|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Все таки Игромания всегда создавала о себе мнение как о дружном коллективе, которому , к тому же, было не наплевать, что о нем думают люди! Их главреда, как нынешнего, так и прошлого, стали уважать читатели, что немало важно. Так почему бы им не разъяснить ситуацию, не рассказать , что сейчас происходит с Полянским, ведь это не так уж и сложно
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Просто Доктор не мог долго смотреть на безнадежный диагноз этого журнала и решил поработать там главредом некоторое время, дабы смыть позор со страниц "писигр" - вот так
![]() Шучу, конечно (если кто не понял -)). Серьезно, я думаю, что Олег решился на такой шаг (я уверен, он осознавал, что далеко не все игроманцы отреагируют на это с пониманием), дабы помочь развиться этому журналу, поднять его авторитет. Ну что такого в том, что человек просто предложил свою помощь (или его попросили о помощи и он согласился)? А вы все "предатель-предатель"....
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Черт! Посмортрим что выйдет,но...
Я Олега уважал.
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
он, по-моему не давал клятв никогда больше не аботать в других журналах. И все же, зачем же он ушел с поста главреда Игромании? Предалгаю, перестать тут ругаться и попросить его самого разъяснить ситуацию, на этом форуме, на другом, или в писи играх, которые я теперь видимо стану покупать, только пусть не бросает сових читатеей!
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Товарищи, все это конечно хорошо, но давайте без фанатизма. Не забывайте о том, что человек сам решает, где, с кем и как работать.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
*тоже становится глупым ребенком*
придательпридатель , придотель!нипращу нигогда |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Saw door, policeman!
|
"Предатель, мерзавец!" - вам войн мало, надо уже войну двух журналов придумать? А Полянского сделать дезертиром. Личные отношения, бОльшая карьера и т.д. И судить не вам. Он вытянет журнал и будет хорошо работать, большего и не надо.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Ребят успокойтесь , Олег не пошел работать в игроманию из-за своей жены, она работает в Pc-играх верстальщиком новостей это причина раз. Вторая это то что его жена последняя девшка Главвреда Игромании и при таком раскладе ну никак назад олегу не вернутся. Далее интереснее Олег Полянский женился на теперь уже Ольге Полянской необычным способом чтобы женится ему пришлось украсть ёё из рук отца, тот быстро десантировал в Игроманию в тельняшке и с топором в руке, но Олега Уже и след простыл пришлось отцу остаться в мании навсегда, лазать по просторам Интернета и отвечать на вопросы читателей типа какого лешего он там делает. Далее Олег на скорую руку латает номерок за номерком журнальчик “Я докотор” а не геймер но недавно он был раскрыт и в срочном порядке сбежал в PC-игры, занял пост руководителя дабы возглавить восстание писишников. И вот теперь дамы господа готовьтесь перед нами предстанет битва редакторов журналов, они с менят свои неуклюжие мышки на злобные автоматы Калашникова и скрестят свои шпаги на просторах Российской игровой индустрии.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
*predislovie
ночному мужику респект, много и интересно напечатал. семёноВЫКЛ'у тож респект *posleslovie Народ, вы чё? Какой предатель, вы чё?! Чё за ерунда! Полянсий, наверн (судя по фотке), нормальный мужик, какая разница, где он работает, чё делает, главное живой/здоровый/с руками//ногами, пусть будет всё у него п**дато (это хорошо значит). Пусть делает хорошо свою работу - там посмотрим, чё нам выбрать; я читал маню с 97, но мне пофиг, будет журнал лучше, отдам деньги тем кто круче. Другое дело сможет ли Олег чё - нить сделать из такоко аццтоя (Я так считаю, кто не согласен тож молодец), как pc igri |
||
|
|
|
|
|
|