|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Одна из немногих игр, которые сделали, чтобы юзеры получили удовольствие, а не для выкачивания денег. Прекрасная атмосфера, отличный юмор, графика на уровне, геймплей супер. 10/10
Вопрос, должность искателя сокровищ выдаётся всем по умолчанию или можно получить что-то другое (и какая разница)? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Вот блин проблема у меня, бегаю по карте валю противника и тут у меня не остаётся денег и войска тоже нет !! Может есть чё-нить для того чтобы денег больше было или войско не дохло ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Sk_Zero
Ууу...батенька да вы читер ???7 :-))) В игре именно на это упор и сделан чтобы береч свое войско, это не герои меча и магии, где зашел в замок и пополнил армию...в Легенде надо хорошо думать прежде чем атаковать, взвешивать и просчитывать все варианты....так что туту или напрягаться и трудится или ждать трейнера....я предпочитаю первый вариант, так как удовольствия от прохождения будет больше :-)
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Не пробывал зайти в другое пространство.Там в каждом есть по замку.
Постить или не постить-вот в чём вопрос! Спорт/Настольный теннис-узнай о н/т Последний раз редактировалось Nvidia; 28.04.2008 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Sk_Zero
Ну как грили разрабы некоторых монстров можно обмануть или проскочить мимо. ну или подождать и прокачатся....вариантов на самом деле много...просто не надо как танк переть, а проявить смекалку...не забывай игру делали с душой и долей юмора :-)
|
|
|
|
#190 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Качаешь воскрешение и регенерацию маны. Убиваешь почти всех противников, но оставляешь стрелков. Пока он пытается нанести урон твом войскам, респавнишь ману, воскрешаешь своё войско потихоньку.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
Это какой магией можно воскрешать войско ?? Кто это может делать (воин, паладин или маг) и на каком уровне ?
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Это только вначале так кажется.
Потом будешь такие толпы терять, аж жуть.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Гейммастер
|
Хотел купить коллекционку, да жаба задушила. 900 рэ как-то не слишком хотелось отдавать. В результате купил джевел.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LogruS
Да у меня тоже самое. Посмотрела на коллекционку=1100р. На джевел=450. А что там в коллекционке-ничего важного и переплачивать неохота. Кстате игра одназначно удалася.Что то третие среди Дисциплес и героев. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Как думаете, сколько мания даст игре?
З.Ы. Ппц, чё это с оф сайтом?....
Возможно всё, что возможно вообразить(с):) Последний раз редактировалось dem000n; 29.04.2008 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
dem000n Считаю, если "Игромания" не сглупит, то даст 9.0-9.5.Десять точно не дадут.
|
|
|
|
|