Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.04.2008, 20:49   #621
Игрок

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
ну ты же не один такой? собиритесь группой и вперёд, в деканат. Тоже настрочите на неё жалобу.
Народ упирается, говорит, что это низко (типа ябедничать нехорошо), и что если у нее отсутствуют всякие моральные ценности и принципы, то это исключительно ее проблемы. Но даже от осознания этого факта, что мы, мол, святые, а она - мразь, жизнь лучше не становится.
Supernova вне форума  
Старый 22.04.2008, 20:51   #622
Игрок

KOD-S
могу сказать только одно, когда у них проблемы с деканатом по этому поводу начнутся, отпираться будет бесполезно. Это называется не настучать. Это законный способ справиться с данной особой. Бить её ненужно. Пускай декан с ней побеседует.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 22.04.2008, 20:57   #623
Игрок

Цитата:
Бить её ненужно.
Да мы и не собирались Забавно бы получилось: моральные принципы не позволяют нам "наябедничать", а вот сделать из нее всем коллективом (пока были только локальные случаи, да и то это было не избиение, а так, отмашки. Но, разумеется, это в ее жалобах раздувалось до массового геноцида женского населения) отбивную - это за милую душу! Ладно, пока в деканат по поводу этих жалоб никого не вызвали. Значит живем. К тому же, говорят, она вместе с матерью пытается через суд выставить на улицу отца, так что пока она занята. Надолго.
Supernova вне форума  
Старый 22.04.2008, 21:04   #624
Игрок

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Ладно, пока в деканат по поводу этих жалоб никого не вызвали. Значит живем. К тому же, говорят, она вместе с матерью пытается через суд выставить на улицу отца, так что пока она занята. Надолго.
сама невинность! я бы посоветовала не медлить. Мало ли что она ещё придумает. Возможно, жизнь её обидела, вот теперь и мстит всем подряд
JennyEmka вне форума  
Старый 22.04.2008, 21:19   #625
Новичок

Цитата:
проходя мимо бьет парней куда придется, всячески обкладывает их нецензурными выражениями и оборотами
Снять этот момент на видео. Предоставить запись тем кому она жалуется. Потом можно позвать друзей и посмеяться над снятым материалом.

Можно организовать жесткий "розыгрыш".
Roy вне форума  
Старый 22.04.2008, 21:21   #626
Игрок

Цитата:
Возможно, жизнь её обидела, вот теперь и мстит всем подряд
Так оно, скорее всего, и есть. Такая ненависть на пустом месте не возникает. Надо бы тех, кто ее не знает, предупредить, чтобы не реагировали на нее, чтобы она не сделала. Очень многие могут сорваться и, наплевав на принципы, поставить ей синяк. А синяк - это уже в судебный иск можно раздуть.
В любом случае, спасибо за советы

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Снять этот момент на видео. Предоставить запись тем кому она жалуется. Потом можно позвать друзей и посмеяться над снятым материалом.

Можно организовать жесткий "розыгрыш".
Надо бы зарядить камеру. Такой компромат заткнет ее навсегда. А если еще и подкрепить его коллективной жалобой...

Последний раз редактировалось Supernova; 22.04.2008 в 21:27.
Supernova вне форума  
Старый 23.04.2008, 02:26   #627
Опытный игрок

Цитата:
Народ, а как быть в ситуации: рьяная феминистка (по ее собственному утверждению) каждый раз проходя мимо бьет парней куда придется, всячески обкладывает их нецензурными выражениями и оборотами, и получив что-либо в ответ (полбу или четырехэтажную матерную конструкцию) летит в деканат строчить жалобу. В нее даже врезаться в коридоре случайно нельзя (хотя мне бы тоже не мешало хоть иногда смотреть, куда я иду). Короче - она редкостная, пардон, мразь. И, что вообще за гранью моего понимания, у нее появили сочувствующие. Вот что лучше делать? Завидев ее в коридоре бежать, как от бубонной чумы, чтобы не нарываться?
уникальнейшая ситуация......найдите её хахаля или любовницу если она лесби....
Onex вне форума  
Старый 23.04.2008, 02:27   #628
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от CJIECAPb Посмотреть сообщение
Должен сказать, что прослеживается следующая интересная тенденция: чем благополучнее и развитее общество, тем больше уважают мужчины женщин. Проведу экскурс по истории.

Древность. Женщины сидят в импровизированных убежищах и возятся с детьми. Еды мало, мужчины на охоте. Вся ответственность за прокормку рода падает на мужчин, и ни о каком равноправии здесь говориться не могло - старых женщин часто бросали в дороге или кушали, в то время как проженные охотники были ценностю для семейства.

Далее. Возьмем, к примеру, Египет. Не секрет, что прекрасный пол в этом государстве был на высоком месте. Любой горожанин почитал свою жену и об изменах речи быть не могло. И Египет - одна из величайших стран мира, оставившая важнейший след в истории человечества.

Поехали дальше. Нашей родимой Руси в XVI веке приходилось несладко. Смута, смена правительства и другие невероятные вещи. В те же времена выходит в свет печатный свод правил "Домострой", определявший все стороны жизни русского человека. Там же описывается, как правильно нужно бить женщину, чтобы не оставалось синяков (!). Более того, автор советует регулярно поколачивать жену, чтобы видела главенство мужа в семье.

Хм, взглянем на наше время. Несмотря на всю мою нелюбовь к Америке, замечу, что условия жизни там на достойном уровне. И об ущемлении прав женщин в этой стране демократии не может быть и речи - что Вы, наоборот, мужчина должен следить даже за тем, как он смотрит на девушку, чтобы не платить штрафа. И в настоящее время в Америке наступает полноправное ущемление прав мужчин.
К сожалению, подобные правила потихоньку просачиваются и в Россию, и не дай Боже им влиться в что-то серьезное.

Итак, вывод: равноправие полов говорит о благополучности и общем высоком развитии государства. Или, если проще, "если женщин здесь не бьют мужчины, значит, страна уже на высокой ступени".

Все это исторические факты... От себя скажу, что не представляю жизни без прекрасного пола, и думаю, что она была бы скучной, унылой. Прекрасные голоса; походка, радующая глаз; эта знаменитая забавная логика - всему этому мы, мужчины, обязаны женщинам. И это - неисчерпаемый источник вдохновения. О том, чтобы бить столь прекрасное Божье создание, как девушка, для меня не может быть и речи. И любой, кто нарушает такое простое правило, как не бить женщин, заслуживает самого жестокого наказания.
Все это набор глупостей, штампов, стереотипов, и уже не актуальных, пусть и исторических фактов.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 24.04.2008, 14:23   #629
Юзер

А вы видели видео где целая толпа убивает девушку.Вообще жесть!!! Говорят она заразила спидом 30 человек(парней),незнаю каким способом она это зделала, но те парни за это её жестоко наказали.На видео её жестоко бъют эти падонки, а после..... небуду говорить.Короче это не люди, это звери(хотя со спидом мало кому хочется жить), зачем они её убили так жестоко?Зачем её надо было убивать? Слышал им дали по 10 лет(человек 5-10 их было), так им и надо.
Скрытый текст:
Мне это видео не приятно смотреть так что ссылку на это видео давать не буду, сами ищите.
4 8 15 16 23 42
Arsplus вне форума  
Старый 24.04.2008, 14:32   #630
Игрок

R.E.D.
я бы написала, что думаю о них, но выражаться на этом форуме непринято. За что с ней так? может быть она не знала? тем более она сама уже обречена.
JennyEmka вне форума  
Старый 24.04.2008, 15:36   #631
Опытный игрок

R.E.D.
мой друг смотрел видео...говорит правда жёстко..) Если она умышленно заразила, то +1 парням.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 24.04.2008, 15:49   #632
Игрок

Eagle4
никаких +1. Для таких дел суд есть. За это судят.А после этого дорога за решётку не ей, а им
JennyEmka вне форума  
Старый 24.04.2008, 16:38   #633
Игрок

Цитата:
Сообщение от R.E.D. Посмотреть сообщение
А вы видели видео где целая толпа убивает девушку.Вообще жесть!!! Говорят она заразила спидом 30 человек(парней),незнаю каким способом она это зделала, но те парни за это её жестоко наказали.На видео её жестоко бъют эти падонки, а после..... небуду говорить.Короче это не люди, это звери(хотя со спидом мало кому хочется жить), зачем они её убили так жестоко?Зачем её надо было убивать? Слышал им дали по 10 лет(человек 5-10 их было), так им и надо.
Скрытый текст:
Мне это видео не приятно смотреть так что ссылку на это видео давать не буду, сами ищите.
Во первых на свете есть презики, надо думать о том, что и как. А не просто так.
Если она их как-нить по другому заразила...ну есть статья, в которой всё чётко описано про НАМЕРЕННОЕ заражение неизличимыми или особоопасными болезнями других людей.
Я не поддерживаю сторону парней, но и девушка не права.

Последний раз редактировалось (Noisa); 25.04.2008 в 19:02.
(Noisa) вне форума  
Старый 25.04.2008, 08:56   #634
Юзер

Предупреждения: 7
Ваше не бью девушек
Цитата:
или ударит по спине/плечу
Ну девушки обычно токают или бьют по спине плецу с луюовью скорее и не сильно так что не отвечаю
Если конещ сильно долбанёт тада толкну конеш
Лайт вне форума  
Отправить сообщение для Лайт с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайт с помощью Skype™
Старый 25.04.2008, 12:29   #635
Юзер

Цитата:
Сообщение от R.E.D. Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Да там реально жесть, особенно в конце кирпичом.
Но даже если она и заразила 30 человек это не значит что ее как собаку бешеную ногами и камнями. Но с другой стороны какой другой суд для нее был бы страшнее?

Добавлено через 2 минуты
Stunt
Имелось в виду что она специально всех заражала. Не факт но так говорят.

Последний раз редактировалось salex1982; 25.04.2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
salex1982 вне форума  
Отправить сообщение для salex1982 с помощью ICQ
Старый 26.04.2008, 02:36   #636
Юзер

Легко сказать: "это не значит что ее как собаку бешеную ногами и камнями", "Зачем её надо было убивать?". А что бы вы сделали с человеком, который спецыально вас заразил смертельной болезнью.
З.ы. Должен признать, это уж слишко жестоко. Главное все били и снимали(((...

Конец куплета, но тема не закрыта...
STS(BEG) вне форума  
Старый 26.04.2008, 12:45   #637
Игрок

STS(BEG)
повторяю, можно подать в суд. Её посадят, если докажут, что она это сделала специально. А где доказательства этому? нигде. А теперь должны посадить их за такое варварство. Избиение и убийство девушки здоровье им не вернёт.
JennyEmka вне форума  
Старый 26.04.2008, 13:25   #638
Юзер

Цитата:
Сообщение от STS(BEG) Посмотреть сообщение
Главное все били и снимали(((...
А вы теперь смотрите, охаете, ахаете и обсуждаете. Это по меньшей мере аморально.
Цитата:
Избиение и убийство девушки здоровье им не вернёт.
Но зато есть такая вещь как эмоциональная разрядка. Гнев, ненависть, их удовлетворение, состояние аффекта, алкоголь. Это всё может стать причиной таких действий.
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 26.04.2008, 13:38   #639
Игрок

EliSs
согласна. Разрядятся они, а что дальше? во-первых, загремят на скамью подсудимых, во-вторых, ещё больше разозлятся на себя и жизнь, вспоминая о своей болезни.
JennyEmka вне форума  
Старый 26.04.2008, 13:42   #640
Опытный игрок

Да, нехорошо поступили. А могли бы прожить остаток жизни нормально, а не на нарах. А теперь даже до конца срока вряд ли доживут
Waren вне форума