![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ![]() ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Игроман
|
________ Нерон потомок человкека, в которого вселился Спарда - я так щитаю. )
|
![]() |
#382 | ||
Game Director
|
ну судя по характеру Данте, он не из тех кого трудно чем либо удивить, но по этой битве было видно что он такого от Неро не ожидал
![]() Цитата:
![]()
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" Последний раз редактировалось Ghost_Dobrik; 28.04.2008 в 17:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Опытный игрок
|
Глянте,я старался!
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Игроман
|
Dante-Killer
Неплохо. Единственное что в игре не очень порадоволо. Это то что играя за Данте мы проходим те же локации что и за Неро. Ток в обратном порядке. Хотя как боец мне Данте нравиться больше. Перчатка Неро читерская до жути.
|
![]() |
#385 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
В DMC 4 не играл,но слышал что у Данте свой подход к боссам и маршрут другой.И почему у неро рука читерская,что дает так много возможностей?
|
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Новичок
|
ООох!!! Я таки вылезла на свет божий после долгих недель под флагом CAPCOM........
Кажись тутачки говорят про PC версию?? Что ж, замечательно! Будет с чем сравнить! Графика лучше? Тоже ничего. А управление??.. Во всяком случае буду покупать геймпад, ибо после PS3 корячиться на клавиатуре не хочется, да и после практики J.C. на клаве пальцы скручивает в морской узел. Может у кого есть мнение на счёт "Самый лучший геймпад для PC!!" ?? Цитата:
Если хотите кошмарные сногсшибательные ролики, тогда ищите на youtube ролики KAIL - это просто мастер. Конечно на портале они не лучшего качества, спешл версии у меня есть, но всё-равно челюсть отваливается без твоего ведома. $=P=Y Ха! Вижу ты как всегда в своём репертуаре!))
IF NATURE CALLS, IT'S IN THE BACK. Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 29.04.2008 в 22:30. Причина: ЗАХОТЕЛОСЬ! |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Игроман
|
Цитата:
Геймпад от Logitech: цена соответсвующая... Он никогда им и не был, если что. ) Смейся-смейся, если ничего лучше предложить нету. )
|
![]() |
#395 | ||
Новичок
|
Цитата:
ПЕРЕДЕЛАЛИ ТЕМУ ДАНТЕ ИЗ ПЕРВОЙ ИГРЫ!!! - Lock and Load!! Ролики отпадные, не спорю, но вот битьё старпёра и Агнуса-клопа по нескольку раз меня наводило на мысль о лени Капкомовцев..... Хотя простить это им можно, ибо подарили СТОЛЬКО хорошего времени. Теперь жду ПК версию, дабы посмотреть, что изменилось. С Самого начала играл на "Devil Hunter" моде. SoS тоже ничего, ну и конечно DMD (есть где разгуляться Хы-хы!). Правда Кровавый Дворец у меня остался без моего участия, ибо институт отнимает время, но мне и он понравился, хотя бы за антураж) После Данте играть за Неро странновато было поначалу, даже J.C. не проходил толком.. Показывали скрины из ПК версии... вроде как мод новый введут The Legendary Dark Khight , ну или что-т вроде того, так порадовал прикреплённый скрин - Неро и куча-кучища демонов и прочих тварей. Та картина навела на мысль о безумной затее Капкомовцев... P.S. Товарищ $=P=Y, а вы ведь точно в своём репертуаре!
IF NATURE CALLS, IT'S IN THE BACK. Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 01.05.2008 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А что стало с Кирией,ее убили или она жива?
|
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты И-и-и-и-и что же в ней такого безумного? %) Консольщики вполне могут получить что-то подобное... И что-о-о-о? Кстати, вот она... Скрытый текст:
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 01.05.2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Game Director
|
Stаrscream очень простую подходишь к нему и по чайнику ему, а потом када он уйдет в сумрак по чайникам этим 2-ум двум голубым, если и одна из этих голубых упадет то используешь на ней "руку Неро" и лягушонок явится из сумрака, если ты нанесеш ему за раз много урона то он устанет и ляжет отдохнуть, тагда подходишь к нему и пользуясь "рукой" вытворяешь комбо, ну и все в том-же духе, а када лягушонок станет красным, то он просто стане чуть быстрей(так-что тактика ьажесамая), вот и все ничего сложного
![]() а если за Данте, то все тоже самое ток с поправкой на то что у Данте рука "не хваталка"
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
![]() |
|
![]() |
|
|