|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
a new aurora
|
Опиши пообькективней геймплей. На что похоже? Как физика? Как сюжет? ИИ?
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
в кинг-конг играл? игра супер.... линейная
ты идеш прямо мочиш врагов потом бывают биг-динозавры(боссы) аи противников туповат ножом нереально мочить, стоит одного подрезать как тебя услышат все и начнут матерится, физика есть но очень слабая:smlз.ы скачиваю игруху ппц сколько весит
|
|
|
|
#123 | ||
|
a new aurora
|
MESSSSS
Ксли похоже на Кинг-конга, то это отлично. Если ещё и так же атмосферно будет...
|
|
|
|
#125 | ||
|
a new aurora
|
FEARop
Игра мультиязычная. На самом деле будет чуть поменьше. Примерно 16, как Stranglehold. Пиратка в сети весит 12-13 Гб.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
t3k мда ппц 16 гб. Придеться освобождать жесткий диск для игры.
А вообще опишите поподробней игру.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
ууу классная игра
,мне комбо убийства нравятся: там челюсти рвать и ещё чё-нить !
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Обычный такой шутер.Довольно сложный:генерация здоровья както не так работает-то не могут убить с обоймы,то убивают с одного выстрела что и происходит чаще всего.Абсолютно линейный. Графически ни чем не выдающееся игра.Противники хоть и туповаты,но воевать с ними интересно,а с динозаврами еще интерсней.Сюжет довольно обычный,но цепляет.Очень порадовала атмосферность игры(мрачная и густая),собственно если зацепит местная атмосфера то игра понравится.Игра не забагована,но на счет оптимизации не скажу т.к. не видел на машинах слабее своей,но у меня летает.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Очередной Турок в очередных Турок-декорациях. Я думал, что этот Турок будет хорошим. Всё-таки оригинальный Турок был самым лучшим, потом пошла всякая унылая фигня. Вся надежда была на новую часть серии. Нет. Я ошибался.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
хм мне чё-то буква Т на картинке коробки напомнила игру TMNT
|
|
|
|
#131 | ||
|
потом
|
зелёным цветом :/
Цитата:
блин ты меня огорчил.... Я тоже на новую часть возлогал большие надежды =(
Последний раз редактировалось Fraze; 24.04.2008 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
И что? Хватит уже чушь нести.
Я сам огорчился, но игра не представляет из себя ничего кроме мочилова динозавров, людей, интерактивнх моментов. А локации мне там жутко не понравились, пахнет однообразностью. Лучше поиграть в оригинал еще раз.
|
|
|
|
#133 | ||
|
потом
|
ОМГ там ещё и локации плохие???? Блин.... =( чёт этого я точно не ожидал.... Они однообразные или просто сделаны ужасно? .настроение всё хуже и хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
Это фантастика НЕ для фантастов. Хорошей фантастикой тут даже не пахнет. Что это? Динозавра он ножом вскрыл как цыплёнка маленького. Не верю. Супермен против тысячи динозавров.
|
|
|
|
#135 | ||
|
потом
|
Ну как бы это не было не правдоподобно, но это очень нужно игре. Это довольно зрелищьно... Тем более как я понял игра больше особо ни чем и не радует, это так сказать основная "фишка" игры.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Origin
описание железа в студию. посмотрел скрины с gamespot (правда не помню сколько им времени) но это ужас. по сравнению с консольной версией это просто халтура. но мне все равно. мне даже все равно что скажут здесь все кто играл, игра мне заочно нравится. все ругали biohazard 4, к примеру, а теперь когда люди которых лошили привели его в порядок все ее обожают.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1
если она и правда такие то завтра же беру личку ибо графон тогда не урезан. надеюсь игра еще держит контроллер от xbox 360 (подсел я на него).
|
|
|
|
#140 | ||
|
Чубакка
|
Origin
А летает на максе? Мда....если все, что описал ajax_x правда, день не удался, а по началу смотрелось перспективно.
|
|
|
|
|