|
|
#821 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
OGRЕ
вот сейчас смотрю в зеркало и думаю: или ты просто оскорбляешь всю прекрасную половину этого форума, или я не геймерша
|
|
|
|
#824 | ||
|
Guest
|
JennyEmka
скорее всего ты просто лжощь пруфпик или гтфобез пруфпика ты такая: Цитата:
Последний раз редактировалось OGRЕ; 24.04.2008 в 19:48. |
||
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ага....лучше пусть будет девченка геймер чем я.....такие плюсы: на лево не ходит(разве что в виртуале), постоянно дома.....а я тем временем могу и бабулетов заработать и с друзьями на пивко/коньяк/водочку сходить гдето поужинать.....
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
Onex
почему то в твоих планах нет подарить ей цветы\обнять\поцеловать\приласкать Она так и будет всю жизнь за компом сидеть, как мебель? Останется только пыть с неё стряхивать
|
|
|
|
#832 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
OGRЕ
Опыт явно печальный, с такими-то стереотипами. По твоим словам можно подумать, что девушки делятся только на красивых, которые крутятся у зеркала и любуются ноготками, и геймерш. При этом ни те, ни другие тебе не дают, а тебе остается только строить теории на этом опыте Ты ж мачо, тебе ли не знать, что девушек много и все по-разному вкусные, а ты делишь на два сорта - и оба неудачные |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Guest
|
Цитата:
где я мачо? И некоторые типы девушек для меня невкусные абсолютно. Кого-то бесят эмодевачке (кстати, они прикольные), кого-то готки, кого-то геймерши. |
||
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
OGRЕ
геймерши это не культура, как эмо.А разговоры с подругами не сделают девушку краше. Геймерша не обязана круглые сутки сидеть за компьютером. Почему то по твоему описанию представляется толстая бабенция с грязными волосами и пивными бутылками у ножки стула. Это всё стереотипы. Девушка может и играть, и быть женственной и красивой, так же видеться с подругами и ходить по магазинам.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Guest
|
речь была не об эмо, а об эмодевачках.
ахаха... для девушек разговоры, сплетни и болтовня важный элемент жизни. Если ты не болтаешь с подругами, то это тревожный симптом. не обязана, это личное желание. если девушка не любит шопинг и он занимает у неё мало времени, она немного ненормальная если честно. |
||
|
|
|
|
#836 | ||
|
Юзер
|
OGRЕ
ахаха... для девушек разговоры, сплетни и болтовня важный элемент жизни. Если ты не болтаешь с подругами, то это тревожный симптом. Вообшето это про мою бабушку написано.
|
|
|
|
|