![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1861 | ||
Опытный игрок
|
Про Mercenaries я и так знаю, не умничай... ^_^ А разрушение сделать в качестве мода, перезагрузил и все в норме ^_^
![]() |
|
![]() |
#1862 | ||
Юзер
|
Ребята предлагаю здесь обсудить,еще кроме радио у кого любимое оружие в GTA San Andreas. Мне лично нравятся вот эти модели оружия почти всегда пользуюсь ими при серьезных стычках.
Из пистолетов любимый так это: 1)Пустынный орел очень веселая вещь убивает с одного раза. Из мини смг нравитсо: 2)-Тек-9 очень удобная вещь очень хорошо им пользоваться в машине. Из дробовиков так это самый первый вид дробовика потому,что он с близкого расстояния убивает наповал,а с дальней дистанции может серьезно пробить броню спецназовцу. 3)-Нравитсо и само СМГ очень эффективно в перестрелках с врагами или с полицейскими. Жалко дорого стоит в магазине Аммуниция. 4)-Из автоматов мой любимый так это АК-47 очень эффективен в бандитских перестрелках. Также крайне необходим для завоевания районов. 5)-Из взрывчатки нравятса взрывопакеты. Вот это мое любимое оружие в этой игре.
|
![]() |
#1863 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне больше по душе пистон с глушителем, тоже убивает с одного выстрела, т.к. стреляю я сразу в репу, но зато тихо - люди в панике не разбегаются. Одно жалко - при наводке на цель CJ не коментирует своё действие, а так обычно: "Сап нау, бэби?"
Цитата:
Я вот не понимаю - нафига разрабы добавили калаш, если он по всем параметрам проигрывает М4 (особенно точность и увеличенный магазин). Несмотря на свою надёжность, простоту в использовании и известность во всём мире, в GTA калаш всегда был лишним стволом, что в GTA III, что в SA. |
||
![]() |
|
![]() |
#1864 | ||
Notice me senpai
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1866 | ||
Notice me senpai
|
Федералы и есть русская мафия...
![]() А так что плохо что в игре есть "родное" русское оружие....
|
![]() |
#1867 | ||
Игрок
|
Насчет калаша полностью согласен, лишняя пушка, но с другой стороны нехорошо давать игроку сразу самые мощные пушки, калаш является своеобразным переходом от MP5 к M4. Кароче пусть будет, не мешает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1868 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ничего плохого. Плохо то, что он слабее получился, хотя в реале проигрывает М4 только в скорострельности (700 выстрелов в минуту, против 1000) и легкости (4,5 кило, против 2,5), зато надёжнее и прощё в использовании.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1870 | ||
Игроман
|
Я лично только с автоматом Калашникова и хожу. Просто уважаю очень... В игре он конечно весьма безлик, но другого брать не хочу.
|
![]() |
#1871 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1873 | ||
Игрок
|
Действительно,у АК слишком большой разброс пуль.
К тому же разрабы сделали в М4 вместимость 50 патронов.А это уже не достоверность.Мой выбор М4. Просто начиная с GTA3 в R* делали М4 мощнее чем калашников. |
||
![]() |
|
![]() |
#1874 | ||
Опытный игрок
|
ну они и @$#%&*, не хотят признавать что в действительности наш автомат - лучше их...а кстати ведь в SA только калашников - русское оружие или есть что-то ешё?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1876 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1878 | ||
Игроман
|
Ну насчет разлета и дальности, то тут все к сожалению верно... Но калаш убойнее должен быть! Как никак рельс(!) пробивает! А насчет "русского" в игре, то подождите 4 части! Там русского хватит с лихвой!
![]()
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось VADpro; 18.04.2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1879 | ||
Юзер
|
Ребята предлагаю,еще назвать 5-ых самых любимых героев из этой игры и описать почему. Ну вот например пять моих любимых героев:
1)-Оффицер Тенпенни. Мне он понравился за свое своенравие да и вообще в нем чувствуется дух главного полицейского он единственный,кто по настоящему ценит свою работу. Работу полицейского. 2)-Большой Смоук. Понравился мне за свое имя и за свои крутые выходки в миссиях да и за любовь к еде. ^_^ 3)-Каталина. Единственная в игре грозная женщина которая любит погонять мужиков. Также мне понравились 4 миссии с ней. 4)-Truth. Смешной старичок который делает траву у себя на ферме и все время говорит какая хорошая аура. Мне понравилось на него работать в Лас-Вентурасе. У него задания для CJ в этом городе одни из самых лучших в игре. За это он мне и нравитсо. 5)-Вузи. Понравились мне все задания которые он припас для CJ-я в игре. Да и вообще он класный мужик. Вот эти мои любимые герои. Ну и еще конечно же CJ но он у всех любимый герой.
|
![]() |
#1880 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
По поводу герое скажу вот что, мне нравятся: 1) Райдер, он психопат, такой же как ия, мы очень схожи во многом, не во всем конечно, но в психическом состоянии точно. 2)Цезарь - Настоящий друг, с таким нестрашно бродить по темным улицам, он рискнет ради тебя жизнью и прикроет твою грудь, и подставит спину в случае чего. 3)OG Loc - он просто смешной, "гэнгста", думает что он крутой рэпер. 4)Кен Розенберг, невротик, бывший адвокат, по-моему самый колоритный персонаж в игре, к тому же гость из моего любимого Вайс-Сити. 5)Зеро, такой же невростеник, любитель радиоуправляемых моделий, ценящий их как воздух, готовый отстаивать свой интерес, причем при помощи них одних.
Trust no one Последний раз редактировалось -BeNitO-; 18.04.2008 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|