|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые москвичи, у вас сегодня запуск, пожалуйста напишите сколько стоила колекционка и сколько обычная версия ))) ...просто у нас в городе запуск только завтра, хотел бы прикинуть сколько денежек взять....
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игроман
|
сумка(коробка которая ключем открывается типо сейфа)ну вские бокс арты диск с музыкой и сама игра
|
|
|
|
#724 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нет проблем, вот она: http://www.gametrailers.com/player/33327.html?type=flv
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
SleepingLion тот же вопрос - сколько времени заняло, сколько миссий, и % за все миссии?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Анимешник и драммер
|
PRO_Racer
Страницей выше или 2 выкладывали красивые скрины, посмотри
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игроман
|
[spoiler]
Цитата:
Интересно в июльской видеомании будет обзор ГТА 4... А прикиньте они оперативно в майской покажут!!! Вот это была бы тема, Наверно журнал был бы на расхват.[/SPOILERА нико мокнет под дождем??? КАк Лара Крофт. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Нет, но на одежде остается кровь после попаданий
Этого 100% не будет, т.к это займет очень много времени, так что может даже в августе только будет
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
PRO_Racer
Ну это ж не PRO STREET всё-таки, а GTA.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Foolosopher
|
Слушайте а что в игре с интернетом, говорили что это будет первый полноценный интернет в видеоигре, он там вообще как реализован?
Кстати, вот для тех кто прошел игру))) - Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
А потом что исчезает или надо новую одежду покупать?
|
|
|
|
#733 | ||
|
...
|
gагатуn
Лично мне интерент очень понравился. Хотя я почти не чего не понимаю по английски. У тебя есть мэйл на него тебе шлют соощения...Вроде даже была переписка с мамой. Куча всякой рекламы можно потыкать на неё и зайти на сайты. Есть сайт знакомст сайт для покупки мелодий на телефон. Butt - Head Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
gагатуn видел, но использовать не буду. И потом неужели нет чита на смену скина?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Butt - Head
При чем тут прострит, ты че забыл как класно было затюнить тачку в СА и кататься...Блин как они на это согласились?Без тюнинга - это плохо....ну лан.... |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Анимешник и драммер
|
gагатуn
Так же можно ч/з инет покупать тачки, там есть номера телефонов, по ним можно звонить и договариваться. Еще вроде в новостях пишут о том, что случилась например разборка, как раз та, где сам участвуешь Мне тоже нравиться, как сделан инет в игре PRO_Racer А по мне так это только плюс
|
|
|
|
#738 | ||
|
Foolosopher
|
Нет( А в игре много видов одежды?
Кстати вот ещё комикс на тему ГТА – http://www.ctrlaltdel-online.com/comic.php?d=20080428 |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
PRO_Racer
Ну не знаю насчет тюнинга в СА он мне особо не понравился.
|
|
|
|
|