|
|
#121 | |||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
ДА. Я конечно играл в FAHRENHEIT. Игра конечно понравилась но я не думал что займёт 1 МЕСТО!!! Хотя мне очень понравилась озвучка игры тоесть песни. На мой взгляд вобщето и эфекты были ничего. Хотя в King Kong'e тоже озвучка супер но там же совсем другое. Там звуки динозавров, шелест травы. А вот с The Movies я согласен на 1 место она бы не потянула а вот 2 это точно потому, что игрушка прикольная! Уважаемая редакция а ещё вопрос!!
FAHRENHEIT чтоли признан лучшей игрой и за границой или это только так в России. Или его признали лучшей игрой года во всём мире????????????????????
Pentium 4 2.8 GHz, 768 MB Ram, 256 MB video Gigabyte GeForce 6600, клава и мышь A4tech, Монитор Samsung LCD 19. СТАРФОР вонял, воняет и будет вонят пока не задохнётся от своей вони! СТАРФОРС параша, Пираты ПОБЕДА НАША!!! Последний раз редактировалось Dimarok; 08.02.2006 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
А онлайновые игры никогд не занимали места в лучших играх года??????? Или такое бывало. Больше меня интересует великий World of Warcraft!!!!
Pentium 4 2.8 GHz, 768 MB Ram, 256 MB video Gigabyte GeForce 6600, клава и мышь A4tech, Монитор Samsung LCD 19. СТАРФОР вонял, воняет и будет вонят пока не задохнётся от своей вони! СТАРФОРС параша, Пираты ПОБЕДА НАША!!! |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Совершенно не согласен с местом и краткой рецензией на Quake 4 :
"Здесь нет умных противников и замедления (как в F.E.A.R.), регонерирующегося здоровья (как в Halo 2 и Call of Duty 2), и необычного оружия (как в Half-Life 2), рукопашных драк и стелс-экшена (как в Cronicles of Riddick)..." Да всего этого здесь нет, но во время игры об этом не задумываешься. По моему мнению именно Quake 4, а не F.E.A.R. является лучшим экшеном этого года. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, графика имеет большое значение, но все же самой важной составляющей игры является геймплей, а он в Квейке (ИМХО) на порядок выше Последний раз редактировалось SiS3; 09.02.2006 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Согласна на 100%.
Страх меня не затянул, а Квака...Квака очень даже. Графика кстати очень даже хорошая там. Но недотягивает он до лучшего шутера, просто ещё один хороший шутер.Это не есть продолжение легендарного Квейк 2. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Ruby Gloom
|
В плане гемплея квака конечно лучше, но то что страх намного технологичнее не отнять.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Кстати, а ЛУЧШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ признали лучшей игрой года "Мор.Утопия" !!
Что по моему очень соответствует действительности! Настоящий плевок в сторону Игромании И вообще лучшие игры года у них распределены как и подобает - ПО ЖАНРАМ!!! И ихняя табличка мне кажется более правильной. - Аргументация более четкая и понятная, а не для дибилов-недоносков.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
А мне Мор.Утопия не нравится!!!!!!! И хорошо что ИГРОМАНИЯ признала Fahrenheita лучшей игрой года. Я этому очень рад!!!!
Pentium 4 2.8 GHz, 768 MB Ram, 256 MB video Gigabyte GeForce 6600, клава и мышь A4tech, Монитор Samsung LCD 19. СТАРФОР вонял, воняет и будет вонят пока не задохнётся от своей вони! СТАРФОРС параша, Пираты ПОБЕДА НАША!!! |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По памяти не хочу - ошибиться могу,там много номинаций.Если так интересно, могу вечерком всё выложить.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А дело не в этом - нравиться,... ненравиться.Понятно что каждая игра кому-то близка,а кому-то нет.Опять же не в этом суть! А истина в том,что автор неразобравшись в игре, взял и смешал ёё с г****м, т.к. искренне был уверен, что игру никто незаметит(это кстати многое говорит о его проффесиональный навыках).Но после бури возмущения, вызванной необоснованностью статьи, и даже успехов игры в чартах и у других изданий, журнал уже не мог признать ошибку, т.к. это бы сказалось на его авторитете и теперь все авторы в один голос горланят о том что игра "отстой", "никакой ошибки небыло", "нам она всем не нравиться" и т.д. и т.п. Не может быть такого, чтобы игра ненравилась абсолютно ВСЕМ авторам и редакторам Игромании!!! НЕ МОЖЕТ быть такого солидарного мнения у такого количества игровых специалистов! У всех абсолютно разные вкусы, - и тут, вдруг, у всех такое отвращение и нелюбовь к реально необычной,интересной,мегаатмосферной,загадочной,фи лософской, с классным сюжетом игре!! Да только за половину этих параметров Игромания ставила высокие оценки, играм, которым до Мора, как до Африки раком! И такое восхищение! - Ах необычные, ах странные, ах не для всех! А тут всё то же и даже больше! Ан нет! Отстой! Неужели непонятно, что журнал ведет себя непорядочно, и я уже об этом писал.Но все мои посты были удалены модераторами, как "неугодные". У нас никогда не любили критику и свободу высказывания. И если этот пост удалят, я вставлю его снова...и снова...и снова.Хоть до бана! Заколебло блин!!!
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Цитата: