![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1961 | ||
Опытный игрок
|
Коды может и помогают, но жутко портятт статистику. Да и вообще предполагается, что игра проходится БЕЗ КОДОВ. А вот когда все на 100% по пять раз прошел, тогда можно и с кодами поиграться, только чтобы повеселиться.
|
![]() |
#1962 | ||
Опытный игрок
|
meGAmer
Поддержываю! ГТА+Коды=Веселье ^_^ Правда я трейнером пользуюсь, но это одно и тоже... А у кого какие коды любимые? Я оч люблю писать код на аффигенно высокий прыжок на велике!!! Чувствую себе полн... бррр... горным козлом ^_^
![]() |
|
![]() |
#1963 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Да ну с кодами играть неинтересно,но легко.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1965 | ||
Юзер
|
Да на(рать с кодами или нет, это ведь одиночная игра, главное чтоб в МП ими не пользовались, но это тока мечты, на практике все их юзают, как же это бесит
|
![]() |
#1966 | ||
Игрок
|
Я против читов во всех играх (только если ты игру ещё не прошёл, а если прошёл - валяй) но думаю в ГТА можно сделать исключение, там с читами становится только прикольней играть. Ничего такого не будет если ты проходишь с читами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1967 | ||
Новичок
|
meGAmer
А я что сказала?! Я же написала - можно кодами вообще не пользоваться. Я ими и не пользусь. Только против копов иногда, потом кодом когда жизни мало и, чтобы вертолет получить когда надо. Вот и все. Эти коды порой бываю необходимы.
|
![]() |
#1972 | ||
Игрок
|
Не скажи. Вот когда проходишь игру полностью - самое то врубить читы и устроить хаос в городе. чтобы с танками и погонями.
|
![]() |
#1973 | ||
Новичок
|
Stunt
я када первый раз проходил - то и дело читерил! а потом как прошёл, так захотелось пройти без кодов. Поэтому, наверно, без читов лучше. Хотя, кому как.... ![]()
|
![]() |
#1974 | ||
Игроман
|
Ну танки и погони можно и без читов устроить. Но я с тобой соглашусь. Когда становится скучновато можно подбавить перца! Но думаю лучше в первый раз пройти игру вчистую, чтобы получить истинное представление о игре.
|
![]() |
#1975 | ||
Новичок
|
Некторые наоборот проходят с читами -чтобы узнать что там впереди,узнать все препятсвия ,ловушки,а потом неспеша без читов игру проходить...я к таким людям не отношусь(хотя иногда бывает соблазн)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1976 | ||
Игрок
|
Коды - Зло с большой буквы! Прошел игру не один раз без кодов без особых проблем. Не понимаю, зачем разрабы добавляют в игру коды?! Ведь пройдя с кодами игру нельзя с чистой совестью сказать: "Я прошел эту игру!"
|
||
![]() |
|
![]() |
#1977 | ||
Игроман
|
Ты прав. Но пусть и коды будут, чтоб поразвлечься, кому хочется. Но игру стоит проходить без кодов. Так больше удовольствия и больше уважения к разработчикам. ИМХО
|
![]() |
#1978 | ||
Юзер
|
VADpro
C тобе согласен насчет кодов. В кодах зла нет. Я ету гейму в доль и поперек прошел раз так этак на несколько сотен, без кодов разумеется. А с кодами, точнее с трейнером я играю ради раслабухи. Это когда с самого начала играть с кодами тогда не интересно, а так можно.
|
![]() |
#1979 | ||
Новичок
|
Помойму многим (мне в том числе) так и хотелось на какой-нить заковыристой миссии прописать бессмертие. Ну или там тачку крутую, чтоб побыстрей добраться до нужного места...
![]()
|
![]() |
#1980 | ||
Новичок
|
Рано или поздно почти у всех возникает соблазн применить хотя бы один чит-код. Но никто не запрещает проходить игру без них. Напротив, это вызывает уважение к самому себе, что ты самостоятельно без помощи кодов прошел игру. Вот их хорошо, что многие проходят игры без них. Я отношусь к их числу, но, как уже было сказано, иногда хочется применить бессмертие, если проходишь раз или два и не получается самому. Но иногда можно учиться на собственных ошибках и не делать каких-то вещей, которые тебя погубили в предыдущий раз. И еще самое главное вовремя сохраниться в нужном месте, чтобы потом не жалеть о чем-либо!
![]()
|
![]() |
|
|