|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer - обсуждение, проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Системные требования:
Что такое SA:MP? San Andreas Multiplayer (SA:MP)- это модификация к Grand Theft Auto: San Andreas, которая добавляет в игру мультиплеер. Вы можете играть по интернету, локальной сети. Максимальное количество игроков - 500. Для игры необходима оригинальная игра Grand Theft Auto: San Andreas, и установленный клиент San Andreas Multiplayer. В SA:MP вы имеете возможность делать все то, что и в одиночной игре. Также есть возможность создавать свои игровые режимы и дополнения к ним. Режимы игры Скрытый текст: Настройка сервера Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последние новости Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Prefell; 31.10.2009 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
1 гоночный 2 рпг 3 ДМ или ТДМ
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Как надо садится в машину к другу, чтобы не угонять, а ездить с ним.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Я играю в САМП с 27-го марта сего года. До сих пор играю. Нашёл отличный сервер, ща только на нём и играю. Кому надо адрес стучите в лиску. Только сразу скажу - этот серв не сладкий. Там РПГ, но и ДМ ещё остался, его пытаются искоренить. Ищите меня под ником [Tracers]DETROIT, а так я вам всё расскажу. Игра супер. Мы хотим даже кинчик там снять. Нет, я понимаю, все снимают кинчики, но я забабахал суенарий голливудских масштабов. Вобщем лучший мультиплеер-интернет, как мне кажется. Лучше всяких Линеек и других онлайновых вирусов, портящих жизнь игровой индустрии на ПК.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Практически все
Угу, и совсем играть не хочется Раз за столько времени не придумали, значит нельзя Выход один: использовать читы самим, но только, чтоб давать отпор другим читерам
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
или лаггеров, я когда юзал, юзал с мобилы так у меня пинг был под 1000 меня называли лаггером прикольно никто меня убить не мог)) некоторые ламеры которым влом посмотреть на пинг оскорбляли меня читером))))
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Lyalenko
Просто глазками чуть выше посмотреть надо,а не глупые вопросы задавать. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Я ещё раз повторюсь, на том серве, на котором я играю, там даже ДМ-щиков иногда банят, ни то что читеров. Так что норм играть.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Я начал изучать скриптинг в Pawno
Решил создать менюшку покупки оружия Но вот проблема - при компиляции вылетает ошибка: Скрытый текст: Вот сам отрывок кода, где ошибка (ВОПРОС: ЧТО НЕ ТАК???) Скрытый текст:
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плз в чем может быть проблема.
Имею SAMP v.2.2.0 R2 при первом запуске все было отлично серваки искались все работало. Поиграл на одном серве около часа. Меня выкидывает с сервака. И пошли постоянные попытки законектиться. Теперь у меня ничего не ищеться и ни к одному серваку подконектиться не могу. Выручайте плз) ps. Игру переустанавливал. Фаера антивиря и роутера нету... |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Простите не нашел тему "SA-MP 0.2 (Проблемы)"
Вобщем! Скажите плиз где скачать SA-MP 0.2, Нормальный сервер TDM или DM!.. Зарание спасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
SolidlSnake
Здесь SA-MP 0.2 и серваки для Linux и Windows, а тут моды, скрипты для сервера. Удачи! Кому нужно могу сделать тему "проблемы" обращайтесь!
|
|
|
|
|