![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 08:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игрок
|
MyPuK
Эт чем тебе трудно?? Хорошая расса, яд не действует, под водой дышать можно, взлом на высоте, да ещё и хвост болтается . Сам ща играю аргонианином и не жалуюсь.
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
Ща своего перса вам распишу...
Пол: Мужик с большой буквы Мэ Возраст: Ну, лет 25-33... Раса: Нордлинг (все же Россияне мы, северный народ, да и к традиционным гномам по ближе) Созвездие: Маг Короче, создавал я его по аналогии с Morrowind персом, а точнее боевой маг в личной сборке (разрушение, иллюзии, восстановление, мистицизм, дробящее оружие, мечи и парирование), потом за пару минут с пару заклинаний прокачал себе изменение и призыв. Алхимию как нефиг делать еще в первые минуты игры. Оружейник и доспехи прокачивал по пути. В общем он у меня специалист во всех левых школах магии как минимум сейчас (Начал заново, уже 27 уровень за пару дней и колдун гильдии магов). А все осальные так уже эксперт. Интелекта 100, сила воли и сила скоро такими же станут, да и вынослоивости не далеко. Ученик я в красноречии, скрытности, взломе (без Вечной Отмычки). Доспехи все на уровне специалиста. Почти эксперт в кузнечестве. маны маловато, все же норд (250), но я ее перед боем повышаю заклинанием, да и так хватает. Сейчас брожу выполняю задания даэдр, и гильдии магов. По ходу дела обожаю закрывать Врата и искать квестовые предметы (в основном плагиновские) За основной квест раньше 30-35 уровня не возьмусь (не интересно, слабые все), ну или пока архимагом не стану. Промышляю, в тайне от гильдии, конечно, некромантией. Бьюсь я честно и доблестно и чаще в ближнем бою, но не брезгую и молнии пометать , если их много предпочитаю по иллюзить слегка (кого парализую, кого деморализую, а кого и к себе переманю...). Колец у меня два оба элементных щита, ну и конечно же амулет поглотителя заклинаний гильдии магов. Ну и еще там колечек и амулетов до кучи валяется... Оружия у меня три, не считая 4 посохов за спиной, а точнее Даэдрическая секира (с зачарованием на поглощение здоровья в 25 пунктов) и двуручный меч с зачарованием на огненный урон в 25 пунктов с кинжалом (маг все же, да и в хозяйстве пригодится). Доспех: даэдрическая кираса (чары +12 силы), даэдрические поножи, стеклчнные сапоги и перчатки. На голове, как и положено боевому магу ношу капюшон. Ну, чего ж еще вам сказать... Ах, да: не навижу ужас клана и сприганов, обожаю дремор и грозовых атронахов. Щас буду специально прокачивать призыв, чтоб аторонаха вызывать можно было. Так, еще выскажусь по поводу одного даедры - Молаг Бал - ты сволач! В общем я обычный скромный боевой маг, кумиром которого является Гендальф.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
TES4:OBLIVION
Вот мой перс: Раса:Данмер Класс:Класс я создал сам,но он похож на ассассина Пол:Мужской Уровень:10( )В главные навыки входят:клинки(почти специалист) лук:где-то 50очков взлом:также как и клинки разрушение:ученик(точно не помню сколько)) ну и т.д. да у меня ваще чувак не качается!Сколько мечом не махаю,файрболы не кидаю все в бестолку! Короче мой перс - супер бомж А если про данмера в общем то он слушатель темного братства,а именно черной руки ,архимаг в гильдии магов,на Арене- великий чемпион,в гильдии воров тоже высшее звание(кстати,капюшон серого лиса-крутая вещь=)),вот гильдия бойцов-скука полнейшая!Мож под конец еще ничё но начало!Так и непрошел я эту муть! Насчет оружия и брони-шмотки черной руки(напоминает Assassins Creed) а оружие мое это хороший серебрянный меч,зачарованный в гильдии магов,урон где-то 30-45 от огня и еще те единицы что без зачарования(7 или 8). А!в доме в портовом районе(ну тоже это очень бомжатско),эсть такая вещь:посох короли червей,в целом бестолковый,но продавать жалко,да еще так выглядит! Последний раз редактировалось KILLLER; 30.04.2008 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Morrowind:
Раса: Норд(как и в обливионе) Класс:свой(воин-маг) Уровень:14 Созвездие:Воин(как и в обливионе) Тип боя:ближний(но иногда с использованием магии, если противники выживают после первого удара Мечи прокачаны на 100. Состоит в гильдии бойцов, клинках(конечно-же), Великом доме Редоран. Обливион + ООО: Уровень:10 Тип боя: ближний +магия Класс: свой(батлмаг) Состоит в Гильдии бойцов(глава), Арена(чемпион). |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Healer_03
А я несколько раз пытался начать играть на котят Хаджитов.Через два часа игры я забрасываю сейф.Та же самая история и с Аргонианцами. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игроман
|
Arab
я знаю просто я цитировал =)
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игроман
|
KILLLER
в скрытности! Добавлено через 1 минуту Может начнем скрины выкладывать?
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 01.05.2008 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игроман
|
Через www.radikal.ru
Загружаешь туда изображение и усё. Добавлено через 2 минуты В некоторых пиратках называлась "Красться",попробуй найти. Последний раз редактировалось LeNchiC; 01.05.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
LeNchiC
Я имел ввиду что там два списка-главные навыки,и второстепенные навыки,Первый список и навыки в нем нужно качать для повышения уровня(я так понял), а второй список,прото так... А про скрины... как ВАЩЕ сделать скрин? |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Опытный игрок
|
KILLLER
Либо поставь программу FRAPS (с любого диска мании), либо в ini файле (находится в папке с игрой), в строчке Screen Shot Enable=0 поменяй значение "0" на "1". Скриншоты делать кнопкой "Prt Scrm". |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
Мой персонаж Пилигрим....Путешественник,странствую по миру отдыхаю в гостинницах,после рейдов по фортам,сбываю добытое,вот так деньги и зарабатываю.....сложно,денег так много за один рейд не наберешь,но мне нравится...
|
|
|
|
|