколько дней. Может выложить фото?
2-D вне форума  
Отправить сообщение для 2-D с помощью ICQ
Старый 04.05.2008, 09:45   #6191
Вечный Искатель

Nike Есть такая полезная програмка как Alcohol 120. Завиртуалил диск и вперед! Ну если 4 щелчка мыши все равно много, то ищи НОСД
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 04.05.2008, 11:03   #6192
Игроман

Цитата:
Дп ну? А офисные приложения, приложения вроде Фотошопа и трехмерных моделлеров выполняются на суперкомпьютерах? Проги пишут тоже на суперкомпьютерах?
Нет конечно. Стоимость такого компьютера укладывается в 10 000 рублей. Это, напомню, чуть дешевле, чем 9800GTS.

Цитата:
Или чтобы в интернет выходить, слушать музыку и смотреть фильмы тоже суперкомпьютер нужен?
Если одновременно - то как минимум квад

Цитата:
Сообщение от psevdodog Посмотреть сообщение
На самом деле оптимизировать игры для консолей гораздо легче, чем для ПК.
Чисто теоретически - да. Если не умеешь оптимизировать вообще - разницы никакой.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 04.05.2008, 13:39   #6193
Lethal Weapon

Цитата:
А зачем покупать пиратки, если играешь редко? В чем смысл их приобретения, если не цена и не скрость выхода(про оригинальный язык упоминать не надо, это далеко не каждому важно)?
Ну, скажем так, что цена и скорость выхода тоже важно не каждому. Возможные причины покупки пиратки для себя я уже называл: первый и определяющий фактор - наличие оригинальной озвучки, т.к. некоторые игры без оной я просто не приемлю; второе - возможность меняя одну пиратку на другую ознакомится с кучей игр, заплатив один раз 150 р., а не 300 р. за каждую игру. Я конечно могу пережить бесполезную трату денег (если игра мне не понравится), но пока есть возможность себя не подставлять - я этого делать и не буду. Эти два фактора решающие для меня. Для кого-то (для многих) это цена, для кого-то скорость выхода, но меня например эти факторы не сильно заботят.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 04.05.2008, 16:20   #6194
Игрок

Цитата:
возможность меняя одну пиратку на другую ознакомится с кучей игр, заплатив один раз 150 р.,
Не всем так везёт. Ведь не в каждом городе есть магазины, где можно обменивать диски. Хотя я тоже пиратки только меняю (30 руб. и 150 большая разница). Вот только не пойму, это мне так "везёт" или это нормально, но каждый третий диск неработоспособен. Впрочем, что ещё ожидать от подделки...
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 04.05.2008, 20:22   #6195
╮(︶︿︶)╭

мда, пиратки есть оч даже хорошие (даже диалоги переведены каректно) а есть чистой воды наглость, например RIP версии меня [завуалированный мат] вот я и перешол чисто на лицки,

Последний раз редактировалось _Revan_; 05.05.2008 в 15:25.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 04.05.2008, 23:50   #6196
Игрок

Цитата:
Чисто теоретически - да.
Чисто практически. Когда разработчики делают игру для приставки, они точно знают под какую мощность делать.

Скрытый текст:
Слушайте, а как вы советские флажки себе в аватар вставляете?
Старый 05.05.2008, 02:02   #6197
Игрок

Я покупаю только лицензионные диски. Раньше да, не отрецаю, я покупал пиратские диски с такой регулярностью, что купив, однажды лицензию, думал, что это тоже пиратка. И лозунг у меня был такой: "У разработчиков свои игры тоже на пиратках". Но в прошлом году, посмотрев фильм, не буду называть его, это не имеет значения, а посмотрел я его в кинотеатре, я нашёл на пиратском DVD этот фильм. Посмотрев его, я ужаснулся. Половина фильма была в темноте, а версия была CamRip (экранка), то есть половина фильма была тёмным экраном. После этого я ничего пиратского не покупаю. С тех пор я купил только две пиратки - Orange Box (потому что у меня инета на тот момент не было, а тут подвернулась пиратка в хорошем магазине за 50 (!) рублей, я до сих пор в шоке, и это в магазине, в котором нет пираток. +я ненавижу steam). А второй игрой стал Bioshoсk (по той же причине, не было инета. Но пиратка была на уровне того фильма, т.е. текстуры битые, тормоза зверские, перевод от имени Socrat 97).

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™
Старый 05.05.2008, 02:05   #6198
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
я ненавижу steam
Ещё один...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 05.05.2008, 05:44   #6199
Юзер

Стим неплохая идея, но, к сожалению, для нашей необъятной родины с загадочным интернетом подходит далеко не всем.
Duke3D вне форума  
Старый 05.05.2008, 08:18   #6200
Вечный Искатель

psevdodog
Скрытый текст:
Да хоть в Паинте! Только не пойму зачем.

Жаль, что девелоперы отворачиваются от ПК. Скоро из-за пиратов даже портировать игры будет невыгодно, не то, что эксклюзивы делать.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Закрытая тема