|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
А можно узнать в чем у меня еще ошибка кроме "приехали"? Это единственный скрин который был для меня под вопросом, а остальные я не просто по памяти поставила, я игру почти все перепрошла и у меня был такой порядок, там где "я и мой брат" и "ты меня даже не поцелуешь" можно поменять местами все зависит от того кого выбрать Лукаса или сперва Карлу, а затем Тайлера. Я в этом уверена, так как по ходу игры выставляла.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
хочу выяснить, откуда этот скрин. кстати, по итогам я с гербертом впереди. это вселяет оптимизм
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Steklov
Не фига не впереди! Это вывешено в порядке получения. Fire Pheonix Я забыл проверить!! счас будет Добавлено через 6 минут Товарищи!!! Извините меня, ибо я забыл проверить ответы Феникса! Посмотрите первый пост/результаты 2 тура! Кефир остаётся.
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 28.04.2008 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Хитрые планы
|
-___- смотри, за первый конкурс за второй
48+11=59 49+10=59. я все еще хочу узнать, откуда взяли скрин "приехали". из какой именно главы
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Мёртвый гость
|
Надо же... сегодня таки отличный день)) И вправду судьба)))
Радио спасибо) Новый этап просто таки жэсть... чувствую будет весело, надеюсь работы потом выставят на всеобщее обозрение?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
А много надо этих
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Циник
|
Reazon
По одному с каждого участника. Жанр выбираете вы сами! Либо рассказ, либо анекдот, либо фанфик, но самое главное, чтобы отражало всю историю игры или хотя бы отдельную ее часть. Добавлено через 1 минуту Но желательно, чтобы было оригинально и интересно... Последний раз редактировалось Skyhold; 28.04.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Отдельную часть игры? А если я уже написала, но только типо продолжение? Что ж вы раньше не сказали...
|
|
|
|
#456 | ||
|
Циник
|
Цитата:
Информация обновляется по мере ее поступления, вот и все. Я ничего не могу поделать.
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
S.Y.L.A.R.
ммм...а как анегдот будет отражать всю историю игры?)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
S.Y.L.A.R. не, ну там моё творчество, я написала типо прикольную пародию, там упаминаются события игры, но там уже после всего как бы, ну считай, как конец , чуть чуть позже, три дня спустя. Короче я отошлю, а вы сами смотрите.
|
|
|
|
|