Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 08.02.2006, 18:24   #121
Ruby Gloom

Цитата:
Сообщение от Kres†
У нас в сети такие мнения:
8)Half-Life 2
Вышел в 2004 году.
Цитата:
Сообщение от Kres†
4)Battlefield 2 SF
Если не ошибаюсь вышел в 2006 году.
Старый 08.02.2006, 18:25   #122
Новичок

С Батлфилдом ошибся.А вот про Халву я говорю какие игры вообще самые знаменитые.
Старый 08.02.2006, 21:32   #123
Новичок

ДА. Я конечно играл в FAHRENHEIT. Игра конечно понравилась но я не думал что займёт 1 МЕСТО!!! Хотя мне очень понравилась озвучка игры тоесть песни. На мой взгляд вобщето и эфекты были ничего. Хотя в King Kong'e тоже озвучка супер но там же совсем другое. Там звуки динозавров, шелест травы. А вот с The Movies я согласен на 1 место она бы не потянула а вот 2 это точно потому, что игрушка прикольная! Уважаемая редакция а ещё вопрос!!
FAHRENHEIT чтоли признан лучшей игрой и за границой или это только так в России. Или его признали лучшей игрой года во всём мире????????????????????

Последний раз редактировалось Dimarok; 08.02.2006 в 21:36.
Dimarok вне форума  
Отправить сообщение для Dimarok с помощью Skype™
Старый 08.02.2006, 21:34   #124
Новичок

А онлайновые игры никогд не занимали места в лучших играх года??????? Или такое бывало. Больше меня интересует великий World of Warcraft!!!!
Dimarok вне форума  
Старый 08.02.2006, 22:44   #125
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от sem
А онлайновые игры никогд не занимали места в лучших играх года???????
вроде никогда
онлайновые игры это совсем другое...
Tuborg вне форума  
Старый 09.02.2006, 01:35   #126
Игроман

Цитата:
Сообщение от sem
FAHRENHEIT чтоли признан лучшей игрой и за границой или это только так в России. Или его признали лучшей игрой года во всём мире????????????????????
Нет, только в России.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 09.02.2006, 16:11   #127
Новичок

Совершенно не согласен с местом и краткой рецензией на Quake 4 :
"Здесь нет умных противников и замедления (как в F.E.A.R.), регонерирующегося здоровья (как в Halo 2 и Call of Duty 2), и необычного оружия (как в Half-Life 2), рукопашных драк и стелс-экшена (как в Cronicles of Riddick)..."
Да всего этого здесь нет, но во время игры об этом не задумываешься. По моему мнению именно Quake 4, а не F.E.A.R. является лучшим экшеном этого года.
SiS3 вне форума  
Старый 09.02.2006, 16:22   #128
Ruby Gloom

Цитата:
Сообщение от sem
Только в журнале ИГРОМАНИЯ.
Старый 09.02.2006, 18:46   #129
Новичок

Цитата:
Сообщение от SiS3
Совершенно не согласен с местом и краткой рецензией на Quake 4 :
"Здесь нет умных противников и замедления (как в F.E.A.R.), регонерирующегося здоровья (как в Halo 2 и Call of Duty 2), и необычного оружия (как в Half-Life 2), рукопашных драк и стелс-экшена (как в Cronicles of Riddick)..."
Да всего этого здесь нет, но во время игры об этом не задумываешься. По моему мнению именно Quake 4, а не F.E.A.R. является лучшим экшеном этого года.
Поклонникам Кваки всегда так кажется,но поверь Фир-высокотехнологичная игра,поэтому лучшая.
Старый 09.02.2006, 21:30   #130
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kres†
Поклонникам Кваки всегда так кажется,но поверь Фир-высокотехнологичная игра,поэтому лучшая.
Я не являюсь поклонником всей серии Квейка (и даже не являюсь поклонником шутеров, хотя против тоже ничего не имею), а говорю лишь о четвертой части. Если же оценивать игры лишь по их "высокотехнологичности", то F.E.A.R. смело дать титул лучшей игры года.
Да, графика имеет большое значение, но все же самой важной составляющей игры является геймплей, а он в Квейке (ИМХО) на порядок выше

Последний раз редактировалось SiS3; 09.02.2006 в 21:38.
SiS3 вне форума  
Старый 09.02.2006, 21:39   #131
Юзер

Согласна на 100%.
Страх меня не затянул, а Квака...Квака очень даже. Графика кстати очень даже хорошая там. Но недотягивает он до лучшего шутера, просто ещё один хороший шутер.Это не есть продолжение легендарного Квейк 2.
Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jedi с помощью ICQ
Старый 09.02.2006, 21:51   #132
Ruby Gloom

В плане гемплея квака конечно лучше, но то что страх намного технологичнее не отнять.
Старый 10.02.2006, 07:26   #133
Guest

Всегда покупаю ИГРОМАНИЮ,а потом по советам покупаю себе игры.Не одной плохой игры за 6 ЛЕТ!!!

Старый 10.02.2006, 07:28   #134
Guest

Я кваку всю прошёл,прикольная игра!

Старый 10.02.2006, 10:33   #135
Новичок

Angry Мор.Утопия УРА!УРА!УРА!

Кстати, а ЛУЧШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ признали лучшей игрой года "Мор.Утопия" !!
Что по моему очень соответствует действительности! Настоящий плевок в сторону Игромании
И вообще лучшие игры года у них распределены как и подобает - ПО ЖАНРАМ!!! И ихняя табличка мне кажется более правильной. - Аргументация более четкая и понятная, а не для дибилов-недоносков.
rammer вне форума  
Старый 10.02.2006, 11:33   #136
Юзер

Цитата:
Сообщение от rammer
Кстати, а ЛУЧШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ признали лучшей игрой года "Мор.Утопия" !!
Что по моему очень соответствует действительности! Настоящий плевок в сторону Игромании
И вообще лучшие игры года у них распределены как и подобает - ПО ЖАНРАМ!!! И ихняя табличка мне кажется более правильной. - Аргументация более четкая и понятная, а не для дибилов-недоносков.
Я даже не знал что ЛКИ проводит собственный хит парад. Не мог бы ты огласить победителей?
Что мы никогда не умрем.
Xa-Xa_tun вне форума  
Старый 10.02.2006, 11:48   #137
Новичок

А мне Мор.Утопия не нравится!!!!!!! И хорошо что ИГРОМАНИЯ признала Fahrenheita лучшей игрой года. Я этому очень рад!!!!
Dimarok вне форума  
Старый 10.02.2006, 12:03   #138
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от Xa-Xa_tun
Я даже не знал что ЛКИ проводит собственный хит парад. Не мог бы ты огласить победителей?
Блин, я бы с радостью, но щас на работе. По памяти не хочу - ошибиться могу,там много номинаций.Если так интересно, могу вечерком всё выложить.
rammer вне форума  
Старый 10.02.2006, 12:41   #139
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от sem
А мне Мор.Утопия не нравится!!!!!!! И хорошо что ИГРОМАНИЯ признала Fahrenheita лучшей игрой года. Я этому очень рад!!!!

А дело не в этом - нравиться,... ненравиться.Понятно что каждая игра кому-то близка,а кому-то нет.Опять же не в этом суть!

А истина в том,что автор неразобравшись в игре, взял и смешал ёё с г****м, т.к. искренне был уверен, что игру никто незаметит(это кстати многое говорит о его проффесиональный навыках).Но после бури возмущения, вызванной необоснованностью статьи, и даже успехов игры в чартах и у других изданий, журнал уже не мог признать ошибку, т.к. это бы сказалось на его авторитете и теперь все авторы в один голос горланят о том что игра "отстой", "никакой ошибки небыло", "нам она всем не нравиться" и т.д. и т.п.

Не может быть такого, чтобы игра ненравилась абсолютно ВСЕМ авторам и редакторам Игромании!!! НЕ МОЖЕТ быть такого солидарного мнения у такого количества игровых специалистов! У всех абсолютно разные вкусы, - и тут, вдруг, у всех такое отвращение и нелюбовь к реально необычной,интересной,мегаатмосферной,загадочной,фи лософской, с классным сюжетом игре!! Да только за половину этих параметров Игромания ставила высокие оценки, играм, которым до Мора, как до Африки раком! И такое восхищение! - Ах необычные, ах странные, ах не для всех! А тут всё то же и даже больше! Ан нет! Отстой!

Неужели непонятно, что журнал ведет себя непорядочно, и я уже об этом писал.Но все мои посты были удалены модераторами, как "неугодные". У нас никогда не любили критику и свободу высказывания. И если этот пост удалят, я вставлю его снова...и снова...и снова.Хоть до бана! Заколебло блин!!!
rammer вне форума  
Старый 10.02.2006, 12:42   #140
Юзер

Цитата:
Сообщение от rammer
А дело не в этом - нравиться,... ненравиться.Понятно что каждая игра кому-то близка,а кому-то нет.Опять же не в этом суть!
А истина в том,что автор неразобравшись в игре, взял и смешал ёё с г****м, т.к. искренне был уверен, что игру никто незаметит(это кстати многое говорит о его проффесиональный навыках).Но после бури возмущения, вызванной необоснованностью статьи, и даже успехов игры в чартах и у других изданий, журнал уже не мог признать ошибку, т.к. это бы сказалось на его авторитете и теперь все авторы в один голос горланят о том что игра "отстой", "никакой ошибки небыло", "нам она всем не нравиться" и т.д. и т.п.
Не может быть такого, чтобы игра ненравилась абсолютно ВСЕМ авторам и редакторам Игромании!!! НЕ МОЖЕТ быть такого солидарного мнения у такого количества игровых специалистов! У всех абсолютно разные вкусы, - и тут, вдруг, у всех такое отвращение и нелюбовь к реально необычной,интересной,мегаатмосферной,загадочной,фи лософской, с классным сюжетом игре!! Да только за половину этих параметров Игромания ставила высокие оценки, играм, которым до Мора, как до Африки раком! И такое восхищение! - Ах необычные, ах странные, ах не для всех! А тут всё то же и даже больше! Ан нет! Отстой!
Неужели непонятно, что журнал ведет себя непорядочно, и я уже об этом писал.Но все мои посты были удалены модераторами, как "неугодные". У нас никогда не любили критику и свободу высказывания. И если этот пост удалят, я вставлю его снова...и снова...и снова.Хоть до бана! Заколебло блин!!!
Ну, собственно так и есть
Никому из редакторов "Игромании" игра не понравилась.
Tomba вне форума