Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Лучший рассказ:
O.M - "Падение Сиродиила" 23 38.33%
*ASSASSIN* - История орков 18 30.00%
The Witcher. - Восстание 1 1.67%
UrielSeptim - Трое друзей 2 3.33%
Lord Morgoth - "Становление гоблинов как народа" 1 1.67%
MoonWizard - "Исчезновение айлейдов" 6 10.00%
Анкар - "Дневник Кая Косадеса" 0 0%
Таран - "Летопись о 433 годе Третьей эпохи" 1 1.67%
ICEhackOFF - "Император" 8 13.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2008, 14:54   #141
Chaotic Mad

Очень актуальный вопрос за день до окончания

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™
Старый 27.04.2008, 15:55   #142
Euphoria

Еще картинки к рассказу щас добавлю.Просто раньше времени мало было
Про себя: (кто придумал 7 часовое обучение?)
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™
Старый 27.04.2008, 16:20   #143
Игрок

Цитата:
Сообщение от Таран Посмотреть сообщение
Осталось дождаться пятерых конкурсантов!
Пятерых? Нет, меньше:
№ раз. G@vNUKE. Ждем-с работу...
№ двойка. Septim. Отказался от участия.
№ трёшка. Freemanlai. Он заблокирован.
№ чятыры. TuMuK. Он в больнице.
№ пятак. Aspir. Он написал, что у него нет времени, и что он, может быть, не успеет.
Так что ждём G@vNUKE и ещё может Aspir присоединится.

Последний раз редактировалось ICEhackOFF; 28.04.2008 в 18:11.
ICEhackOFF вне форума  
Старый 27.04.2008, 22:47   #144
Красна девка

Вот добавил текст.
Еlеmеnt вне форума  
Старый 28.04.2008, 08:54   #145
Игрок

И гиде результаты? Я думал, что вы уже давно прочитали рассказы, ведь их не так много, а новых никто не написал. Или срок публикации работ до 28 включительно? Я вряд ли думаю, что кто-нибудь ещё опубликует рассказ...
ICEhackOFF вне форума  
Старый 28.04.2008, 09:05   #146
Заблокирован

Предупреждения: 400
Читать умеешь? Написано: подведение итогов до 5 мая.
Таран вне форума  
Отправить сообщение для Таран с помощью ICQ
Старый 28.04.2008, 09:06   #147
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от ICEhackOFF Посмотреть сообщение
И гиде результаты?
*достает меч и угрожающе размахивает им*
В шапке написано русским по белому.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 28.04.2008, 10:19   #148
Заблокирован

Вот!Не смейтесь сильно только,ладно?
Скрытый текст:

Трое друзей
Пролог
Темнело.Томми после двухдневного путешествия возращался в домой,в Скингард.Он жил в этом городе с самого детства.Когда парень вернулся домой он сразу уснул,Том так устал от этих путешествий.Он и его два друга Фрэд и Джордж были из состоятельных семей,их родители очень хорошо общались.Они хотели чтобы их дети стали состоятельными людьми.Родители Фрэда хотели чтобы фрэд стал виноделом.Родители Джорджа хотели видеть в своём чаде графа.А родители Томми хотели чтобы их сын стал купцом.Дети дружили с детства,всегда были вместе и никогда не предовали друг друга.Иногда друзья ходили к женщине кузненцу её звали Агнета,она расказывала им об оружии,когда детям исполнилось по 14,Агнетта разрешала брать некотоорое оружие и махать им у неё во дворе.Детей никогда не привлекала учёба хотя для того чтобы стать состоятельными людьми им нужно было учиться.Иногда родители наказывали ребят за лень к учёбе,но это их долго не удерживало.Так и дожили друзья до своих 19 лет.Они давно уже определились что будут искателями приключений.Причём очистка фортов и пещер дорказывала что это не менее прыбыльное дело чем винодел или купец. Итак перейдём к Тому.Было утро,Тома разбудил громкий смех и стух в дверь.Когда Томми открыл дверь он увидел Фреда и Джорджа.Фред и Джордж только что продали всё что они вынесли из фортов за два дня и пришли отдать долю Тома.
Глава I
Фрэд "Одевайся,Соня!"
Том "Да одеваюсь я!Еслиб вы знали как я устал за эти дни."
Джордж "А как я устал!"
Том "ничего ты не устал!Рамахивать эими кинжальчиками все смогут!"
Джордж "Ой,тогда получается один Фрэд устал!?"
Том "Да тебе в жизне молот Фрэда не поднять!"
Фрэд "Так всё хватит ссориться!!!Томми ты уже оделся!На вот забери свою долю." Фрэд положил плотный мешочек золота на стол,Том забрал деньги и сказал
"Ну что?Пойдём отметим это событие!!!?"
Фрэд "Ну тогда пошли!Джордж ты идёшь?"
Джордж "А ты ещё спрашиваешь?Конечно иду!"

Через пять минут друзья уже были в таверне Западный вельд.Там они взяли очень много пива,рыбы и хлеба.Пили они до самого вечера.Когда хозяин хотел уже закрываться в трактир зашли странные люди в плащах....их было пятеро.

Фрэд "Это ещё кто препёрся?!!"
Джордж "Ну и чёрт с ИК!Ними!"
Том"Ребята!Да успокойтесь вы!Ик!Щас вот давайте по стаканчику и подомам?!А?!Ик!"
Фрэд "Согласен!"
Джордж "Ик!Согласен!"

Ребята продолжили вести пьяную беседу и потихоньку допивать пиво из кружек.
Люди в плащах не обратили внимание на эту пьянку.Вконце концов!Что ещё можно увидеть вечером в трактире как не это?!
Один из людей подошёл к трактирщику и сказал:
Сэм "Граклак!Где наши деньги?!"
Трактирщик вдруг занервничал.
Трактирщик "Сэм!Извини.Сегодня вот последняя прибыль от этих трёх ребят."
Сэм "Нда!?И где эти деньги?"
Трактирщик "Я отдал их.Ннну!т т тоесть уплатил.У меня были долги."
Сэм "Долги значит?"

Трактирщик понял что этим людям нужны были деньги,а у него их небыло.Защиты тоже у него небыло.Даже те крепкие,но пьяные парни не могли разнести эту толпу!Трактирщику нужно было что-то ответить,вдруг он понял что рядом могут проходить стражи.

Трактирщик "Стража!Стража!Грабят!"

Сэм "Ах ты зелёная,трусливая тварь!!!" Трактиршик получил резкий удар по лицу!
Сэм "Парни а нука добейте эту тварь!"Четверо остальных начали допинывать лежачего трактирщика.
Тут Том покачиваясь встал из за стола и сказал!
"Убери своих прихвостней от трактирщика!!!"
Сэм! "О!Кто это тут у нас!Бухарики проснулись?!"Фрэду вероятно не понравилась фраза бухарики,он встал из-за стола и громко сказал
"Не смей так разговаривать с моим другом...ик!"
Джордж
"И с моим тоже!"

Сэм "Парни оставте этого трусливого трактирщика!Давайте разберёмся с этими наглецами!"Четверо неизвестных перестали пинать трактирщика и повернулисм к троим друзьям.Джордж понял что в таком состоянии они не смогут приченить им вреда,нужно было действовать быстро,поэтому он залез на стол и прыгнул в сторону одного из бандитов и в прыжке засветил ему ного по лицу,после такого удара встать не легко,следом за ним проделал то же самое Фред только повалил уже двоих.Томми не стал геройствовать он просто взял бутылку и занёс ею бо башке четвёртому.Всё произошло так быстро что Сэм не успел понять что происходит.
Фрэд "Вот так вот!"
Джордж "Ха-ха-ха-ха!"
Том "Эй!Эй трактирщик ты живой?!"
Трактирщик "Живой!кхе!Живой"
Сэм "Вы ребята решили в стражников поиграть?"
Джордж "Анука заткнись!"
Сэм "Нет всё только начинается!Я вам парни устрою сладкую жизнь!"
Сэм пинком открыл дверь и выбежал из трактира,следом за ним вошла стража,когда они спросили что здесь произошло трактирщик сразу же всё им рассказал и велел стражникам доложить об этом графу.Стражники посмотрели на пьяную троицу и один из них удивлённо сказал:
"Парни!Вы жуткие ребята!К нам не хотите?"
Фрэд "К вам?!В стражу?Что скажите,парни?!"
Джордж "Я верно буду служить нашему родному городу!"
Том "Канечно!Я согласен!"
Стражник "Вот и отлично!Парни!Такие как вы нам просто нужны!Сейчас ребята проспитесь,назавтра протрезвейте,ну а потом вы подходите в замок там вас будут ждать.Лады?"
Джордж,Том,Фрэд "Так точно!"
Парни сразу же разошлись подомам.После такого вечера им нужен был крепкий сон!
Глава II
Почемуто этим утром небыло стуков в дверь и громкого смеха.Том проснулся,ему не хотелось вставать,но почемуто одновременно ему не хотелось спать.Через полтора часика Том был уже в приличном виде и готов был идти за друзьями
Сначала Том пошёл к Фрэду,потом с Фрэдом они зашли к Джорджу и вместе направилсь в замок.Когда друзья вошли в замок управляющий сказал троим "Замной!" Парни ничего не стали говорить и просто пошли за ним,управляющий привёл их в казармы познакомил с солдатами и выдал им одежду и оружие.Друзья оделись,взяли оружие,стражники так о неотставали от них с распросами. "Вы не боялись?","Вам страшно было?","Как вы так быстро их повалили?","Много тренируетесь?"
Вообщем об их пьяном подвиге знал чуть ли не весь Скингард!Когда друзья обмундировались в казармы вошёл Командир и приказал троим идти за ним,по пути он распрашивал их об их пьяном поодвиге.Через пять минут они были у места.Комадир привёл их к дому,дом был заброшен и там никто не жил.
Командир "Ну вот ребята!Мы и пришли!Это будет вашим так сказать испытанием!В этом доме никто ен живёт,и в нём погибло уже два человека."
Джордж "Как погибли?"
Командир "Не перебивай!Им просто было интересно залезть в этот дом!Вот они залезли и не вылезли,Короче в этом доме нежить лазеет!Перебьёте их придёте ко мне!Вопросы!"
Том "А где нам вас искать?"
Командир "Управляющий замком вам покажет!Вы просто скажите ему куда хотите пройти!Ещё вопросы!"
Фрэд "Дом сотит почти в центре города!Почему раньше сюда никого не послали?"
Командир "Об этом поговорим потом здесь людно,итак парни вот ключ открывайте дверь и за дело!"
Фрэд,Джордж и Том вошли в неизвестный дом.Джордж посоветовал закрыть дверь изнутри,вдруг отсюда выберется кто-нибудь и нападёт на беззащитных людей.Фрэд закрыл дверь.Только он положил ключ в карман как на фрэда налетел скелет!Скелет сразу же отхватил молотом по черепу!Безголовый скелет с грохотом упал напол и тут друзья поняли что скелет упал слишком громко.Из-за всех тёмных углов побрели зомби и скелеты.Сначала друзья немного занервничали,но потом поняли что в их руках есть оружие и они непьяные.Поэтому началась страшная молотилка!Кости летали по всей комнате!Трупы зомби только успевали отлетать от трёх парней,такая бойня длилась минут пять.Когда Том срубил голову последнему зомби молотилка прекратилась.Стало снова тихо,эту тишину нарушала лишь только учащённое дыхание друзей.Фрэд предложил осмотрет первый этаж и пройти наверх.Том и Джордж были согласны.После осмотра первого этажа друзья не нашли ничего кроме паутины,костей,разрушеной мебели и трупов зомби.На втором этаже было точно также только трупов небыло.Осталось осмотреть подвал и можно было идти к командиру.Фрэд открыл дверь подвала и на него сразу же накинулся зомби,Том отрубил голову зомби и помог поднятся Фрэду.В подвале было темно и спускаться туда не очень то хотелось.Первым спустился Джордж,потом спустились все остальные.В подвале было жутко тихо.Том сначала подумал что может они перебили всех на первом этаже,но это оказалось не так,как только у него промелькнула эта мысль из-за всех углов стали выползать зомби и скелеты.Парни поняли,грозит жуткая битва.Том,Джордж и Фрэд бились около часа но силы мёртвых всё не убывали.И лишь только через два часа Том добил последнего скелета.Реюята были все в поту,уставшие и на низ было много крови и костяной пыли.Парни в жизни не видели такого количества мёртвых в одном доме.Друзья ещё раз прошлись по дому дабы убедиться нет очистили ли они весь дом.Потом они направились к командиру.Когда парни заявили командиру что весь дом очищен,командир не стал отправлять туда солдат на проверку он верил друзьям.Фрэд напомнил командиру о том что он обещал поговорить с ними насчёт этого дома.И тогда командир рассказал всю страшную тайну этого дома.
Глава III
Раньше в этом доме жила отличная пара молодожён.Мистер и миссис Визл.Муж увлекался некромантией,тогда это было не запрещено,поэтому юный некромант всё время экперементировал с оживлением мертвецов,он не хотел получить живой труп а пытался снова привести в жизнь мёртвое создание.Почти всё это время он просиживал в подвале.Запрет архимагом некромантии вызвал много недовольств среди поклонников некромантизма в их числе был и мистер Визл.Мистер Визл долго жаловался в Скингардскую гильдию магов но его не слушали и только говорили.Решение архимага это не совет это закон!
Тогда Визл понял что переубедить их можно только одним путём,полноценно оживив безжизненое тело.Темнело когда мистер Визли пришёл домой,мисис Визли спросила как прошли его дела в гильди и тогда он сказал что он исключён оттуда.Миссис Визли сразу же начала бегать по комнате и кричать что её муж легендарный человек,что у низ есть связи.Муж её не слушал.Он взял нож и зарезал свою жену.Безжизненное тело он отнёс в подвал и продолжил свою работу.Прошло около пяти или шести месяцев когда люди стали понимать что что-то в этом доме нетак.Люди стали обходить его стороной и бояться.Когда власти Скингарда всё же решили прийти с обыском в дом было уже слишком поздно.Дом пришёл в такое состояние в котором его и представить не могли.Стража ворвалась в подва.Мистер Визл копошился на трупом жены всё время бормоча "Свершилось!Потерпи милая!Ещё чуть чуть!"Стража поняла что этот тип сошёл сума от своей некромантии и попыталась задержать его,но тип был не настолько сумашедшим чтоб не уйти от стражи,он легко испарился в воздухе и оставиль лишь за собой небольшую горсточку пепла.Городской совет решил вычестить дом и выставить его на продажу,но никто не хотел не чистить дом,ни темболее покупать его.Поэтому дом был современ заброшен.
Фрэд "Дааа!Так откудаж там тогда мертвяки взялись?"
Командир "Вот это я вам и хотел сказать!Мне кажеться что в город скоро войдут десятки тысяч зомби и истребят его.Кажиться что Визл готовит нападение"
Том "Вы хотите сказать что вскоре нагород нападут сотни мёртвых трупов?"
Командир "Да!ДА!Н считайтем меня идиотом,но мне так кажеться"
Джордж "Ну тогда как зомби и скелеты попали вдом и где он берёт столько трупов?"
Только Командир хотел ответить Джорджу как в комнату влетел стражник и испуганно произнёс "Город атакован!Зомби!Скелеты повсюду!Они убивают мирных жителей!"
Глава IV
Командир громко выругался и отдал команду оборонять город до последнего!Казармы находились в замке,а замок стоял за стенами города.Когда солдаты добрались до стен города было уже слишком поздно,всё было в огне и нигде живых было мало.Были слышны звуки ударов мечей и чей-то громкий крик.Город был переполнен зомби и скелетами,командир приказал разделиться солдатам на группы по три человека и спасать выживших.После долгой битвы удалось спасти лишь 50-60 человек.Для огромнейшего населения такого города это было слишком мало.Не удалось спасти родителей Фрэда,Тома и Джорджа.Выживших расположили в стенах замка.
Через сутки после битвы командир подошёл к друзьям.

Командир "Я кажеться знаю кто виноват..."
Фрэд " Это моя вина!"
Том "Нет я тоже виноват."
Джордж "Если бы мы были тогда с ними рядом мы бы спасли родителей."
Том "Ты прав"
Командир "Ребята,вы не должны винить себя в смерти родителей,никто не мог предположить нападения."
Том "Я кажеться знаю кто виноват!"
Все впосмотрели вдруг на Тома с удивлёнными лицами.
Том "Визл!"
Командир "Это я и хотел сказать!"
Фрэд "Ну и что нам теперь делать?"
Командир "Я уже послал гонца в Имперский город,скоро он приведёт с собой самых лучших магов для выеснения обстоятельств"
Фрэд "Нет на это слишком много уйдёт времени!Я хочу убить Визла прямо сейчас!Я сотру его впорошок!Уничтожу!"
Командир "Успокойся!Если ты хочешь так убить его,то я вам покажу одно место."
Том "Что?Ты знаешь где может прятаться Визл?"
Командир "Я лишь предполагаю.Я думаю это Проклятая шахта "
Джордж "Почему имено там?"
Командир "Шахта очень глубокая и очень большая,там вполне легко спрятать такое количество мёртвых,темболее это шахта.После того как её забросили там осталось немало апортоментов для некроманта."
Том "А почему её назвали проклятой?"
Командир "Правильно!Это ещё одни плюс для некроманта!В этой шахте добывали руду,но после 3-ёх месяцев работы в этой шахте люди погибали при разных обстоятельствах.Шазту забросили и прозвали проклятой."
Фрэд "Тоесть там много трупов и скелетиов для некроманта?"
Командир "Да!Там есть всё что может ему там потребоваться,плюс шахта недалеко от города!"
Фрэд "Я прям щас тутда пойду!
Командир "Не спеши!Кто знает сколько там у него ещё мёртвых?Давайте ребята,сёдня выспитесь хорошенько а завтра решим что делать с шахтой."
Трое друзей пошли спать.На следующее утро солдат разбудили очень рано.Командир выстроил солдат и перекликивал их.В ходе переклички оказалось что Фрэда нет в строю.Сначала все подумали что он спит,но когда проверили его постель там никого не было.Вероятно он в одиночку отправился в пещеру...
Глава V
Фрэд стоял возле шахты,в его голове была лишь одна мысль.Месть.Месть за родителей и за город.Он не раз слышал что месть губит,но ему было наплевать,он хотел убить Некроманта.Когда Фрэд вошёл в шахту он сразу понял что здесь есть некромант.Гадкий запах,трупы и сырость.Фрэд продвигался по шахте всё глубже и глубже,натыкаясь лишь на злобных скелетови гадких зомби.Долго бродил Фрэд по пеще ре пока не вышел к очень длиному коридору.Весь коридор был заполнен сотнями мёртвых,Врэд пробивался через толпы зомби и скелетов.Он порядком устал пока шёл по коридору,но его усилия были не напрасны.Он подошёл к огромной двери,а на двери были вырезаны какието странные рисунки и значки.Дверь невозможно было открыть как не долбил её Фрэд.После долгого и бессмысленого долбления двери к Фрэд увидел как к нему бежит несколко сотен скелетов.Фрэд понял что драться было бессмысленно.Он отпустил свой молот и пал на колени.Скелеты не стали добивать его они просто связали его и перед ними открылась эта страная дверь.За дверью лежала огромная комната,можно сказать тронный зал некроманта.Скелеты поднесли обессиленного Фрэда к некроманту,это был Визл.Он сидел на стуле,и смотрел на обессилевшего Фрэда.
Визл "Ну что?Добрыгался?"
Фрэд "Да пошёл ты!Урод!Как можно истребить целый город!"
Визл "Они не давали мне работать!ОНи мешали мне!Особенно ваши родители!"
Фрэд "Что?!Мои родители!ДА они никогда не связывались с магией!Им не до некроманства было!"
Визл "Ха-ха-ха!Дитя!Ты мало знаешь,именно твои и родители Тома и Джорджа подали мысль Архимагу о том что некромантия несколько неправильная магия"
Фрэд "Нет!Нет!Наши родители были купцами,они только скупали товары и перепродавали их!"
Визл "А ты знаешь какие товары они скупали?!"
Фрэд "А!Что?Какие?"
Визл "Ха-ха-ха!Ты глуп!Но ничего!Ты самый сильный из своих друзей,мы сделаем из тебя отличного солдата!"
Скелеты понесли связанного Фрэда к столу,стол был весь в крови,Фрэд кричал и сопротивлялся,но как только Визл взмахнул рукой Фрэд тот час же замолчал и перестал сопротивляться.Скелеты привязали его к столу и отошли в сторону.Некромант подошёл к бессознательному телу Фрэда.
Тем временем Томми и Джордж бродили по пещере.Командир послал их и ещё пятеро стражей в пещеру.Все пятеро погибли,
в пещере было неисчеслимое количество мёртвых.Некоторые даже снова поднимались после смерти.Том и Джордж также подошли к странной двери,дверь была открыта.Оба прошли в тронный зал на троне сидел некромант.
Визл "Я ждал вас!Я знал что вы придёте" спокойно проговорил некромант
Джордж "Где Фрэд!Говори немедленно!А то проткну тебе твоё поганое горло!"
Визл "Успокойся дитя,неволнуйся всему своё время.Мы поговорим а потом вы встретитесь с вашим другом."
Том "И о чём мы будем говорить?"
Визл "Пройдёмте?" предложил некромант
Том и Джордж медленно пошли за ним,они не замечали куда он их вёл,они просто слушали то что он говорит.Некромант привёл их в глубокое помещение,оно напоминало арену,только она была больше.Когда некромант договорил свою речь одурманеным слушателям он просто тиспарился и появился над ареной.Визл щёлкнул пальцами и из-за всех дыр понабежали скелеты и зомби,они заполонили всю Арену.Визл злобно улыбнулся.
Визл "Ну что ддрузья!Проверим ваши силы!"
Джордж "Заткнись!Ублюдок!Доберусь я до тебя!"
Визл "Ха-ха-ха-ха!На твоём месте я бы думал о другом!"
Том "И о чём же?!"
Визл "Ха-ха-ха-ха!Глупцы!Как вы думаете легко побороть семнадцать тысяч мёртвых?"
Том "Легко!"
Глава VI
Визл снова громко засмеялся,взмахнул рукой и все входы и выходы на арену закрылись,пути назад не было.Нужно было только драться.Том и Джордж приготовились к битве,некромант снова взмахнул рукой и толпы мёртвых ринули к двум героям.Том и Джордж отчаяно дрались разбивая противникам черепа,около пяти часов дрались друзья,мёртвых не становилось меньше.Вероятно
некроманту надоело смотреть на это зрелище,вероятно он просто решил позабавиться с "пленниками",некромант взмахнул рукой и всё полчище мёртвых рассыпалось в пыль.Том и Джордж упали на землю,им нужно было отдышаться.Некромант спустился на землю и подошёл к друзьям.
Визл "Я и не подозревал что вы такие настойчивые ребята"
Том "Ха-ха!Ну а как ты хотел!"
Визл "Если чесно я именно так и хотел!Сейчас вы встретитесь со своим другом,вот тогда мы и проверим вашу настойчивость!"
Джордж "Что?Фрэд?-Джордж поднялся с земли-где он?А ну говори ублюдок!"
Визл "Успокойся!Тебе нужно отдохнуть!
Том тоже приподнялся с земли,Тому вероятно надоело слушать чушь которую говорит некромант,Том крепко схватил свой меч и замахнулся им на некроманта,некромант увернулся.Джордж тоже замахнулся своим коротким мечём на некроманта,некромант взамахнул рукой и Джордж отлетел в сторону и накалолся на железный кол торщащий подле стен арены.Том бросил меч и подбежал к умирающему Джорджу.
Джордж "Ха,КХЕ!-кровь лилась у него изо рта-Кхе!неудачно я правда?ХА!"
Том "Нет!Нет!Дружище не умирай!Всё будет хорошо!"
Джордж "Да будет,будет,только без меня,КХЕ!-кровь брызнула Тому на лицо-я понял,я всё понял!"
Том "Что,что ты понял?Держись,сейчас я завалю это некроманта и мы пойдём домой,всё будет хорошо."
Джордж "Некроманта так просто не убить,используй его силу против него!КХЕ!"
Том "Да,да я посторась,только ты живи!Не умирай слышишь!"
Джордж умер,Том пытался привести его в чувство,но тщетно,Всё это время некромант просто стоял и улыбался.
Когда Том понял что его последний друг ушёл к девяти,Том подобрал свой меч.
Том "Ублюдок!Ты добился своего!Но я отомщю!"
Визл "Потерпи малец!Сначала ты встретишь потерявшегося друга,ну а потом мы реши м что с тобой делать."
Том "Ты сдохнешь сволочь!"
Том стал замахиваться мечом на некроманта,некромант ловко уворачивался,Визл просто играл с ним.Ему нравилось наблюдать за тем как злось переполняет Тома.Когда Том понял что нужно выждат более удобный момент,для атаки на некроманта,он прекратил махать мечом.Некромант щёлкнул пальцем на арену вошёл странный гигантский монстр.Том взглянул на монстра и увидел внём Фрэда.Да это был Фрэд.Вместо рук у него был гигансткие ножи,всё тело было обшито блестящей сталью.Убить его можно было лишь отрезав ему голову.Фрэд совершено не узнавал своего друга,он сразу же взмахнул одной из рук выбив у Тома меч и порезав его по лицу,Том не обратил внимание на шрам,он вспомнил про короткие мечи Джорджа,он подбежал к его мёртвому телу и вытащил из ножн короткий меч.Монстр был медлителен в движении но быстр в атаке.Том стал бегать вокруг него пытаясьзапутать его.Время от времени монстр пытался наносить удары,но Том ловко уворачивался.Всё это время некромант простостоял в стороне и наблюдал за битвой.Том запрыгнул на шею монстру,Том успел выколать глаза монстру перед тем как тот его стряхнул.Том упал на землю,монстр уже ничего не видел,но он был в ярости.Монстр стал наситься по Арене пытаясь задеть Тома но Том тихо подкрался к углу,он обдумывал смерть некроманта,и тогда он понял что пусть некроманта убьёт его же монстр.Том оскорбил некроманта,Визл как обычно горомко засмеялся,монстр сразу же услышал смех,он обернулся и с громким воем побежал в сторону некроманта,некромант хотел парализовать его наколдавав на него магию но блесстящяя обшивка монстра отразила магию на некроманта.Монстр отлетел в сторону напоровшись на железные колья подле стен арены.А некромант упал парализованным на землю.
Глава VII
Том подошёл к некроманту,он не знал как убить некроманта,он просто отрезал ему голову.Голову он взял вруки и направился в Замок Скингарда.Когда Командир увидел Тома несущего голову,он сразу всё понял.Прошло девять месяце после того случая,Скингард отстроили снова,в него приехали новые жители.Этот случай забылся.Никто не помнил что случилось,да и некоторые и не знали.Том не мог просто взять и забыть всё случившиеся,он решил переписать всё это на лист бумаги.
Эпилог
Старый купец со шрамом на лице закрыл только что дописаную книгу,по его лицу катилась слеза.Купец посмотрел на стену,на стене висел короткий меч,когда этим мечём он отрезал голову некроманту.

Последний раз редактировалось UrielSeptim; 28.04.2008 в 11:29.
UrielSeptim вне форума  
Старый 28.04.2008, 10:58   #149
Вечный Искатель

Извини, но ржал во время всего чтения. Ты когда-нибудь слышал о такой замечательной програмке как Word? А то, что в ней есть функция проверки орфографии? В принципе, рассказик хороший.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 28.04.2008, 14:34   #150
Новичок

ребята, я не могу участвовать в конкурсе,т.к. я лежу в больнице.
прошу простить и не наказывать

http://www.lastfm.ru/user/T1m1k
TuMuK вне форума  
Отправить сообщение для TuMuK с помощью ICQ
Старый 28.04.2008, 17:34   #151
Заблокирован

UrielSeptim
Рассказ неплохой, но ошибок...
Таран вне форума  
Отправить сообщение для Таран с помощью ICQ
Старый 28.04.2008, 18:08   #152
Игрок

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Извини, но ржал во время всего чтения. Ты когда-нибудь слышал о такой замечательной програмке как Word? А то, что в ней есть функция проверки орфографии? В принципе, рассказик хороший.
Вот-вот! А то мысль хорошая, но рассказ сильно портит множество речевых, пунктуационных и орфографических ошибок. Надо было написать в Word'е, исправить ошибки, а потом скопировать в сообщение (сам так сделал). Плюс имена. Смеятся не буду, но я догадался из какой книги взяты Фред, Джордж и мистер Визл.
ЗЫ Но, как я уже сказал, если отбросить эти минусы, то остаётся хороший (весьма) рассказ.
ICEhackOFF вне форума  
Старый 28.04.2008, 18:43   #153
Новичок

UrielSeptim
Рассказик прикольнул, офигел от ошибок, но есть вопрос:
Где здесь летопись, а?
Rakot5050 вне форума  
Отправить сообщение для Rakot5050 с помощью ICQ
Старый 28.04.2008, 19:19   #154
Заблокирован

Rakot5050
Чувачёк,пролистай всю темку и прочитай внимательно посты,
особено пролистай вторую страницу.
ICEhackOFF
Таран
Анкар
Я знаю что у мну дофигище ошибок!Дело в том что у мну нету Word,я не знаю чё у меня с компом но две проги не ставяться на мой комп.Opera и Word((

Последний раз редактировалось UrielSeptim; 28.04.2008 в 19:28.
UrielSeptim вне форума  
Старый 29.04.2008, 01:20   #155
Chaotic Mad

Прием работ закончен. Кто не все - того накажем.
Завтра, если кто-то мне напомнит, будет открыто голосование.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Старый 29.04.2008, 06:16   #156
Игрок

UrielSeptim
Мой тебе совет: Поставь пробелы после знаков препинания! Уверяю, читать станет легче.
Как есть: ...слеза.Купец...
Как надо: ...слеза. Купец...
ICEhackOFF вне форума  
Старый 29.04.2008, 08:00   #157
Euphoria

Irina
Напоминаю - голосование
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™
Старый 29.04.2008, 11:29   #158
Chaotic Mad

Добавлен опрос

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 29.04.2008, 17:49   #159
Вечный Искатель

А за себя голосовать можно?
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 29.04.2008, 17:54   #160
Опытный игрок

Анкар
Проголосуй, но я не думаю, что это засчитают.
Megalodon вне форума  
Закрытая тема