|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
Другое дело когда девушка ищет не богатого мужчину, а кошелек на ножках, вот тут другое дело. Вот в таком случае и внешность и возраст такой девушке абсолютно по барабану.
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игрок
|
Дело даже не столько в богатстве. Согласна с salex1982 в том, что кошелёк на ножках это нечто иное. Женщина ищет сильного партнёра с постоянным заработком, способным прокормить семью. Мы(прекрасная половина) постоянно боимся, что семья будет в чём-то нуждаться, ведь восновном(!) именно женщина - хранительница домашнего очага и ведает хозяйством, следит за запасами, а мужчина - добытчик
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
JennyEmka
Но, согласись, желание иметь мало того успешного и надежного - неполное, без желания что бы он еще и красивым был
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
salex1982
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Чуть поправлю: гораздо раньше - как только чуть за 30, надежда остается, а разум уже настораживается.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
salex1982
я имела ввиду ситуацию "суши вёсла", когда деваться некуда. В 30 ещё какая-то надежда есть. Женщина в этом возрасте (большинством) увлечина карьерой. А вот ближе к пенсии, когда внуком пора иметь, а детей ещё своих нет, начинается паника. Вы знаете о случаях, когда женщины чуть ли не бомжей с улицы брали, несмотря на их внешность, лишь бы мужик в доме был.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нормальный человек учится всю жизнь, если что. А вообще на нехватку времени обычно жалуются те, кто банально не умеет его правильно использовать. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
под принцем я имела ввиду мужчину мечты. То есть женщины в 20 лет привыкли, как куры, копаться в сору, что-то выбирая. В 50 лет особого выбора уже нет.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Мечты мечтами, а вот в реальности-то всё совсем не так. Если девушка в 20 лет это не поняла и продолжает искать человека из своих грёз - есть повод задуматься над умственными способностями особы. То же самое касается и лиц мужского пола.
Особого выбора уже нет гораздо раньше. В 50 его нет вообще. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
), или днюет ночует на работе.
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага , тут или или.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
Что касается обсуждаемого, могу сказать: конечно благосостояние мужчины и путь, которым он этого добился, тоже полноправная деталь его внешности. То же касается и женщины - известный и вышеупомянутый стереотип "принц в сияющих доспехах на белом коне", образное обозначение "последней остановки" в поиске девушек в основном до 25(само собой условно и примерно), но как показывает жизнь уже и после 25 - эта остановка в каждой девушке своя и рисуется в её воображении по-своему, из этого рисунка можно кое-что сказать и одевушке.Кто-то со школьной скамьи ищет кошелек на ножках, кто-то обеспеченного мужчину(да и никто прям не рвется за красавцам, часто говорят:гуляют с красавцами - выходят за надежных), кто-то ищет человека вроде чем больше скотина, тем больше подходит, кто-то наоборот ищет педантов и аккуратистов в любом плане - из множества этих и не только этих кретериев поиска о девушке можно сказать многое. Лично моя девушка искала человека сильнее(морально) и умнее, т.к. почувствовав превосходство перед человеком она "выйдет вперед", станет лидером, а девушке для лидерства мужчина не нужен(есть и исключения конечно).
А насчет возраста когда стереотип принца уходит, бессмысленно называть цифры и возраст(указал выше для конкретики) - этот стереотип уходит когда девушка лоб в лоб сталкивается с жизнью, со всеми её плюсами и минусами, тягостями и неприятными моментами. Она понимает, что мир не идеален, как и мужчины и вообще всё в нем. Рассказы подруг, собственный горький опыт, наблюдательность за случаями из жизни постепенно развивают этот стереотип и человек с которым остается девушка отличается от критериев детства... Насчет хождения по трупам и ночей на работе - люди вы ж в Росси живете - как иначе? Одни тратят сутки жизни за работой, но потом вполне обеспеченные люди, другие подсижыывают своих сотрудников и идут по головам - тоже обеспеченны, но как люди - крысы. Другие идут по нелегальному пути - где-то воруют и жульничают, но лично я не видел чтобы самый обычный человек скромно и тихо сидел на своей должности от ВУЗа до пенсии и остался полностью обеспеченным человеком - ну не бывает такого в наше время по крайней мере. Все эти стереотипы с цифрами и возрастом - да это просто цифры, в жизни же всё зависит от самого человека, его ума и разума ну и может чуть-чуть удачи...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Опытный игрок
|
предлагаешь уже в 20 лет смирится с тем, что у тебя не будет девушки, о которой мечтаешь и быть с какой получается?)
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
На теории это конечно так, но на практике...
"встречают по одёжке" Ты видел на улице бродяг? С виду они конечно не очень смотрятся, но даже среди них встречаются начитаные, добрые люди, готовые оказать помощь, но ведь если к тебе подойдёт бомж, ты наверно побыстрее отойдёшь от него! Ты бы какую конфету выбрал, ту которая завёрнута в бумажку из под хоз. мыла или ту на которой написано "Каркунов"? При знакомстве с девушкой, первым делом она слушает не тебя, а оценивает твою внешность, а уж потом вслушивается в твою речь! Если человек не ухаживает за своей внешностью, значит он безразличен к себе, а смысл знакомится с человеком, который не уважает себя, будет ли он уважать другого?
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Говоря о себе могу заверить, что я далеко не подарок, но я готов многое простить и с многим мириться в любимом человеке. И жду от него того же самого. Мечты мечтами, реальность реальностью. Лично я вряд ли стану изучать, пусть и богатый, внутренний мир какого-нить небритого, немытого и одетого в лохмотья человека, от запаха которого мухи в радиусе 10 метров падают замертво. Внешность имеет значение и нормальные люди это понимают. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Опытный игрок
|
это действительно так, но, скажем так, я бы не стал расстраиваться из-за того, что меня бросит девушка только потому, что у меня, по её мнению, недостаточно денег.
|
|
|
|
|