|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Scech
Я серьёзно. Так говорил Лукас Кейн, Фаренгейт. Я столько раз переигрывал его, что половину знаю наизусть. Но всё-таки лучше было переиграть.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
rubl, я бы на личности не переходил.
Я вообще то может и поздно, но ещё победителя не поздравлял. Без таких вот умников на конкурсе по Дриму было очень дружно и когда поздравляли победителя, никто никому не говорил "ну ты и чмо"
акк Последний раз редактировалось Мачете; 19.04.2008 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#247 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту rubl Офигенно написала, ибо вообще нечитаемо и половина стырена напрямую из инета
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 19.04.2008 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Циник
|
Поздравляю тройку лидеров:
Pums Герберт Steklov - Молодцы! Fey Надо было и вправду отнестись к конкурсу более ответственно! Без обид, но почти половина неправильных ответов, ну ты сам понимаешь, это непростительно. ЗЫ. Очень рад, что многие из вас прошли на следующий уровень! |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Да, вы батенька чудите!
Добавлено через 1 минуту Хочу спросить мнения, а надо ли удалить выбывших участников
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 19.04.2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
Радио
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Счас
Добавлено через 7 минут Выложил правильные ответы рядом с результами, но ответы не все! Как вы могли подумать про смерть как облик?!
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 19.04.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Циник
|
Хм, че я такого особенного сказал? Нужно немного вежливости!
![]() ЗЫ. А почему не все ответы? Ограничения по символам чтоли? Добавлено через 5 минут rubl Не надо ни с кем враждовать, нужно дружить. Мы оцениваем объективно! Просто в дальнейшем будет строже оцениваться. Последний раз редактировалось Skyhold; 19.04.2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Радио
Сори за беспокойство, но все же можно по точнее на эти вопросы: 36. Сколько эротических сцен в игре? (4) Кто с кем, когда... 37. Сколько раз за игру Кейн меняет свой облик? (3) Когда и в чем... 44. Что за объединение находится на заброшенной станции метро? Кто у них главный? Сколько раз за игру появляется и/или упоминается? (невидимки, Богарт, 4 раза)Где и когда.. S.P.A.U.N. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Alstreim; 19.04.2008 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Мачете
rubl Советую вам перенести вашу милую беседу в ЛС. Во избежании так сказать. Остальных это тоже касается.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Хитрые планы
|
36.
Скрытый текст: 44. Скрытый текст: 37. Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Steklov
Вот моё мнение:
Насчёт эротики - мне кажется, что правильный ответ - 3, т.к. исходя из предоставленных критериев секс Тайлера и Саманты в начале игры не подходит потому, что не была показана обнажёнка. А танец Саманты - это БОНУСНЫЙ МАТЕРИАЛ. Он не входит в сюжет. А в вопросе было "Сколько раз за игру..." и так далее. Мы же к вопросу о эпизодах каток не считали? Вот-вот. И про Богарта: 5 раз. Пятый раз: в последнем эпизоде в машине Лукас говорит Карле: "Если я не вернусь через 15 минут, возвращайся на базу. Богарт тебя защитит." Я прав?
|
|
|
|
|