![]() |
#1181 | ||
Юзер
|
Цитата:
Фантасты ошибаются не часто, т.к. опираются на научную интуицию и веяния прогресса. Надеюсь, доказывать сколько предсказали новых открытий Жюль Верн и Александр Беляев... Ссоры происходят из-за различий в менталитете народов, из-за различий в культуре. Сейчас насаждается единая культура (к сожалению, американская), единые ценности. Мы считаем лучшим другом того, кто как бы является нашим отражением в зеркале. Замечали, наверное, что хулиганы сходятся с хулиганами, "ботаники" с "ботаниками"... - общность интересов, культуры, характера - все это объединяет. Процесс глобализации носит объединительный унифицирующий характер, она чешет всех под одну гребенку, навязывая свои ценности, культуру, нравы. Приход моноцивилизации неизбежен.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Главное дело фантастов - заработок денег и верить их россказням удел уж очень наивных людей. |
||
![]() |
|
![]() |
#1183 | ||
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ferago; 31.01.2006 в 16:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1184 | ||
Юзер
|
Цитата:
2) Предсказали) Ты, видимо, не очень фантастикой интересуешься. Я не говорю, что им надо верить безоговорочно, они лишь отмечают возможные варианты развития событий.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ибо твои слова - что-то из области фантастики. |
||
![]() |
|
![]() |
#1186 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
Новичок
|
Почему то приход инопланетян так и не осуществился
Давно уже тут.Ты думаешь,что правительство тебе расскажет? |
||
![]() |
|
![]() |
#1188 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
а ты всей информацией владеешь?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#1191 | ||
Юзер
|
Невозможное возможно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1193 | ||
Юзер
|
Цитата:
2) Ну дык, еще не 22 век). 3) нанотехнологии разработаны, сейчас проводятся их испытания. 4) Интересуюсь. 5) не понял? Ты привел цитату, которая не имеет никакого отношения к фантастике, то что человек отделен от природы и создал культурную прослойку - это известно со времен Аристотеля и Платона.
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#1195 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ну дык, ещё не 23 век) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А человек - был, есть и будет частью природы. Кто бы что ни говорил. Мы полностью зависим от неё. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1196 | ||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1197 | |||
Юзер
|
Цитата:
![]() Кибер-пространство может быть создано, и будет создано когда станет возможным создание нейроинтерфейса, о разработках этой области поможет узнать яндекс. С чего ты взял что приход инопланетян не осуществился ? Или ты думаешь они сразу выступят по телевидению? да и это долгая история вообще. Про нанотехнологии даже комментировать не буду, только скажу тебе про книгу "I cyborg" эту книгу написал чувак который имплантировал в себя и в свою жену не много электроники. Главное терпение, будут пришельцы, будут киберпространства и будут "Боги из машин". Цитата:
2) я Ванге тоже верю ![]() 3) плодов нанотехнологий уже не мало, скоро их станет еще больше. Цитата:
![]()
|
![]() |
#1198 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#1199 | ||
Заблокирован
|
Grotesque
Цитата:
Цитата:
И экологически чистые двигатели с приличной мощностью давно есть и ещё куча разных фантастических технологий,взять тот же плазменный кристалл, соленые батарейки это прошлый век.Но всё человечество очень энертно и внедрение этих новых потрясных технологий будет стоить огромных средств,нужно будет перестраивать кучи производств модернизировать миллиарды приборов и пока есть нефть и батарейки нафиг это никому не надо!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1200 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||