|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Набивать просто так посты не самое хорошее занятие. Все здесь собравшиеся, конечно же, с нетерпением ждут Mass Effect, но в n-ый раз писать о том, что уже обсуждено, по-моему глупо.
Индивидом - рождаются, Личностью - становятся, Индивидуальность - отстаивают. Последний раз редактировалось Camion; 22.04.2008 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Юзер
|
Простите если был вопрос - Впросик на засыпочку:
Как вы думаете как в Цитадели пророходит время (ну , то есть почасам состоит , как у людей , 24 часа в сутки или по другому ?) , ведь там много расс и со своим "временем" сна , бодроствования , там оно единое для всех же? Скрытый текст:
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Ты имел ввиду расписания нас и других челенов каманды? Скрытый текст: Последний раз редактировалось logo465; 22.04.2008 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Юзер
|
logo465
НЕТ. Не рассписание членов команды . А отношение ко времени нас , людей , к другим рассам . Ведь, например , расса элкоров наверно работают и спят больше чем люди... ( 20 часов работаешь , 20 часов спишь и отдыхаешь , ну это я грубый пример взял , но что пришло в голову)
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Юзер
|
Вероятно, в галактическом сообществе есть единая система времяисчисления. Деньги-то ведь у них у всех одинаковые.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Новичок
|
Никто не знает, коллекционка будет?
|
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Юзер
|
W.Piligrim
Наверно, но это будет немного проблематично для некоторых расс, в такоето время есть там утро, в такое время -день , в другое ночь , но ведь там солнце всегда светит , как там в " лепестках " Цитадели темнота бывает , или Цитадель движется ??? Crysis-Gamer Пока это не знает никто, да еще под вопросом оно. Но наверно будет. Скрытый текст:
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 22.04.2008 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Редкий гость
|
А ты объясни мне, глупенькому, как можно создать единую систему времяисчисления, если у всех сутки разные, день и ночь наступают в разное время, да что там, даже банальный год и тот длится у одних 365 дней, а у других тысячи и тысячи этих самых пресловутых Земных дней.
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Игрок
|
6 июня с европейским релизом в лучшем случае
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Юзер
|
Ant1static
Хм , интерестно а как происходит времяисчисление у рассы Асари , ведь они живут примерно тысячу лет, например , Матриарх Бенезии почти тысяча лет, и она не выглядит намного старше своей дочери. Joris Это уже издевательство с их стороны , этот сайт должен подогревать интерес к игре до релиза , а не после , когда все вникают в игру.
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 22.04.2008 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все и так знают о чём игра и кого бить будем, сейчас главное дождаться выхода, а потом как уже говорилось выше играть и наслаждаться. Лично я знаю чем я займу своё свободное время после здачи экзаменов в универе
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Юзер
|
Не думаю. Сергей Климов - генеральный продюсер Snowball Studios, заявил, что "мы подписались издавать игру, которая больше какого-либо другого нашего проекта за последние 10 лет. И это вам не шутки шутить, потому что если промахнёмся, нам это не забудут. На бюджет локализации можно разработать отдельную игру, как мне кажется, если не в Москве, то уж точно в Киеве. У нас масса персонажей, диалогов, всей этой синхронизации и прочих радостей..." Игромания №03(126) стр. 254-255.
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Юзер
|
Yaro$lav
Ага, а ещё они бросили вызов самому Антону Логвинову!!! кто помнит первую новость о русской версии МЭ Цитата:
Ну не должны они лопухнутся :-)
|
|
|
|
|