|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Chatter-Box
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Отличная игра вышла=)
Я доволен почти всем!) Очень здорово сделан город (часа полтора просто ездил по нему, любовался=))) С блюром перебор местами, мне кажется... Владивосток ФМ рулит=))) Когда впервые услышал отборный русский мат от прохожего на улице- думал, показалось=) Фпс хотелось бы побольше...Но не криминально, нигде не тормозит!) Копы жгут просто!) Пока все...сторилайн мучаю...)
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
А мы завтра будем собираться и играть, чуть ли не 80 часов качалась)
Про музыку ЛЫСЫЙ верно сказал, всё там нормально, кстати первая музыкальная композиция которую вы полюбому услышите будет Швайне (почему то так захотелось раз-рабом) Я вобше никак неожидал, что 4 гта будет настолько хороша (многие зап издание ей уже 10 выдали), от гта вообше ничего не ждал, просто потому что я не люблю всю эту серию (хотя играл во все с 1). И то что они выпустили не очередной сан-андреас, а совершенно новую отличную игру, которую и с гта сравниать уже тяжело, за это большой респект. Приколола фраза в интервью с одним из разрабов, когда он сказал что делая гта4, прежде всего орентировались на симс (примерно так).Да и всё обешания вроде сдержали, те кто играли говорили что игра стала действительно хардкорной, пехали терь не лежат на улицах (тока один в стрип клубе нашли), хотя машине всё же легко угонять. Но всё равно в старом споре "мафия vs гта" я всеми руками за мафию, атмосферная(стоит лиш концовку вспомнить), великолепная игра, а на фоне гта смотрется только лутше. Добавлено через 1 минуту Аха, копы стали круче, терь когда тебя арестовывают им можно датьпо йайцам и свалить=)
Доктор сказал, что пока я нахожусь в стационаре я не смогу поработить вселенную... Жалкий, наивный раб. Последний раз редактировалось -Alucard-; 29.04.2008 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Chatter-Box
|
Кто-нить выложите плз карту города в хорошем качестве, хочется посмаковать места на карте.
Буду благодарен.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Конечно,глупо ожидать,что у нас лицка будет в первые дни продаж,скорее всего она появиться где-то в середине мая. Саму игру,кстати,уже почти прошел и в ней есть действительно шикарные миссии,к примеру ограбление банка из второго и третьего трейлера,хотя в целом задания довольно однобразны,зато машины шикарно сделаны *__* Как они мнуться,звучат и пачкаються в крови ммм,великолепно И слава богу,что все эти дерьмо-нововведения из гта са вырезали |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
...
|
VLASTILIN
Цитата:
<Dead You> Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Опытный игрок
|
Всех с праздником!
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Chatter-Box
|
SwIndlеr
Тебе не понять...
|
|
|
|
#572 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Цитата:
Владивосток ФМ теперь будет самое популярное радио у наших игроков) Когда тоже первый раз услышал мат тоже не поверил, а потом уже не только его слышал, в Русском квартале можно встретить граждан которые говорят чисто на русском(ну акцент все-равно есть) Да, копы действительно стали круче)
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Ураа... вышла.Только жаль что я на дачу ща еду и приеду в воскресенье(((
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Гейммастер
|
TRANE111
вот ето запараа то... St@lin песня одна от Кино H.E.L.L. да, но трубу новую не скоро дадут, на нее потом мп3 кидать можно буит, темы новые Последний раз редактировалось za1Nx; 29.04.2008 в 09:26. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Ясно, значит немного ошибся
Да, это классно сделали, но ты еще не забывай, что с ее помощью можно фотографировать
|
|
|
|
#577 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Origin
Нет, нельзя, они рандомно идут, а кто присутствует еще из наших уже писали: Звери и Глюкоза, это все
|
|
|
|
#579 | ||
|
Midnight Runner
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
NeveC
В спойлер убери некоторое описание сюжетной линии. И все остальные тоже. Всех попрошу воздержаться от слов:"я скачал..." или "буду качать...".
|
|
|
|
|