|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
|
По поводу альфы - мужская работа это просто аддон к очень хорошей игре и главное достоинство этого аддона это возможность сохраняться. 8,5 - слишком высокая оценка для простого аддона. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Ruby Gloom
|
Delord
Многим ставели но я говорю не только про оценку но и про статью так говориться что не повилось ничего нового но на самом деле играть стало намного интересней не это ли принцип хорошего аддона.
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось NANA; 04.02.2006 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
А я считаю, что МАНИЯ выставляет всегда правильные оценки!!!!!!!!!!!
RULEZZZZZZZZ
Pentium 4 2.8 GHz, 768 MB Ram, 256 MB video Gigabyte GeForce 6600, клава и мышь A4tech, Монитор Samsung LCD 19. СТАРФОР вонял, воняет и будет вонят пока не задохнётся от своей вони! СТАРФОРС параша, Пираты ПОБЕДА НАША!!! |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Не оценки часто верны, но меня бесит оценки графики! Вот из номера 02.06 POP: TTT - Граф - 6!!! Хорошая графика тянет на 8. А вот другие игры: Stubbs The Zombie - 7, The Cronicles of Narnia - 7, Onimusha-7, Harry Potter - 6, Альфа - 7, Пацаны не плачут - 7, Вечера на хуторе - 7. И во всех этих играх графика хуже чем в POP. Да, некоторые игры с другого жанра, но все же!
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
MaV3RMaN
TTT - Граф - 6!!! Хорошая графика тянет на 8. Не путай консольную графику, с большим кол-вом блюра, с игрой Staubs the Zombie. Там более менее еще прекрасно все выглядит. А в играх типа Пацаны не плачут, это квесты. А ты сравниваешь, что экшен с квестами. LOL, такого я давно не видел. В остальном ты правильно сделал вывод... но сравнивать квесты с экшенами, лол *упал под стул, плакать и смеятся*. *вылез* А так вообще по оценкам... то мне чаще раздражают оценки. Корсары три , это не просто игра которвая может не нравится кому-то и нравится кому-то.... она просто очень ****мовая. И это еще каким геймером надо быть что бы поставить этой кучке гуано семь баллов. лол. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
У мании слишком зывышенные требования. Они всё хвалятся: У нас крутые компы! У всех игр плохая графика и т.д. и т.п....Какой игре они последний раз поставили 9 за графу.* буду читать все посденние номера мож найду*
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Тиражи не главное! Просто у всех разные вкусы. И не обижайтесь на меня! Я тоже читала только Игроманию, но потом...И вообще у всех журналов есть БОЛЬШИе ошибки, они не идеальны. И кстати тут тема про оценки. Хватт оффтопить(ко мне тоже относится). Просто моё мнение Манька заболела, ей нужно поправлятся.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
А я считаю в мании справедливые оценки (за редким исключением). А насчёт других журналов - Я читал и **censored**, и **censored**, но Мания всё равно больше радует!
P.S. Но у всех свои вкусы... |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Писи игры просто очень хороший клон игромании (читай один в один). Оценки игромания ставит правильно ИМХО хоть и ногда мне хочется зашищать игру до последнего. Принс два трона?! Вы сдурели да они третью игру выпускают на одном и том же движке, как им можно поставить выскоую оценку?!
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Никто не дурел - просто оценки ставят люди, а люди априори не могут быть объективны....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Ruby Gloom
|
Скорее не оценки а статьи раздражают в других журналах в
в статьях авторы описывают сюжет, геймплей и свое впечетление от игры в других журналах часто пишут только впечетление автора из за этого тяжело понять надо ли тебе играть в эту игру.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спрашивали на ЕГ по поводу оценок, лично я отвечал так: ----------------------------------------------------------- "Вопрос: Скажите, ваш журнал выставляет оценки играм. Так вот, бывает, что автору статьи не нравиться сама игра, и он необъективно выставляет оценки. Как вы к этому относитесь? Часто ли такое бывает? И такое случается. Чаще с "темными лошадками", т.е. никому не известными играми от никому не известных разработчиков. Ведь у знаменитых команд есть PR-менеджеры, которые заранее зомбировали журналистов многочисленными пресс-релизами, спец. показами и встречами в узком кругу. Заранее ясно, чего от такого громкого продукта ждать, и кому из бойцов пера и резинки станет от встречи с ним приятно. Однако и тут есть подвох. Громкая PR кампания может сыграть злую шутку. Получил человек задание, сел играть в предположительный "Мега Руллллеззз", и в процессе выясняет, что пресс-релизы наглым образом приукрашены (т.е. не на одну четверть, как положено, а больше чем наполовину)! Нет заводных обезьян в ковбойских сапогах, вместо лазерного супер-мачете предлагают тыкать врагов кухонным штопором, и где, спрашивается, обещанная возможность читать письма ботов на компьютерную Родину?! Вот вам и новое слово в жанре... Совершенно ясно, что под видом новенького Мерседеса разработчики впаривают игрокам подержанный БМВ. Спору нет, БМВ тоже хорошая машина, но человек-то уже настроился описывать сногсшибательный Мерседес! Автор в растрепанных чувствах... Имеет он право по этому поводу слегка расстроиться и погорячиться на балл другой? Имеет. Он же не робот. Людям чувства никто не отменял. К тому же на пути душевно огорченного автора стоит еще редактор раздела, а потом еще и главный редактор журнала... Старшие и, как правило, более трезвые товарищи всегда поправят положение, если огорчение автора превысило всякие допустимые нормы. Все это касается известных и ожидаемых проектов. А "темные" игры никто не ждет. И отношение к ним не такое трепетное, мягко говоря. Там может оказаться все что угодно. От гениального артхауса, до банального "русского квеста". Тут уж как повезет игре и рецензенту. Ему за несколько дней нужно составить верное представление и красочно описать свои незабываемые ощущения. Это не так просто, как кажется. Но не следует забывать, что люди в отделе рецензий работают не случайные. Они за месяц столько игрушек осматривают, сколько обычный геймер за полгода не распробует. Посему, ошибаются они и дают волю чувствам крайне редко, несмотря на все вышеперечисленные сложности. Я рецензий не пишу. На меня сроки не давят, поэтому выношу личные вердикты с чувством, с толком, не торопясь. Мне легче. Я это понимаю и никого не осуждаю, даже если мое мнение идет вразрез. Се-ля-ви. Надо добавить, что лояльное отношение к разработчикам — особенность "Игростроя". Какую бы оценку ни поставили их работе наши коллеги, мы девелоперов все равно уважаем, любим и привечаем. Поскольку не понаслышке знаем, какой это адский труд — делать игры в России." ----------------------------------------------------------------- (Полный текст интервы -- http://elementalgames.com/forum/ncom...ng=rus&news=42 |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Guest
|
ИМХО...
Игромания в целом, неплохо оценивает игры, но всё-таки иногда ставит такие необъективные оценки, что просто жуть. Здесь же присутсвует предвзятость. Почему Халфе 2 поставили столь высокую оценку, . Она стоит примерно 8.0 баллов, а не десяти. Вивисектору (равно как и остальным российским и украинским проектам) поставили 8, хотя игра не стоит и 7. И вообще... советую вообще не смотреть на оценку, а читать само ревью, там можно выискать действительную оценку. |
||
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что Мания правильно оценивает игры!
Бывает конечно и завышают, и занижают,но в общем каждый ошибается.
|
||
|
|
|
|
|
|