|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Prince of Persia
Prince of Persia ![]() Жанр: Action-adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Наличие мультиплеера: не объявлено Движок: Scimitar Дата выхода: December 2, 2008 Официальный сайт игры Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
▲Only a fool trust his life to the weapon (с) Grey Fox ▲Console Community 2009 one love No God, know fear Know God, no fear (c)Dead Space Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.06.2009 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Я от такой стилистики, конечно, тащусь, но не могу понять, как в ней будет выглядеть "Принц".
Вообще, скрины не тянут ни на куррент, ни тем более на некст-ген. Цитата:
И что значит: "Если на сканах, геймплей, то это потрясно, больше ничего и не надо"? Там ничего сверхьестественного не показно, стандартный "принц". Пока даже бедновато и дизайн, если честно, довольно уродский как и сам ГГ. Не знаю, может потом чем и удивят.
День другой, дерьмо все то же. С. Кинг, "Ловец снов" Звонок в техподдержку: "Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо." Последний раз редактировалось Kokoc; 30.04.2008 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#84 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты не сранивай мастеров своего дела(Л5) с ламерами Юби, в этом деле.Я имею в виду, не то что где-то лучше, где-то хуже, а то, что Л5 показывает на сколько может быть прекрасен СШ., Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Вот в АС меня эта лёгкость и убила. Но если бы в АС надо было разными кнопками во время нажимать, это был бы ужас (т.е., простота управления в АС это гуд)...но не в Принце. Я хочу, чтобы было тяжеловато выполнять трюки, чтобы надо было во время нажать прыжок, бег по стене и т.д. А по - поводу графики - а чем вам картинка - то не нравится? По - моему очень красиво (но как я уже сказал выше, раздражает излишняя рисованность, где прям видно жирные линии). А вот ещё новость на AG появилась. Там, вообщем - то, тоже самое написано, но есть кое - что: во - первых, история же поведает о приключениях принца, который некогда был вором. По нелепой случайности он освободил из заточения злого бога Ахримана, которого запер на веки вечные другой небожитель — брат-близнец Ормазд( теперь я не пойму - за того же Принца мы играем или нет) и, во - вторых, разумеется, Ubisoft Montreal не упустила возможность внести изменения в акробатику. Благодаря перчатке с когтями, Принц теперь свободно сползает по любой стене; кроме того, он освоил новые виды прыжков (например, под углом 45°) и активно использует интерактивное окружение. А вот «перемотки» времени нет — этот герой не смотрит на часы. Ну новый прыжок радует, а что с перчаткой? Я так понял, что можно будет только сползать и при беге цепляться за стену.
Your fate in your arms... Последний раз редактировалось Prince3; 30.04.2008 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
Будет весело если Юби вернутся к истокам,типа игра будет на подобие 1ого принца.Который был на NES
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Prince3 там же выше написсано что за друго принца играетсо...ну тебе же не будут и перечислять все способности новой перчатки...так сказали чтоб ребята радовались что есть замена пискам...а потом ближе к рилизу будут расхваливать какую они перчатку изобрили и как геймплэй приабразуется и т.д. и т.п.
жду Warhammer Online Intel Core 2 Duo E6550 2.33Ghz - 3.2Ghz DDR2(800Mhz) 2Gb GeForce 8800GT Последний раз редактировалось RaZoR_MaN; 30.04.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игрок
|
Еще яб очень сильно хотел,что бы в 4ом PoP были бы хорошие девушки как в WW и T2T.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
|
Сюжет ведь про нового Принца,а не того,который был главным героем в трилогии про Пески Времени?
Но вот выбранный разработчиками новый стиль абсолютно не понравился.Особенно графика в Cell-Shading.Как бы и не некст-ген ,которого ждёшь от нового Принца Персии.Сюжет вроде ничего,а также обещанная боевая система и всё остальное,но сама графика... |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот к примеру, мне оочень понравился ПОП-арабские ночи(Дримкаст), это первая ЗД ПП, которая сохранила старую механику игры.
ЗЫ: Я прошел все существующие ПОП, так что и этот не будет исключением. Как у же сказал, Дарквингз, эти все перемотки отмотки уже приелись, пора уже координально менять что-то.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Опытный игрок
|
Origin
Я скажу, так:Если эти сканы с геймплея, то я более чем доволен, учитывая то, что в реале все это будет в разы лучше смотреться.
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игрок
|
Наверно все ЭТО видели,но решил всё равно показать )
Видео вообще не о чем,но зато уже на 100% видно в каких тонах будет игра
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игрок
|
Вот что я нашёл в сети про игру:
Скрытый текст: Хорошо что песочек убрали, а то надоело уже это читерство.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Тема будет закрыта,пока ненайдем большей информации о ней.О предложениях писать в ЛС...
▲Only a fool trust his life to the weapon (с) Grey Fox ▲Console Community 2009 one love No God, know fear Know God, no fear (c)Dead Space Последний раз редактировалось Lil'Q; 01.05.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|