|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#941 | ||
|
Юзер
|
Лори-Мори Mass Effect портируют поэтому и переделывают. А с F3 могут пойти по пути Обливиона: " и так сойдет" не приведи господь конечно.
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Заколачиваем деньги: Fallout 3 «растет» Fallout 3
Скрытый текст: Не знаю почему но меня это встревожило, они игру еще не выпустили а уже думают как бы расширить мир и сделать его интересней, значит того мира который они сделали в Fallout 3 хватит на неделю или на месяц, а дальше будет просто не интересно... ЗЫ: надеюсь на лучшее, ну как говорится надежда умирает сразу
|
|
|
|
#943 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я более чем уверен, что они потом еще и аддонов наплодят к фоллу кучу.
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#946 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
|||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Заблокирован
Ну мы уже делим шкуру еще неубитого фаллаута - "а вдруг", "а если"... Мне бы вот че хотелось в игре увидеть на этот раз - это более активно развитую линию с какой-нибудь сектой.
|
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
ЭХ...как говорил все говорит о том что идет максимальная погоня за прибылью...конечно не смертельно,но скажу как раньше любил говорить - "будет игра без души"...посмотрел скрины....оч красиво атмосферно...но хз че получится еще ничего не ясно но все говорит о том что будт по меньшей мере кал типа обливион...ладно господа,не будем раньше времени расстраиваться!
Воспрянем духом и будем жить пока не выйдет фол 3,а там посмотрим
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: А так, по игре, интересно было бы, чтоб можно было крышевать различные точки на карте. В фоллауте ведь нет понятия хороший и плохой, там есть только понятие сила, потому было б интересно, чтоб в игре была определенная состязательность (необязательная, но делающая мир живее) между бандами, военными организациями, городами, чтоб разные денежные точки комуто неофициально принадлежали. Т.е как в сталкере кс, только вменяемо с целью заработать деньги, а не поубивать людей ради бессмысленного и постоянного занятия определенных точек. Врядли заправка или там караванщики будут платить игроку, скорее тем, на кого игрок работает, и для кого выбивает контроль. Игроку чтото будет перепадать в виде зарплаты. Т.е. никакой стратегической карты с горящими захватами и флажками разных сил не должно быть, просто список на листе кто какую эконом. точку держит. Это как фишка в геймплее не обязательная, но для разнообразия, возможно, сойдет. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игроман
|
Адонны - значит не целостный, незаконченный сюжет, с обязательным хэппиэндом. для киберпакна это не гуд..
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
ZeroCoolDark, почему же? Аддоны - это не непременно продолжение игры. Иногда они могут добавлять, например, новые области.
|
|
|
|
#952 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игроман
|
А когда было иначе? Постапокалиптический киберпанк.Речь не об этом. Наличия адонна у игры, предполагает ее сериальность, а значит невозможность законченной, внятной концовки...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Новичок
|
2xLenь
ну дак о том и речь что обливион была бы хорошей игрой если бы не была кривая без модов как не знаю что...а еще как ты сказал то что там все абсолютно безжизненное...вот скорее поэтому я её так не люблю... ZeroCoolDark да уж сложный вопрос...ну вот ладно обьясни мне не понимающему человеку в чем это проявляется?или типа есть какие то критерии по которым можно с уверенностью в 100% сказать что это постапокалиптический киберпанк? |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Вот порция свежестей
Слухи, скандалы, интгриги, расследования (программа Максимум) Цитата:
P.S. Ничего не напоминает? Нет? Fable 2 не пахнет? Нет? И снова идет сравнение с Обливионом....неужели нас ждёт ночной респаун мутантов и повышение уровня врагов вместе с уровнем персонажа?????
|
|
|
|
#957 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Один из главных критериев - высокоразвитые технологии - не выполняется.
Цитата:
Такое будет, но реализовано это немного по другому, чем в Вобле.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
Ну об этом не сообщается, пока известно что спутник один, можно ли будет завести себе напарника (*маркуса! маркуса! кричали дети*) неизвестно, ждём дальнейшего развития событий :-) И что скажет новый "дядя Петя"
Знаешь что-то конкретное? Говори, не томи :-)
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игроман
|
На мой взгляд - главное -общая атмосфера безысходности и антиутопия. Согласен по окружению - фоллаут - постапокалиптика, но по атмосфере - киберпанк.
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игрок
|
"Управлять собакой будет новая система контроля ИИ" Если там ИИ напарников будет таким же "умным" как в Обливионе то тогда будет жесть как она есть
|
|
|
|
|