Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Полянский! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11253)

mynameis 03.02.2006 20:01

[АРХИВ] Полянский!

Эээ... На дтф в обзоре прессы прочитал про...
В общем, цитирую:

"В журнале "РС Игры" сменился главный редактор - место Дмитрия Голубничего замещает Олег Полянский, которого вы можете помнить по "Игромании" (и, что сильно вряд ли, по изданию "Личный доктор"). Он же сменил в команде менеджеров "Геймленда" издателя игровой группы Юрия Поморцева."

Народ, эт чё такое? Как такое могло, а? Такого человека - в писю.

Apaxuc 03.02.2006 20:13

Либо это утка. Либо одно из двухъ!
Ну тада нада будет купить писиГ и позырить: чё там и как! Сам я деньги на такое Г тратить не собираюсь...
Но если Полянский действительно ушел в другое издательство, то мне, если честно, похЪ. Хотя... За время его "правления" в Мании ничего такого уж не произошло. А вот когда АК пришел, началась реформа. Так что нам даже на руку-одним конкурентом меньше! -)
ИМХО, ессно!

DARKel 03.02.2006 20:37

Мда... Жаль, что он пошел в ПиСю ! Хороший был чел, во время его главредствы пояаился ДВД...

Zlos 03.02.2006 20:38

такое вполне возможно... хотя обидно немного =\

Stabbs 03.02.2006 20:43

Кстати, с его приходом PC игры опять прибавили в страницах...

-Alex- 03.02.2006 20:59

Жаль... хороший был чел. Мда... надо будет и в правду посмотреть что да как в этом ПС. И, один минус - он знает слабые и сильные места Игромании и на что давить. Ведь уже вышел же с 2 ДВД...

mynameis 03.02.2006 21:11

С его приходом ПиСи ничего не прибавлял, 256 страниц и два дивиди былы до него. Так что он ничего пока не сделал (вроде (журнал не читаю)).В принципе, по-фигу. Человек сам решает, чем ему заниматься и где работать. Может зарплата там покруче, так что удачи чуваку.

Кстати, если считать конкуренцию между игровыми изданиями конкуренцией и прибавить одно громкое, может слишком пафосное слово, то
будет...
ПРЕДАТЕЛЬ.

КАЗНИТЬ. Нельзя помиловать.

T@xIsT 04.02.2006 00:37

Чё та мне кажется что это бред. С какой стати Полянскому уходить в PC игры?!

Stazar 04.02.2006 17:45

Нет. Я в это не верю. Не хочу верить. Это человек, которого я реально уважал.
Цитата:

Сообщение от mynameis
ПРЕДАТЕЛЬ

...

Кет 04.02.2006 17:55

Нет, ну почел человек в писю, и что? мало ли...

-Alex- 04.02.2006 17:58

Там наверное больше платят...

uRbaniC 04.02.2006 18:01

Почему Предатель? Человек сам себя строит и сам выбирает, куда ему идти
и где работать. Тем более, посудите сами: какие он получает деньги, будучи в личном докторе? А тут ему обломилась должность главреда! Вот Олег и ушел. Да, и не надо говорить, что он откроет все тайны Игромании Писишникам и те выйдут вперед. Нет, такого не будет. Пусть сначала дизайн сменят, а то у них статьи кошмарные!

Кет 04.02.2006 18:10

во-во, я и говорю...
да и вообще, надо бы у самого полянского спросить:)... это ведь еще не проверенная информация...

Meyson 04.02.2006 19:49

Можете здесь проверить.Это стопудово верная информация, т.к. взято с dtf.ru, а там утку поткидывать не будут!

Glottis 04.02.2006 20:03

Ну ушел и ушел,что такого?
Вот допустим Святослав Торик тоже у них работал(щас не знаю,давно не читал),ну и что?Если Писи игры изменятся к лучшему-хорошо.А от игромании не убудет,он у них уже давно не работает.Ну а про раскрыть все секреты маньки-это,простите,просто бред.

Lenny 04.02.2006 21:21

А зачем он тогда из Игомании ушел?

silent kid 04.02.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Lenny
А зачем он тогда из Игомании ушел?

его же вроде как повысили:confused:

MyGod 04.02.2006 21:49

Цитата:

Тем более, посудите сами: какие он получает деньги, будучи в личном докторе? А тут ему обломилась должность главреда!
Так в Личном докторе он вообще директором был! Эта должность-то уж выше главреда, значит не в деньгах счастье... Ушёл по другим причинам. Если эта причина - люовь к играм, то, чёрт возьми!, почему он не вернулся в "Манию"? Его бы взяли - факт, хотя не факт... Возможно Александр Кузьменко лучше справляется на этом посту, чем справлялся Полянский, а ему нужна должность не меньше, чем главредская.

P.S. Гадать можно до бесконечности, правду знает только он сам :)

Great Player 04.02.2006 22:16

Меня эта новость тож удивила, но ПС Игры я всё равно покупать не буду, Мании хватает))

Glottis 04.02.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от MyGod
Если эта причина - люовь к играм, то, чёрт возьми!, почему он не вернулся в "Манию"? Его бы взяли - факт, хотя не факт... Возможно Александр Кузьменко лучше справляется на этом посту, чем справлялся Полянский, а ему нужна должность не меньше, чем главредская.

Я,конечно,дико извиняюсь,но это полная чушь.Полянского никогда бы не взяли назад главредом.Ну сами подумайте,что бы сказали Кузьменко? "Сань,ты уж извини,но тут пришел Полянский,говорит,деньги кончаются,так что мы решили,пусть он опять будет главным,а ты опять заведуй R&S, по рукам?"
И уж тем более вряд ли Олег пошел бы в Игроманию редактором,и знаете почему? Вы бы хотели работать под руководством человека,которым руководили 2 года назад сами? Даже если он ваш большой друг.
А так,не вижу ничего предосудительного в том,что он пошел в PC игры,в конце концов,у него большой опыт главредства крупного игрового журнала,грех этим не воспользоваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.