|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Данный топик создан для структурирования Ваших запросов о помощи в поиске программ, получении мелких советов и прочего по статьям, опубликованным в журнале Игромания.
Для того чтобы оставить просьбу/запрос - опишите максимально четко Вашу проблему и запаситесь терпением. Приятной роботы.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Оффтоп. Последний раз редактировалось _Revan_; 19.04.2008 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Я вот на DVD-мании нашол тот сюрприз о каком говорилось в статье,но чот ни одно слово на кнопке в верхнем левом углу экрана я не нашол.перепробовал всё:краска,штамп,формы и т.д и т.п..скажите пожалуйста этот пароль,а то любопытство замучало.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
ку43
Флуд Последний раз редактировалось _Revan_; 21.04.2008 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
В одном из номеров Игромании была упомянута какая то книга по геймдизайну на англ. языке. К сожалению не помню ни номер в котором это было, ни собственнно говоря в каком именно разделе. Где то про игрострой. (да и не факт что номер у меня сохранился ).
Если кто нить помнит как она называлась и авторов - напишите, пожалуйста, буду очень признателен. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
дайте ссылочку на какой нибдь сайт где лежит S.T.A.L.K.E.R. LtxEditor v1.02a из августовского номера
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Продай свою музыку
В статье давалась наводка на сайт Amiestreet.com. Но непонятно, как можно получать реальные деньги с этого ресурса, находясь, например, в Барнауле. Не могли бы вы объяснить подробней? И если есть список сайтов подобной направленности, которые заслуживают доверия, выложите, пожалуйста, я думаю, что многим нашим людям это бы сильно помогло.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Книга
Цитата:
Жанр: учебник по дизайну комп. игр Авторы: Эндрю Роллингс и Эрнест Адамс Издательство: New Riders Publishing Мягкий переплёт 648 стр.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста номер в котором была статья про ЖЖ.
Ну и желательно эту же статью в электронном виде)) Заранее благодарен))) |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
У меня наверное наивный, но очень важный для меня вопрос: как ваша редакция заказала хедкраба (HEADCRAB HAT) через магазин store.valvesoftware.com в январском-2008 (124) номере (страница 187 рубрика Special)? Ведь там нет доставки в Россию. Очень расчитываю на вашу помощь!
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! В этой статье Игромании http://www.igromania.ru/Articles/5324/GTA-avtopark.htm рассказывалось как можно добавить новый транспорт в GTA San Andreas, но когда я всё сделал так как там было написано, меня стало выкидывать сразу при её загрузке.
Боюсь я что-то неправильно сделал при измении текстовых файлов. Прошу, если можете напишите в какие именно места в файлах надо вставлять новые строчки. Если вы считаете что мне нужно в тему по моддингу San Andreas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2805) спешу сообщить, что она не работает. Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Сообщение не по теме.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Sugar
|
Наверняка будет в новых номерах ЛКИ. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Вот,или ищи прохождение в журнале Лки за октябрь
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 29.08.2008 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|