|
|
#1624 | ||
|
Опытный игрок
|
Работы друзей клана за апрель
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
можно мне в друзья клана?
|
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Soldier
|
Мда, ну и клан у вас. Я думал конечно, что некоторые будут возмущены кармокиллом и начнут ныть по поводу своих циферок, но один из эпизодов откровенно говоря поразил.
Это бегство Vivi со слегка подбитого кобрабля "CC". Вам, я считаю, явно стоит задуматься кое о чем. Хотя...дело все же ваше, да. Добавлено через 2 минуты P.s. Это еще мягко сказано. Подробности у него в карме. D:
Последний раз редактировалось Zyamilon; 28.04.2008 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Looking in Darkness
|
*ASSASSIN*
Не только его теперь нет ... And придёт и пофиксит шапку.
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Игрок
|
не надо только тут. спроси у кого нибудь в ЛС или асе.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сбежал не из-за кармокила и тем более не из-за подбитого корабля СС. Меня начали кармокиллить, когда я уже написал о том, что я ухожу. Я и так в клане был лишний и прекрасно это осознавал, потому что ничем особо помочь не мог. Причины я обосновал. Что не ясно? Я не буду вдаваться в подробности. Перед своими я уже извинился. Была бы возможность, извинился бы и лично перед каждым и руку пожал бы. Пивом угостил. (если откажутся - их дело) А партийцам бы, морду набил за столь подлые действия с их стороны. (кроме Марса, естессно, но он знает, я думаю.)
Zyamilon Уважаемый, между прочим ваш зам. главы и доктор Лектор (DSH) организовали кармовые действия в сторону СС. Как вы там сказали? Продам ли я Родину? Не считаю форум Родиной. Россию не продам ни за что. Я тут вырос, тут всё родное. Моя семья, друзья, родные. А ваши два клана подстрекателей как раз ведут боевые дейтсвия на, так называемой вами, Родине. Попросил бы вас заткнуться в тряпочку. Для меня это было очень хорошим уроком. Теперь я за СС всем пасть порву. Пусть я и не с ними, но на разборки приду. Беда в том, что в этом клане царит добрая атмосфера, а партийцы очень агрессивный народец. Причём не по делу. В карме у меня продолжают срать и пусть срут. И говорите мне, что хотите. Я осознал свою ошибку, извинился перед теми, перед кем провинился. Поздравляю клан с перестилизацией. Удачи вам, парни. Я за вас пасть порву, знайте.
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() "Не стреляйте друг в друга, братва!" (с) Возможно подобная чистка рядов пойдёт на пользу клану.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|