|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тургор
Тургор ![]() Жанр: RPG Разработчик: Ice-Pick Lodge Издатель: Новый Диск Дата выхода 17 апреля 2008 года Официальный сайт: tension-game.com Мультиплейер: Отсутствует Тургор (лат.) — 1) опухоль, 2) повышенное давление сока в клетках, поддерживающее их оболочку в напряженном состоянии… …Тургор, вероятно, и есть причина роста растений. Снижением тургора сопровождаются процессы распада, увядания и старения клеток". Энциклопедическая справка. Главная цель этой игры — как можно быстрее выбраться из одного очень недружелюбного места. Второстепенная — оставить его за собой таким, чтобы можно было гордиться. Сюрреалистический мир "Тургора" построен на субстанции, которая дает всему живому возможность действовать и существовать — это Лимфа Цвета. В процессе напряженной, ежечасной борьбы за выживание герою предстоит столкнуться с соперниками — такими же, как он, жертвами этого странного мира. Братство кошмарных Охотников боготворит Лимфу Цвета и хранит мир Промежутка. Цель их жизни — познание и служение. Их добровольные пленницы, Сестры, готовы на все, чтобы вырваться отсюда — каждая ведет ради этого смертельно опасную интригу и стремится вовлечь в нее героя. Кровь Охотника, пойманное существо, благосклонность Сестры, освоенная плантация: все вокруг — источник Лимфы. Любое действие: схватка, разговор, охота, поиск, дорога — ее расход. Краткая жизнь проходит здесь в жадном поиске новой Лимфы для поддержания сил и превращения ее, ценой собственной души, в палитру своевольных красок, с помощью которых можно выжить в этом мире и разгадать его тайну Только Лимфа Цвета дает жизнь, но она же представляет для героя серьезную угрозу. У каждого из семи цветов свой характер и свои особенности, влияющие на игровые факторы. Пока цвет скрыт внутри, он дает носителю преимущество, но стоит потратить хоть каплю, и мир изменится — незначительно, но необратимо. Обстановка острого ресурсного голода и гибкие факторы среды постоянно ставят игрока в непредсказуемые ситуации. Игрок волен использовать любые цвета для решения сиюминутных задач, но при этом вынужден думать и о стратегии. Как раскрасить мир, таким и будет финал. Часто игроку приходится мириться с тем, что случай предоставляет только те цвета, которые опасны для него или противоречат избранной им тактике выживания. "Тургор" предоставляет игроку множество вариантов прохождения игры, настоящую свободу выбора, возможность формирования игрового мира и полноценного творчества. Особенности игры Скрытый текст: Технические особенности Скрытый текст: Минимальные системные требования:
Файлы: Видео, Скриншоты, Патч 1.01 Made by †ALUKA®D†
Последний раз редактировалось Irina; 11.10.2008 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще действительно, хватит уже про цену. Сижу тут и завидую тем, кто играет. Цена ценой, в конце концов, можно купить и за такую цену - интересно же. Но мне сначала видеокартой обзавестись надобно... Кто играет уже, скажите хоть, что там с сюжетом? Интересно вообще, "что дальше будет", есть такой стимул играть?
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Лори-Мори
Стимул есть, сюжет сам по себе не динамичный, но игровое пространство как другая жизнь. Все очень интересно и не надоедает совсем.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Сегодня ночью прошел-таки. В честь Пасхи отправил в прорыв распятую Иму. Мой игровой рейтинг 60 баллов (не знаю много это или мало). Пришил пятерых братьев. Китобой, Яма, Броненосец, Патриарх, Монгольфьер.
Скрытый текст: Концовка меня не впечатлила. Ни один ответ на мои вопросы не был дан. Или может я плохо слушал\смотрел? Короче пришел к тому с чего начинал - или я тупой, или игра тупая. Круг замкнулся
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Я очень быстро умер
|
||
|
|
|
|
|
#265 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Если часто пользуешься изумрудным, цена символов возрастает, цвета нужно будет больше. Чем больше золотого есть в сердцах, тем больше доверия, тем меньше наоборот требуется. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#267 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Записывайся чаще. Записывайся перед концом цикла, и, если выпали не нужные тебе цвета, загружайся и перематывай время снова. Просто игра действительно "хардкорна" в самом прямом смысле этого слова. Играть в неё - это напряженно трудится. Я проходил её неделю, играя всего по 4-5 циклов в день просто потому, что больше не выдерживал мой мозг, после работы уставший .
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Касательно сестёр - для разговора с ними надо подойти, мазнуть цветом и потом уже с помощью альфы давать нужные цвета, которые отображаются справа. Ещё можно задавать всевозможные вопросы при помощи разных открытых знаков, но уже любыми цветами, кроме ненавистных сёстрам (когда их выбираешь, слышишь характерный звук, так что по ошибке дать не то будет сложно) Последний раз редактировалось Lumiere; 30.04.2008 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Киноман
|
Rivolt
Справа отображаются в виде двух мазков любимые цвета. Я про это. А цвета нужно много. На Аву вот у меня ушло единиц 400, не меньше. Правда, где-то читал, что у всех аппетиты разные и конкретно она особой скромностью не отличается. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
RivoltЧто ж непонятного? Это основа игры. Накормить сестёр\ накормить сестёр до обжорства или сбросить их вниз. У каждой сестры есть два любимых цвета. Ими и надо пользоваться при общении с сёстрами. К примеру: У сестры любимые цвета Лазурь и Серебро - будешь ей давать Пурпур - это её в конце концов убъёт, не дав доступа в свои покои. Из этого следует - меньше Цвета.
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Народ, я вот почитал, и оказывается Тургор - игра трудная штоли?
И еще:это больше квест, РПГ, экшен, или что-то неопределенное? В игре нормально реализован САМ игровой процесс, т.е. рисовать и т.п. там интересно, или на дальнейшее прохождение толкает скорее сюжет нежели геймплей? (или и то и то) |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
а не понятно короче - самое прикольное, это наблюдать, как раскрашиваются деревья. А долгая "закачка" сестер цветом утомляет, притом братья приходят и забирают твои раскрытые сердца у сестер (не у тебя) и блин - опять заного. Поэтому то надо братьев как то убить
Пока все для меня сложно. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
Rivolt
Ну уж если тебе сложно))... Подожди коды какие нибудь что-ли... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|