|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Искоренить все человеческие пороки можно лишь одним способом - искоренив всех до единого людей в этом мире.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 29.04.2008 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игрок
|
Кто-то из классиков сказал: "Те, кто мечтают, всю жизнь проводят в ожидании, те, кто перестают мечтать - ожидают лишь смерть"...
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игрок
|
Поскольку открытые другим людям мечты не сбываются, тогда скажу что я хотел бы чтоб в школьной сталовой продавали коньяк с шиколадом,и чтоб сделали в школе курилку. Может показатся что это пожелания но это не так, это несбываемые мечты.
VIRUSER это тупо! Не убей, не укради, да ты после этого даже соврать не сможеш. Нельзя чтобы миром правила одна доброта, это же никаких радостей в жизни не будет.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Реальные показатели убийств и краж возможно уменьшить, и сопротивляться такому незаменимому общественному благу было бы весьма странно... С другой стороны, задумываться о всеобщем благе, сидя в кресле, прикрыв глаза и освободив голову от нужных мыслей, - только доказывать практическую неосуществимость таких отвлеченных желаний, скорее имеющих основой естественную тягу к наивной мечтательности... |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Angie
если миром будет править только добро то мира не буте, тк мы не будем знать что и есть добро и тогда будет один хаос (С)я Jane согласен
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот он, предел мечтаний!
Скажите, а вы не думали о том, что за пределми стен столь ненавистного вам учебного заведения вас ждет что-то требующее гораздо большей ответственности, гораздо больших сил и упорства, дабы добиться хоть чего-то в этой жизни?.. Жизни в отрыве от родительской заботы и опеки?.. Жизни в реальнсоти, а не мире детстких надежд?... А кто-то говорил о возможности создания подобного общества? Пускай даже полностью искоренить все проявляения зла в общественных процессах и не удастся - но существенно снизить показатели краж и убийств возможно вполне...
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
Carlos
""Автостопом по Галактике" посмотри или почитай.) Там подобный вопрос был..) Цитата:
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
Carlos
Такая мечта является следствием неугомонного желания хоть чем-нибудь занять моск вследтсвие полного отсутствия насущных проблем или, страшно подумать, - неизлечимой потребностью в умственной жвачке? |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Мда, У некоторых людей мечты сгорели, остался только пепел желаний.
свои мечты я не скажу, уж больно это личное для меня. Как сказал Бендер "не прикасайтесь к мечте моего детства своими руками" |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|