|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Smoking heals
|
Локации это один из поводов чтобы похаять разработчиков. Атмосферы постакалитического, серого, разрушеного Лондона у них не получилось. Все на что их хватило это одинаковые улочки. Вид от 1 лица мне было даже страшно включать так близко рассматривать весь этот кошмар, лично для меня, невозможно. Лучше в это вообще не играть и уж тем более не покупать лицензионную коробочку (как это сделал я(!)). Играйте в D2 и ждите D3 : ) Кстати игр такой тематики очень мало. распространено в основном эдакое "волшебное фентази", а игры про эдакий христианский мир с паладинами, некромантами и дьяблами я вообще больше не припомню.
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
$ith
Если тебе графика в Хэлгаде так не понравилась, то как ты можешь играть в D2 там же прошлый век и нет next-gen текстур и шейдеров.... Непонятно немного.... Если имеется в виду замысел игры, то мне кажется он точь-в-точь как в Дибле...спасение мира безизвестным героем, он один справляется с овсей армадой. Ну обстрогируйтесь вы немного от Дияблы, представьте что ее никогда не выходило. Почему всегда идет сравнение? Напоминает мне дет сад...кто первый сказал тот и молодец....и тут Диабло было первым шедевром, значит больше шедевров не может быть кроме 3-й части Диаблы....А если бы назвали игру не Хэлгад а Диабло-3? Что было бы? Все бы писали кипятком и грили какая новаторская и идейная студия Близзард? Я не хочу сказать что Хэлгад шедевр, на согласитесь задумка-то неплохая ;-)
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Smoking heals
|
ObiWanKenobi
Задумок у меня самого в голове знаешь сколько?) Дело не в графике, а в стиле. На Хэллгейт долго смотреть не могу, на окружение и всякие тоннели в особенности. Зачем сделан вид от первоо лица тоже не ясно. ну вот зачем? Чтобы разннобразить нам жизнь и дать поиграть в шутер? Слишком уж галимый он получается. Ну сделали бы вид от 2-го лица и закинули бы камеру герою за плечо - и выглядит симпотичней, и хоть на армор поглазеть можно, а не на эти карявые руки. Сравниваю много с D2 потому что много разработчиков Hellgate выходцы из близзард, работавшие над ней. Цитата:
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Юзер
|
Давно бы свою студию сделал бы тогда :-)
Вид от первого лица? Ну да ты правильно сам сказал, чтобы разнообразить...ну вот зачем в Сталкере вид от первого лица? Почему не от третьего сделать? Сталкер ведь как бы тоже экшен с долей РПГ. Ну а тут попытка сделать hack&slash с видом от первого лица...как гворится попытка не пытка, как получается попытка оказалась неудачной.....игровое сообщество не приняло подобное, а ведь и могло понравится, не будь такие бедные текстурки и голые локации. Да и свободы бы побольше, вот на мой взгляд большой минус. Если в дьябло были локации большие квадраты и мы могла перемещаться там куда хотим, то в Хэлгаде коридоры, вот это точно минус и приводит в уныние. Снова повторюсь что задумка была неплохая, реализация пострадала. Может торопились, может просто руки кривые (хотя как могут быть руки кривые у тех кто их приложил к D и D2 ). Я прошел Хэлгейт с нормальным отношением к игре, не плевался, но и не восхищался игрой, так получился середнячок на мой вкус. Ничего плохого, но хорошо Нуль....а вот вторая часть Хэлгада должна будет сильно удивить...ну думаю ребята из Флагшип что нибудь придумают ууу...батенька, да маньяк :-) Зер Гут :-)
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Smoking heals
|
ObiWanKenobi
Цитата:
Ну бог с ним с этим видом. Каждому свое. Но побочные квесты (а иногда и основные тоже) - это просто пик тупизма. "Сходи вальни 20 демонов я тебе дам бесполезную побрякушку" - нет слов. Про бестолковое дерево скиллов и дисбаланс на следующих уровнях сложности лучше вовсе умлочать. Глубокого геймплея тут нет и в помине :)
|
|
|
|
#1106 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ...А еще я так и не понял, что тут 7 гигов занимает
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
$ith
Ну а в Диабле разве не было таких побочных квестов? Из серии поди туда не зная куда и принеси то не зная что? Были и никто не жаловался, а теперь вдруг побочные квесты стали по боку? а вот по глубине, продуманости и привлекательности квестов я соглашусь с тобой....она конечно недоработана. Такое ощущение что просто не успели доделать и запихали сырой материал, как есть.....Лично я виню как обычно издателей, которые торопили и игры получилась сыроватой и требовательной к железу...неуспели оптимизировать и раскрасить Лондон...жаль..... Попытки не прекращаются ни на минуту...Это всякие Сакреды, Локи, Титан Хвесты, и так далее список очень длинный, но все они обречены на сравнение с Диабло, как ни крути. Так что по моему мнению только Диябло 3 победит Диабло 2...да то может лопухнутся (хотя от Близзарда я этого не ожидаю)так что фанатам Д2 не понравится. Это можно сравнить со спорами который разгорелись в теме Fallout 3. Игра становится 3-х мерной, а фанаты старых Фоллов не принимают эти новшества и изначально настроены негативно, хотя даже не видели 3-ю часть фолла. Тут тоже самое Есть армия старых фанатов, которым понравится только Диябло 3 если будет похоже на Диабло 2. Цитата:
К примеру у меня стояло все на максимум и графика была неплохой, не шедевральной и не конкурирующей с (к примеру) Bioshock. но и не такой отстойной как ее многие представляют. Да и причём тут графика? Причем тут физика...как я написал....Зачем разглядывать как разлетится ящик, правильно ли упадут его обломки, главное в подобных играх не физика ящика, главное то что выпадет из него.... P.S. Exile Скрытый текст:
|
|
|
|
#1108 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1109 | |||
|
Smoking heals
|
ObiWanKenobi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Юзер
|
Exile
Ну могу только сказать, Что на вкус и цвет-товарищей нет :-) На том и порешим :-) Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: То есть получается если Близзард все таки разродится 3-м Диябло и он будет 3D (ну типа а-ля Хэлгад вид) то все будут в восторге? Вот я и грю про то что Флагшип попыталась сделать революцию в жанре....не получилось, а жаль :-(
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
Я считаю что основная проблема Hellgate-это дизайн,всего.
Хотя задумка неплохая и оригинальная, но исполнение кривое. Квесты в Diablo хоть по сути и однообразные (принеси убей) но выполнены были просто шикарно, я имею в виду историю (сюжет) квеста. И было их всего по шесть в каждой главе, они не надоедали так как в Hellgate.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
Mithrandir
Именно так я и думаю. Так что держи + за совпадение взглядов :-) Saske Учиха А система апгрейда оружия разве не оригинальна? Захотел, набрал денег и запчастей и добавил своему боевому товарищу легендарное свойство. Или артефакты, вставил-вынул. Очень удобная система, которая позволяет делать отличное оружие, а то во всех играх продавцы хлам продают вечно и приходится бегать искать дроп-легендарный меч. Но тем не менее баланс сохранился и чтобы добыть уникальное оружие придется потрудится, так что я ставлю жирный плюсь за оригинальную систему прокачки оружия. Потом вид от первого лица в Дьяболо-подобных играх-разве не оригинально? Где ты видел hack&slash от первого лица? (Заметь я ща говорю не о графике и исполнении, а о самой идее)
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
Saske Учиха
Я имел в виду оригинальный сетинг демоны+сайфай. ObiWanKenobi А оружие и в Diablo2 можно апгрейдить. И вобще практически все в Hellgate скопированно из Diablo, причем неумело скопировано.
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
Mithrandir
Ну вот в Титан Квесте точно все скопирована, а в Хэлгаде взято...например они не срывают одноногого Мальчика, этож прямой намек на Диябло, притом в самом началею. Ну просто Дьябло и Хэлгад делалаи одни и теже человеки....что тут удивляться, но все равно отличие есть, хотя бы в режиме камеры
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Юзер
|
ObiWanKenobi
И Hellgate и Титан Квест клоны Diablo. Просто Титан Квест качественный клон а Hellgate некачественный. И создателям Hellgate двойной позор так как от создателей Diablo ждали гораздо большего.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Юзер
|
абсолютно согласен сMithrandir
в хелгайте ужасный геймплей, одинаковые декорации и сам сюжет очень скромный, сколько шума было вокруг этого "долгожданного" проекта а в свет вышло жалкое подобие diablo от 3 лица.
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Новичок
|
Сюжета давно такого не было ( хоть бы вспомнить эпизод в мозге ), да и геймплей обычный ( конечно, не отличный ). Но графика слабая, зато вид доспехов и оружия это полностью искупает.
|
|
|
|
#1119 | ||
|
потом
|
Хм.... Не много не понял??? Это типа сюжет очень хорош? Если да то попрошу вас обьяснить великолепие данного сюжета.
Нет не искупает :/ |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Чахлый скамп
|
Кстати о сюжете: кто может дать полное прохождение хеллгейта? А то интерестно узнать чем всё кончится, но проходить влом.
|
||
|
|
|
|
|
|