|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Игроман
|
вернихлет
Качай новые дрова, разгони видеокарту, в Ntune. Оперативки тупо мало. Проц потянет на минимуме. Ваще с твоим компом жуть как будет. Если у меня GeForce7900.256 с оперативой 1024, и процом на 2.6 ели ели, то тебе токо грамотный разгон. Карту разогнать не сложно, с остальным качай проги, которые предлагались в постах выше ну и дрова.
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты БЛИН! Я отключил геймпад! Прохожу и всеравно вылетает!!!!!!!!!! Если че, и мыш и клава без проводные, ну мож там че-та с USВ =)
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 26.04.2008 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Новичок
|
Подскажите,как обокрасть торговца корзинами в самом начале игры?
Ну уж не знаю ,что и делать. Хотя делаю вот как: Фиксирую цель [а], одновременно жму кнопку низкой стойки и [shift] и направляюсь к торговцу. Но либо пробегаю мимо, толкнув его, либо хватаю его и роняю на землю. Соответственно мне пишется, что кража не удалась. Весь вечер бегал, дальше не возможно (нервов не хватает). Как обокрасть-то
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Опытный игрок
|
Фиксируешься на цели, и идешь за торговцем(смешиваться не надо, просто перейди в низкую стойку), и когда он будет идти( а не стоять(!)),
зажимай кнопку свободной руки, и подойди как можно ближе к торговцу. Вот и все.
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Игроман
|
Так помогите с вылетами разобраться плз
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Юзер
|
D-лемма
Чтобы метать ножи нужно - зафиксировать врага на дальнем расстоянии, выбрать кинжал и нажать кнопку атаки, вблизи Альтаир ножи не метает. Чтобы пробить защиту нужно - нажимать кнопку атаки тогда, когда твой клинок и врага столкнутся вместе при ударе. |
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Новичок
|
А че в опциях слабо полазить и посмотреть самому?! Зайди в конфигурацию игры.
Добавлено через 7 минут Надеюсь ты уже открыл эти способности? А то в самом начале игры они сначало доступны, а потом нет! Последний раз редактировалось CaperKing; 26.04.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|