|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня минимум 2 лучших друга...3-й сейчас полностью посвятил себя религии и живёт в Киеве в храме..но и на него я могу положица полностью. Из всех 3-х я не могу выбрать лучшего, потому что они все лучшие для меня. Двух из них знаю с 4-х лет, а одного с 7-ми. Тоже самое у них.
|
|
|
|
#482 | ||
|
Гейммастер
|
Моё понятие о друге можно описать фрагментом из песни Высоцкого
" Песня о друге": Скрытый текст: Таких людей можно встретить лишь единицы.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 15.04.2008 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игрок
|
хардкор
У меня тоже такой друг был. Дружил с ним с садика понимал его, очень много времени провёл с ним, у нас даже секреты были, друг за друга - гора вобщем. Пришло время, месяца 2 назад, когда он меня вовсе вывел - духовно, у него развитие как у 2-ро класника, я с ним щас в 10. Последние пол года дружбы я вобще не понимал его, он тупит, у меня сестра 2-ца умней, с ним ваще в классе никто не общается, все посылают, и выганяют с класса. Вобщем я клоню к тому что можно и ошибится в своём едином настоящем друге. Всё!
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
UnderWise
Если он тебе предан, если он за тебя будет жизнью рисковать, значит это настоящий друг, про настоящих друзей так не говорят" он тупит, у меня все умнее него", значит он тебе просто приятель!!!
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Не правда твоя сдается мне... Что-то случилось за это время из-за чего он изменился - ты бы поговрил с ним об этом. А мнение твоего класса о нем засунь подальше... Не может быть такого , что ты с ним дружил большую часть жизни и , о чудо , вдруг понял что это не тот человек ... наврядли. Тем более если твоя неприязнь к нему вызвана мнением класса о нем , то это вообще фуфло , на это не обращай внимания. Короче попытайся выяснить , в чем дело.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
UnderWise
прислушайся к советуLemonade Joe и не ведись за классом, а то что он "тупит"не показатель его деградации до уровня 2-го класса и вобще попытайся в себе найти причину(может это ты и тупишь) попробуй помочь своему другу подняться по "соц. лестнице" вашего класса ведь нато вы и друзья чтобы помогать друг другу
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Lemonade Joe
Он ваще ничо не поймет, он в любой теме не в теме, о чем с ним говорить, забил на него просто.
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
UnderWise
Ну не может быть, что ты считал его лучшим другом и, оп-ля, терпеть его не можешь! Такое иногда случается после очень серъёзной ссоры, но тут совсем другая причина. Ну не может так быстро и настолько измениться человек! Хотя... может дело в наркотиках или в чём-то подобном, лучше разберись в причине, может он сейчас нуждается в дружеской поддержке. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
ICEhackOFF
Вчемто ты прав, денежные долги, это дело чести, а у него её возможно точно нет.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
STS(BEG)
смотря что он обещал. Хотя друзья отпираться не будут. Неправ - так и скажи, а не ломай комедию
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну может у него были на то веские причины, может он просто не смог выполнить обещание. Можно попытаться объяснить ему, что лучше вообще не обещать, если не уверен, что выполнишь это обещание
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
Waren
веские причины это одно. И тут, не спорю, понять человека можно. Но когда он отпирается, что что-то обещал, это уже хамство и неуважение к другу
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игрок
|
JennyEmka
Так вовсе если упал на мороз, когда надо вернуть долг. Точно, а что делать когда он у меня еще года 3-4 назад плэер взял послушать (На косетах еще), а через пару месяцев после того его поменял кому-то на что-то, и упал на мороз.
Верь в себя, не думай о конце дороги, рассказ бы подан каждому - понять удалось не многим С первых секунд, и до конца эры - сердца бились но уже бех веры Последний раз редактировалось UnderWise; 26.04.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
У меня друзья были, перевелись, сейчас и дальше деградируют.
Меня примерно перед фактом поставили - мы хотим напиваться в хлам буянить и т.д. и т.п. каждый божий - ты с нами? - Нет, занимайтесь. - На нет и суда нет. Так мы разошлись и я об этом не пожалел...глядя сейчас на них... Как сказал Лермонтов в "Герои нашего времени" устами Печорина:дружбы не бывает, ибо один из друзей всегда раб другого. И правда, большинство друзей или подруг живут по этому принципу...Это сразу бросается в глаза, да и раба узнать не трудно... Но дело в другом...У меня со многими людьми несколько странные взаимоотношения типа "камеры хранения": среди моих знакомых из всех сфер жизни, плотно общаюсь с несколькими, с остальными - "привет" и пара фраз. НО рано или поздно эти остальные приходят ко мне, когда у них дикие проблемы и им тяжело, рассказывают свои тайны, свои скелеты из собственного шкафа, просят совета, я что-нибудь говорю(не от барабана, стараюсь помочь) они доверяют мне свои тайны и уходят...Так же начинается после этого привет и пара фраз. Таким образом я как копилка хроню тайны многих людей...Не знаю как назвать такие взаимоотношения...Кроме того, в жизни мне мало чего интересно, почти ко всему безразличен, и в силу этой объективности(с точки зрения людей вокруг) мне всё время приходится разрешать споры, хранить у себя предмет спора для победителя во время пари, урегулировать конфликты...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Taz@igrok
Не знаю я тоже добрая душа в случаях когда вроде как старый друг пришол ко мне чтоб я помог ему. Может и помогу но все равно, я не буду с ним как раньше особенно если он когдато навредил мне.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
Друзей у меня не много.
Приятелей куча. Просто для меня друг - это человек, на которого я могу полностью положится и которому могу полностью довериться. Лчино таких у меня только 2-е. Да и то одна - бывшая. просто расстались друзьями. НО я всегда знаю, что я могу позвонить и попросить помощи и они всё бросят и помогут. как и наоборот. А приятели - это те, с кем я так или иначе пересекаюсь по жизни(Универ, двор, одноклассники бывшие). Их я знаю и знаю неплохо, но сказать что они тоже друзья - не могу. А друг по моему мнению должен обладать таким качеством как честность.
|
|
|
|
|